ID работы: 5492888

Искренности

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Мечты могут разрушаться у тебя на глазах, но ты этого можешь не видеть

Дождь барабанит по крышам многоэтажек. Сегодня на улице должен быть урок Физической культуры, но погода этого не позволяла, хотя обещали солнечный день. Всё же урок решили отменить. Ученики собрались и вышли на улицу. Достали зонты, надели капюшоны, шли по улице шлёпая ботинками по лужам. Девушка с короткими чёрными волосами, одиноко шла под дождём без зонта и капюшона, лишь прикрывая нижнюю часть лица серым, скучным шарфом. Вдруг к ней подбегает парень в красной куртке с чёрными и белыми полосами. -Привет, Мэй — поздоровался он. Девушка просто молча кивнула, продолжая мокнуть под дождём. Через несколько минут парня позвали его друзья: -Сёрито! Прись сюда! — кричали они Парень развернулся и побежал к ним, забыв о Мэй. Вдали были слышны крики: -Твоя невеста? -Не смешно.- отвечал парень. Подойдя к подъезду Сёрито встретила Мэй, которая держала в руках самодельного зайца. Она просто сидела со слезами на глазах. Завидев парня, она в спешке убежала. Ничего не ответив парнишка зашёл домой.

***

Вечер. На улице царил запах погоды после дождя. Сёрито решил выйти погулять, как на крыше послышался грохот. На него оттуда смотрел человек. Подросток, из-за маски не видно, парень ли это, или девушка. Оно стояло с битой, обвитой колючей проволокой, в джинсовых шортах и чёрной куртке. Оно смотрело на него пустым взглядом, не шевелясь, словно камень. Парень убежал к магазину. Около него стояла Мэй, которая вышла с пачкой сухариков. -Привет Сен… Сёрито… — Доброго вечера тебе, Мэй! — поздоровался парень Спустя минуту пустого молчания, девушка спросила: -Может пойдём гулять? -Да давай, делать всё равно нечего Они шли по улице после дождя. От деревьев шёл душистый запах весны. Ребята шли молча, не обмениваясь словами. -Слушай, -прервала тишину девушка- я... Нет... Я.. Не могу этого сказать, прости. Тишина вновь нависла над ними. Никто больше ни слова не сказал. Пара разошлась по домам, но перед подъездом Сёрито его поджидал тот самый подросток с битой и в маске кролика. Он схватил его за шиворот и вознёс биту над головой парня, взгляд оставался таким же стеклянным и пустым, как и в первый раз. Стук о человеческую голову… Битой… Кровь текла на асфальт, стуки о кости продолжались, но парень не мог считать время этой пытки. Через некоторое время Кролик ушёл в тёмный переулок, покрытый кровью.

***

Сёрито очнулся дома, рядом сидели его родители и сестра. Парень осмотрел себя, он чувствовал слабую боль, будто он просто упал. Осмотрев свои руки и лицо, он понял, что тот Кролик с битой, лишь сон. -А что со мной было? — спросил он — Ты около дома упал, у тебя были пара побоев на руке около плеча, и на ногах, а нос был разбит.- ответила сестра Уйдя в свою комнату, парень решил написать Мэй сообщение, но на часах было уже 11 вечера. Парень рухнул спать. Сёрито проснулся от грохота за окном. На часах был час ночи, а за окном светились чьи-то глаза, но силуэт принадлежал подростку с маской кролика… - Я тебя ненавижу. Ты не видишь меня- ответило создание за окном. -Почему?- прошептал парень - Я же ответила! Тупой ублюдок.- взорвался Кролик Через минуту зашла сестра Сёрито- Шима. Существо пролезло через окно и напало на девушку. Кровь окрасило всё в алый цвет. Бита буквально растерзала все органы девушки. Встав ногой на голову, кролик оторвал ей голову, выколив глаза той же битой. Крики были слышны на весь дом. Зашла мать подростков и увидив весь ужас, убежала вызывать полицию. Спустя пять минут полиция приехала, но маньяк скрылся. Мать от такого шока забрали в психушку, оставив мальчика одного. Парень тоже был в шоке от этого, поэтому пару дней сидел дома, свернувшись в углу, в душе терзая себя за то, что позволил маньячке в маске розового кролика убить его сестру, которую сильно любил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.