ID работы: 549292

14/88

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14/88 У вас было когда нибудь, такое чувство, что в жизни у вас должно нечто особенное? Думаю да. Так вот и у меня произошло нечто схожее с этим. Если бы я знал, чем закончиться эта история, стол бы я поступать так, как поступил? Думаю да. Есть ли у меня сожаления о том, что я сделал? Нет. Сожаления абсолютно никакого. И если бы мне предложили прожить этот год еще раз, то я не раздумывая поступил бы так же. Я не буду вас запутывать заумными фразами и прочими непонятными изъяснениями, я просто расскажу все как оно есть. Простит ли мне это Бог? Нет, думаю что нет. И гореть мне придется в аду, но гореть я буду со счастливым осознанием того, что я поступил именно так, как было нужно. Нужно для того, чтобы наш мир стал чище. *** Ко мне в гости, пришел мой лучший друг. Выглядел он немного странно. На нем были здоровые камилоты, синие джинсы, черный бомбер поверх красной футболки со свастикой, а голова его была сбрита на лысо. Я даже немного потерял дар речи. Он прошел ко мне на кухню и сев на стул, стал излагать что за перемены с ним произошли. - Сейчас, я скажу тебе то, что может тебя сильно удивить. – спокойным голосом говорил Дима. – Но пожалуйста, дослушай меня до конца. - Хорошо. Я боялся что сейчас, он скажет именно то, чего я всегда страшился от него услышать. И все же, он это сказал. - Ян, я стал скинхедом. Я не жду что ты будешь меня поддерживать в этом. Но хотя бы согласись, что сейчас, в скинхедах лишь одно спасенье нации. Посмотри вокруг, тебя устраивает то, что все едут в Россию, НАШУ страну, они избивают наших людей, насилуют НАШИХ женщин! Они думают что им все позволено, абсолютно все. Знаешь что они сделали с моей четырнадцатилетней сестрой? Они ее изнасиловали, а потом бросили в ближайшую канаву, где она истекая кровью, в муках умирала. Это сделали двое мужчин кавказской национальности. И теперь я должен отомстить за сестру. Я должен отомстить за Россию. - Я понимаю твои чувства Дим, но, из-за двух придурках нельзя судить о всей нации. Ты уверен что нужно поступать именно так? -Да, я уверен. Я еще не когда не в чем не был так уверен. Ян, если ты хочешь чтобы наша нация в дальнейшем была чистой, чтобы дети не боясь могли выходить на улицы, чтобы наши женщины больше не страдали, иди со мной. Давай вместе изменим этот мир к лучшему. Я обещаю, мы сможем это сделать. Ты только… - его голос стал затихать. Я вначале не понял что с ним случилась. Почему он остановился. Но когда я взглянул на него, меня парализовало от страха. От осознания того что он умирает. На его животе растеклось большое пятно крови. Кто-то ранил его.. Он пришел ко мне в таком состоянии.. Но почему он ничего не сказал??? ! Чертов придурок…. Я обнял его за плечи и пошептал едва слышно : - Я с тобой брат. Я с тобой… *** Наверное вы будите меня судить за то, что я взял на себя все то что хотел исполнить мой брат, но я еще раз повторю, что я не о чем не жалею. Я нашел тех кто разделял мое мнение и мы смогли отомстить за его сестру… мы начали мстить за Россию. Мы смогли отомстить многим. Мы стали кем-то вроде судей, которые решали кому умирать, а кто еще может пожить. О нас уже знали все, от мала, до велика. Народ нас называл инквизиторами. Не знаю почему именно инквизиторы, но я не был против этого. Нас не могли поймать около трех лет. Но рано или поздно все хорошее кончается. И у нас кончилось. Через двое суток, у нас будет суд. К нам применят смертную казнь. И если сейчас, после всего произошедшего, вы снова спросите меня, сожалею ли я? Тогда я снова отвечу вам : нет, я не капли не сожалею. Не о чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.