ID работы: 5492939

Вот так бывает

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай перестанем бояться счастья, в нём кайф его не ломай, Давай влюбляться ведь уже май, мать его май! Опять эта ненормальная на весь дом свои идиотские песни поет! Задолбала уже! Нет, вы не подумайте, с сестрой у меня отношения хорошие, но черт бы ее побрал, неужели нельзя петь в караоке, или еще где-нибудь? Нет блин! Надо петь именно там, где я читаю! Между прочем, мне зачет завтра по этой книге сдавать… Дым — это всё что ты можешь, После себя тут оставить Типа на память, весом в пол тонны, Что изнутри разрывает и давит… — Анастасия, вы можете заткнуться?! — Это была последняя капля. Некоторое время было тихо, и я уже подумал, что все, теперь можно наслаждаться чтением этого бездарного романа, но не тут то было! Эта, гхм, мелочь, с разбега, прыгнула мне на спину, приземлившись прямо на мою поясницу. Вы не представляете какую боль я испытывал в тот момент… Это было жестко. — Что такое? Неужели моему любимому братику больно? — Издевается. Вот стервочка малолетняя! — Нет, бля… — Не матерись, невежа. — Мало того, что она не дала мне договорить, да еще и прописала мне смачного леща, от чего я взвыл. Но этот дьяволенок, только высокомерно усмехнулся. — Будешь знать, как злить своего господина! — Это ты та мой господин? — Я тяжело вздохнул, поглаживая затылок, который пострадал от ее удара. — Вот скажи, Насть, сколько тебе лет? -Мне сестнадцать* годиков! — Вот за все время, что мы друг друга знаем, я никак не могу привыкнуть к ее внезапному смене поведения. То она ведет себя как повелитель мира, то как ребенок, то вообще, как настоящая мразь. -Слезешь? — Получив отрицательный возглас, я понял, что в этой битве проиграл. Оставалось только смерится с тем, что на моей бедной пояснице сидит пяти десятикилограммовая туша. По крайне мере, она перестала петь, а это уже достижение. Единственное что она сделала, это улеглась у меня на спине, уложив свою голову мне на плечо. Сказать по правде, меня это немного напрягало, но если я сейчас скажу хоть слово, боюсь, она мне заорет прямо в ухо. Такую атаку ультразвуком я просто не переживу. Шло время, мои плечи стали затекать, а спина болеть, а Настя, даже и не думал слезать с меня! -Насть, — начал серьезно, но продолжать даже не пришлось. Вот что мне нравится в ней, так это то, что, когда надо заканчивать беситься, она это делает. Все-таки она очень понимающая. Эх, люблю это в ней. — Что плечи заболели? Бедный братик. — Но вот издевающийся тон у нее не пропал. Однако, то, что она сделала потом, меня немного удивило: Настя улеглась рядом со мной на диване и приобняла меня за плечи, при этом говоря, что у братика болят плечи и его надо пожалеть. Захотелось посмотреть на нее, из-за чего я оторвался от книги и заглянул в глаза своей сестренки… Карие, прямо как у меня, и добрые, не смотря на то, что может вести себя как настоящий дьявол, ведь, когда надо, она может поддержать, помочь советом. Во мне проснулось очень странное желание: захотелось поцеловать ее…по-настоящему, по-взрослому. А вдруг она испугается и возненавидит меня? Но желание было слишком сильным. Очень медленно я приблизился к ее губам, и, прихватив нижнюю губу, тут же отстранился, чтобы посмотреть на ее реакцию, на взгляд полный отвращения… Но нет! Да, она была удивлена, но при этом смотрела так, будто говоря «И это все?». Мысленно убивая себя, самым жестким способом, я вновь коснулся ее губ, вовлекая в долгий и нежный поцелуй. Ее рука так и продолжала лежать на моих плечах, а вот моя уже покоилась на ее тоненькой талии. Я всегда поражался тому, сколько она ест, но при этом абсолютно не толстеет. Книга была благополучно забыта, а я полностью отдался этому поцелую, который становился более взрослее. Проводя языком по ее губам, я проникнул в ее рот, сплетаясь с ее языком. Это могло продолжаться еще очень долго, но сестренка мягко оттолкнула меня. -Костя, у тебя завтра зачет, не забывай об этом. — Она чмокнула меня в губы и таким соблазняющим голосом сказала. — Продолжим, если сдашь на пять. Сказать честно, я покраснел от такого заявления и, чтобы скрыть свой смущенный взгляд, вернулся к чтению этого романа, но из головы все никак не мог вылезти этот поцелуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.