ID работы: 5492993

...

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канае проснулся от мучающей его жажды. Сев на кровать и протерев глаза он услышал чей-то незнакомый голос. Он встал и открыв дверь увидел, что телевизор работает, на часах было 01:48. Выключит телик Канае хотел идти на кухню, но увидел того, кто смотрел телевизор до поздна. На диване спала Охико сжавшись в комочек от холода, на ней была его футболка, она часто носила дома рубашки и футболки своего брата. Вздохнув, Канае взял со своей комнаты одеяло и укрыл им спящую Охико. Он сел возле неё и погладил её по щеке от чего она вздрогнула и потёрлась щекой об руку брата, как котёнок об руку своего любимого хозяина. Канае убылнулся, такое Охико могла себе позволить только когда спит. Вдруг, он перевёл глаза на подушку, под ней виднелась какая-то тетрадь. Аккуратно, чтобы не разбудить сестрёнку, Канае взял тетрадь и посмотрел на обложку, это ему показалось очень знакомым. Открыв её и пролистав несколько страниц, парень заметил на себе чей-то взгляд. Охико сонно смотрела на своего брата, но когда она заметила в его руках тетрадь она повалила его на диван, так что она оказалась сверху Канае и попыталась отобрать тетрадь. -Отдапхмпм.-, недоговорила девушка, как брат прикрыл её рот рукой. -Тише, все ещё спят...-, шепотом ответил Канае и отвёл взгляд в сторону. -И встань с меня...-, так же шепотом сказал он и на его лице появился лёгкий румянец. Поняв о чём идет речь Охико тоже покраснела, но не встала с брата, что-то твёрдое упёрлось ей в ....(и так понятно куда! Продолжаем). - Встану, когда отдашь тетрадь.-, сказала девушка схрестив руки на груди. - Охико.....встань....доиграешься ведь....-, сказал Канае сильнее сжав тетрадь рукой, а другой схватил за руки Охико. - Неа, я встану когда ТЫ отдашь мне тетрадь, я еще не всё дочитала.-, игриво ответила девушка и стала двигаться вперёд-назад от чего Канае ещё больше начал возбуждаться. Когда он ослабил хватку. его сестра быстро схватила тетрадь и отскочила от брата быстро открыв тетрадь стала вслух читать. - "Сегодня я себя плохо чувствовал, сходив в медпункт медсестра сказала, что у меня простуда и дав мне таблетки от температуры я остался лежать в медпункте. После того, как температура упала я пошёл домой и всё оставшееся время убирал в доме и готовил. На вечер мне стало хуже, вскоре вернулась Охико и стала рассказывать, что завтра она с родителями поедет в Англию к бабушке и дедушке. И как всегда, я никуда не еду, а остаюсь дома... Как же всё достало! Бесит! Ненавижу их...."-, читала Охико и на последнем предложении посмотрела на Канае. Канае за это время сел на диван и смотрел в пол, он понимал, что сестра всё равно узнала бы это рано или поздно. Охико смотрела на Канае с такой болью, она посмотрела в тетрадь, дальше было написано так же о ненависти к ней и родителям. Положив тетрадь на стол, девушка села возле своего брата и пыталась подобрать нужные слова. -Канае....ты правда....меня ненавидишь? Мои касания...тебя раздражают?!-, шёпотом спросила сестра дотронувшись к плечу брата от чего он вздрогнул. На душе у Охико было тяжело, хоть она это и не показывала, она привыкла всё держать в себе и даже сейчас. Она понимала, что тоже виновата во всём, все эти годы она не замечала, что старший брат ненавидит её, родителей, всех. Тогда она не понимала этого, а сейчас....большинство учеников школы её ненавидит. Девушка лежала в своей комнате и смотрела в потолок, на тумбе стоял ночник, он светил не очень ярко, но достаточно, чтобы осветить маленькую часть комнаты возле кровати Охико. Девушка тихо поднялась с кровати, чтобы не разбудить Амаю и Мизуки. Когда она вышла из комнаты часы показывали 03:22, сегодня она вряд-ли уже заснёт, поэтому девушка решила смыть с себя всю ту боль в душе с помощью воды. Только тогда, когда она зашла в ванную и сняла с себя одежду Охико заметила, что она здесь не одна. Перед ней стоял Канае так же без одежды, она подскочила от неожиданности и уже собиралась схватить одежду, как вдруг брат схватил её за руку и потащил в душ. Он включил воду и прижал её к стене. -Кканае....ты чего......-, удивилась Охико и попыталась вырваться, но Канае только сильнее сжал руки сестры и молча стоял смотря, как потоки воды катились по телу младшей сестрёнки. Когда Охико перестала вырываться, он отпустил её руки и приподнял голову сестры взяв за подбородок. - Сестрёнка.....прости.....-, прошептал ей на ухо парень и отпустив девушку, Канае взялся за голову и посмотрел на сестру. -Канае....ты ни в чём не виноват.-, ответила Охико и обняла своего брата, но пожалела об этом. "Черт, черт, черт...." думала про себя девушка и отскочила от него, когда посмотрела вверх на Канае она увидела, что он слегка покраснел и тяжело дышал. Канае стал подходить к ней и когда он был уже слишком близко, парень наклонил голову к её шее и стал целовать её обняв за талию. Охико вздрогнула, но уже не вырывалась, она обняла его за шею и слушала стук капель. Канае продолжал целовать шею и плечи сестры иногда покусывая кожу. -Охико....ты ведь не против?-, эхидно улыбнулся Канае медленно начал спускать руку по туловищу сестры. -Канае, не...-, не успела договорить девушка, как два длинных теплых пальца оказались в ней от чего она вскрикнула. -Ммм, как узко.-, облизнув губы прошептал брат и стал медленно двигать ими вперёд назад. Охико сильнее прижалась к нему тихонько постанывая от его движений. -Ммм, приятно?-, спросил Канае вытащив пальцы и облизнув их. -Не бойся, я не сделаю ничего такого...пока.-, ухмыльнулся он пристально посмотрев в глаза сестренки. -Хочешь еще? Ты сегодня себя плохо вела, поэтому останешься неудовлетворенной.-, ответил Канае шлепнув девушку по заднице. -С чего ты вообще взял, что я хочу чтобы ты продолжил!-, дрожащим голосом ответила Охико еще крепче обняв брата и смотря на пол, чтобы он не видел её краснеющего лица. -Твои глаза выдают тебя, Охико. Да и не только глаза, твоё тело тоже.-, прошептал он, взяв её за подбородок, парень прикоснулся к губам девушки, но поцелуй не продолжил. Канае всего лишь отпустил сестру и вышел из душевой оставив Охико одну стоять под душем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.