ID работы: 5493003

Загадочный Авалон. Два принца Авалона.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Кейн был не высокого роста, у него длинные тёмные волосы, карие глаза, он обладал семейным даром, Кейн мог силой мысли передвигать предметы. У него есть ещё брат и сестра. Бенедикт, Маре. У каждого члена семьи были свои особые способности. Бенедикт мог управлять пространством и временем. У Маре не было способностей, она была обычной девочкой. Вы спросите: почему же у неё не было способностей? Потому что когда-то давно Кейна взяли в плен и Маре предложила в замен на Кейна свою способность видеть прошлое и будущие. Это длинная история, я когда-нибудь расскажу её. Бенедикт был такого же роста как Кейн, тёмные короткие волосы, голубые глаза. Маре была чуть ниже чем её братья, имела длинные светлые волосы, карие глаза. Они жили в прекрасном месте, это было их королевство Авелон, их отец тут правил много столетий, его звали Ордейнг, он погиб в битве, на замок напали соседние королевства. Все члены семьи Авелон могут жить столетиями пока их не убьют. Теперь встал вопрос кто будет следующим королём Авелона. Между Бенедиктом и Кейном завязалась вражда, каждый хотел захватить трон. Маре предложила им выступить на рыцарском турнире по фехтованию, который будет проходить в их городе через месяц. Бенедикт не очень хорошо умел фехтовать, но все же согласился. Кейн предложил кто проиграет станет правой рукой короля. Бенедикт нанял самого лучшего мастера по фехтованию в королевстве, он очень хотел выиграть в этом поединке, Бенедикт каждый день по 5 часов тренировался, столько же времени уходило на уроки фехтования, все остальное время он отдыхал. Кейн очень хорошо владел мечом, он знал что Бенедикт за такой короткий период времени практически ничему не научиться. Кейн целый месяц ел, пил, проводил время так как ему хотелось. Вот уже настало время турнира, они вышли на площадку. Кейн был в белых доспехах, казалось что эти доспехи не выдержат даже одного удара мечом. Но эти доспехи были сделаны из самого прочного метала. Бенедикт был в обычных железных доспехах, потому что у кузнеца больше не было такой стали, её очень сложно было добывать. Они сошлись, их мечи скрестились, Бенедикт сделала первый выпад, Кейн парировал удар, он начал контратаковать, Кейн использовал хитрый приём, он немного отступил назад, затем сделал вид что уходит в лево, но ушёл в право и нанёс сверх мощный удар по руке своего соперника. Бенедикт понял что если Кейн не остановится то может убить его. Бенедикт отступил назад и поднял правую руку вверх, это означало что он сдался, Кейн удивился и сложив меч в ножны пошёл пожать руку брату, но тот обманул его, нанёс удар, но не мечом, а кулаком, Кейн отреагировал сразу же, он обнажив меч, ударил Бенедикта так у него треснула броня, тут же Кейн нанёс ещё один удар, этот удар сал последним, он отрубил ему левую руку. Бенедикта сразу отвели к врачу, Кейн выиграл турнир и стал королём Авелона. Его коронация будет происходить через месяц после турнира. Бенедикт хотел отомстить, он задумал коварный план свержения короля с трона. Глава 2 Через месяц после турнир принц Кейн пригласил на свою коронацию всех вельмож, принцев других королевств и королей. Он устроил знатный пир в честь его восхождения на трон. Когда гости собрались за столом, под звуки труб вошёл Кейн, все встали, начали приветствовать его, он встал возле стола, виночерпий наполнил бокалы гостей. Кейн поднял бокал, провозгласил: -За нового короля! И все повторили это, затем Кейн сели в кресло и все повторили за ним, начался пир. После пира все прошли в тронный зал, Кейн стал возле трона, к нему подошёл парень с алой подушечкой на которой лежала корона, этот парень стал на одно колено и протянул корону. Кейн попросил Бенедикта подать ему корону, тот согласился. Быстро взял корону в правую руку, немного посмотрел на неё, она была вся в алмазах и с острыми наконечниками. Бенедикт надел на себя корону и сказал: -Провозглашаю себя королём Авелона. После его действий стража отобрала корону предварительно избив его. Кейн попросил ещё раз подать ему корону, тот снова взял корону и швырнул её Кейну, он надеялся что попадёт остриём в глаз, но Кейн успел поймать корону, затем сказал: -Благодарю, я сам себя короную. -Провозглашаю себя королём Кейном первый, королевства Авелон-закончил он. Надел корону приказал страже отвести Бенедикта в камеру для пыток и ждать его указаний. Стража немедленно схватила Бенедикта и отвела в камеру. Затем пришёл Кейн, он приказал лишить Бенедикта одного глаза, стража так и сделала, но в это время Бенедикт проклинал Кейна, за это он лишился и уха, его по приказу Кейна бросили в темницу и лишили его способностей. Кейн правил долго, Бенедикт сидел в темнице, Маре вышла замуж за принца Сотника из соседнего королевства, тем самым воссоединились два королевства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.