ID работы: 5493047

Very Evil Batman

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гай Гарднер о очередной раз дергается в веревках. Морщится от болезненного дискомфорта в заднице. Не задались сутки. Сперва от великого Зеленого Фонаря, перехватившего это задание у Супермена, сумел уйти обычный земной бандит без сверхсил. Криптонец после смотрел на него очень выразительно, так, что от взгляда небесно-голубых глаз возникало желание слиться со стеной или хотя бы очутиться в другом конце Вселенной. Затем у Гая Гарднера слишком быстро кончились деньги в баре и его отшили три красотки подряд. Гай решил, что пора срочно повышать самооценку, навалять кому-нибудь из пафосной Лиги Справедливости. Аквамена трогать нельзя, потому что король и гребанная политкорректность, чревато последствиями, за такое и гражданства могут лишить. Киборг - это неинтересно. Флэш - друг Хэла Джордана и просто побьет его раньше, чем он успеет создать свою первую конструкцию. Чудо-женщина, Марсианин и Супермен - не подходит, низачто и точно нет. Зря он выбрал Бэтмена. То, что казалось самой легкой добычей, за три минуты полностью разрядило кольцо Зеленого Фонаря, еще за полминуты надежно привязало Гарднера к одному из самых высоких шпилей города и... Гай бы низачто не сунулся в Готэм, если бы знал, что в бэт-арсенале есть... такое. Дальше - хуже. Рядом оказались еще двое коллег. - Релаксируешь? - нахально поинтересовался Хэл Джордан. Джон Стюарт старался не смотреть. Зря Гай их послал. Потому что утром появились пожарные и пресса. И тем же утром миллионными тиражами разошлась по Штатам газета с сенсационной первой полосой: "Зеленый Фонарь Гай Гарднер оказался пассивным геем - любителем экстремального секса. Пожарные сняли Зеленого Фонаря с самого высокого здания Готэма, где он был занят делом с большим черным резиновым другом." Не мог же он им сказать, что его изнасиловал резиновым членом сам Бэтмен. Путь в натуральные земные бары Гарднеру теперь заказан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.