ID работы: 5493053

И падают небесные брилианты

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Елиз, ты где? Уже полчаса торчу здесь, -кричит лучшая подруга Кортни, которая ежедневно ждет Элизабет возле ее дома, чтобы подобрать к школе. -Уже бегу! - Восклицает девушка, и понимает, что даже мать ее не услышала. Элизабет бросила в сумку косметичку и побежала на низ. Сердце билось в унисон. Да еще и мама задерживает ее. -Сегодня, чтобы пришла раньше. Ты обещала. -Мама, я с Кортни и Бексом иду гулять после школы. К шести не жди. -Чтобы в семь была дома. -Ну мама. -Елизабет, я все сказала. Девушка не ответила. Она открыла дверь и вышла на террасу. Кортни сидела в "Тойоте Кэмри" и ждала пока выйдет Элиз. Ну наконец, дорогая, ты сегодня секас, -Кортни поцеловала девушку в щеку и они сели в машину. Кортни долго рылась в бардачке, так как забыла где поставила ключи. Ты что, меня так долго ждала, что у тебя склероз появился. -Смешно, Эл Наконец-то она увидела, что ключи были в ее куртке. Она взяла их и завела машину. -Еще по Мелани заедем. -Ты уже помирилась с ней? -Самая извинилась Вдруг, Элиз увидела девочку, которая прыгнула под колеса. -Кортни, стой. -Что такое Эл? Ты только что чуть не сбила девочку, -она посмотрела на заднее окно, однако там уже никого не было. -Ты выпила папиное виски, или аниме до утра смотрела. -Смешно. Я включу музыку, чтобы ты пришла в себя. Кортни взяла айпод и включила какую-то песню с альбома Пинк. Девушки не говорили пока не заехали по Мелани. -Привет, сучка, - поздоровалась Кортни с Мелани. - Садись Мелани жила не далеко от школы имени Франклина, поэтому за десять минут девушки были на парковке школы. -У меня сейчас с Мел английский в Райана, впоследствии встретимся, -сказала Кортни. Но сегодня они больше не встречались. Элизабет ждала Кортни и Бекса у спортзала. В зале было слышно крики радости и печали-сейчас идет матч с Бульдогамы и Темными. Старая дверь в спортзал приоткрылась и из них вышел Бекс. -Привет. -Бекс, а где Кортни? -Она не придет. -Как? Почему? -Елиз не могла поверить. - Она обещала. Ой, да ладно тебе, Эл. Двое погуляем. Но Элизабет не хотела гулять сама, да еще и с парнем. Бекс был ее лучшим другом, но отнюдь не любовником, как кое-кто мог подумать, потому Кортни, так сказать, разбавляла всю эту«кашу». Друзья прогуливались по парку, обсуждая свое. -А еще она напоминает ... -Бекс показал смешную карикатуру и Элизабет начала хохотать. -А Бен? Он что другой? Еще хуже ... Девушка посмотрела на Бекса, который продолжал о чем-то болтать и отвела взгляд ... Элиз увидела парня невероятной красоты, который шел им навстречу. Когда он все ближе подходил девушка смотрела в его неестественную красоту. Синие глаза с оттенком фиолетового к которым идеально подходили желтые взъерошенные волосы. Маленький нос, который только прикрашував "картину". Но наиболее загадочными были глаза. Элизабет смотрела на парня и когда он прошел мимо, это заметил. -Как у него могут быть такие. неестественные глаза? - спросила Элиз в Бекса. -В кого? - он удивленно посмотрел на девушку. -У этого парня,-Лиз показала пальцем на парня, который еще удивленно смотрел на нее, а теперь казалось будто он был в ступоре. -В которого парня? спросил Бекс. -Тот который проходил у нас. -Эл, что с тобой? Изначально, когда мы зашли в парк, здесь не было ни души. -Бекс, я что схожу с ума? - и девушка не хотела вдаваться в подробности и рассказывать о девочке, которую она видела утром. -Чего ты так говоришь? -Не знаю. Дальше молодые люди просто молчали, пока не дошли до фонтана -Тебя провести домой? -Нет, я сама дойду. -Но я провожу. Лиза не могла отвечать. Бекс был ее лучшим другом, то пусть проводит. Все время по дороге домой Элиз чувствовала, что их кто-то преслидуЧего ты так говоришь? -Не знаю Дальше молодые люди просто молчали, пока не дошли до фонтана Тебя провести в дом? Нет, я сама дойду. Лиза не могла отвечать. Бекс был ее лучшим другом, то пусть проводит. Все время по дороге домой Элиз чувствовала, что их кто-то преслидует, но она не хотела возвращаться назад. Вдруг девушка услышала знакомый ренгтон и начала рыться в сумочке.Получив телефон она увидела, что звонит мама, а на часах уже восемь. Элизабет выбила и продолжила дальше идти домой с Бексом. Впоследствии мама позвонила второй раз. -Да я уже под порогом Телефон зазвонил в третий раз -Может, стоит поднять?- спросил Бекс -Мы же уже приходим,-Элизабет выбила. Но девушка не выдержала когда телефон зазвонил в четвертый раз Мама, -подняла девушка. - Я же сказала, что дома буду ПОЗДНО. -Елизабет, а не вздумай приходить домой. -Мама, дорогая, что такое? -Шшшшшшш, -связь ловилась ужасно. - Не ищи меня, не иди домой. Архангел, умоляю не делай этого, - сказала мама к кому-то. -Мама, я уже возвращаю на третье авенью. -Не ищи меня. Иликанти. Нет, Архангле, -и разговор закончился. Элизабет пыталась звонить еще и еще, но было уже бесполезно. -Бекс, послушай меня, беги вызови полицию к дому. -Что случилось, Эл? Но девушка уже бежала и не слышала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.