ID работы: 5493089

Ты и я - вместе навсегда..

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. " Знак свыше"

Настройки текста
Ты и я – вместе навсегда… 1 часть «Знак свыше» Был обычный весенний денек в романтичном городе Париже. Тучи заполонили весь голубой небосвод. В этот день ничего не предвещало беды. Маринетт как раз собиралась в быстром темпе в школу, потому что опять проспала. Только она вместе с Тикки вышла из пекарни и на ее родной Париж опять напала очередная жертва Бражника. Маринетт не раздумывая, побежала за угол и трансформировалась и перед нами уже не простушка Маринетт , а героиня Парижа Леди Баг. На этот раз жертвой оказался молодой боксер, которого подставили и его исключили из важных для него соревнований, и все это запечатлели в прямом эфире, все начали над ним смеяться, потому что эта подстава была довольно глупой, а к этим соревнованиям молодой парень готовился всю жизнь. Он во всю стрелял в людей, и те, как начинали лупить друг друга. Как только Леди Баг нашла злодея, к ней сразу же присоединился верный друг и напарник Кот Нуар. Он подошел так тихо, что Леди его не заметила и напугалась да так, что бедный Котик чуть не полетел на другой конец города по ее реакции самообороны ( ага, у нас Маринетт боевая ) - Моя Леди, я еще в здравом уме и не под чарами – проворчал Нуар обиженно. - Прости Котик, я не специально, а ты давай еще тише подходи! – выговорила ему его Леди. -Эй, ты, боксер нечастный, что надумал играть в бои без правил? - как всегда скаламбурил Кот. Давай-ка мы тоже поучаствуем. И кстати, как тебя там? - Сейчас не время для твоих глупых и неуместных шуток! – проворчала и покосилась на него Леди Баг. - Я Спортакус ! и заставлю людей расплачиваться за свои издевательства надо мной!! Они обидели меня и теперь, я обижу их! – зловещим голосом и с таким же смехом ухмыльнулся Спортакус . А сначала , именно вас первыми отправлю в накаут ! - Кот, в боксерской перчатке притаилась Акума. Отвлеки его! - Понял! Катаклизм! - Супер Шанс! К тому времени, пока Леди и Кот победили злодея, полил дождь, как из ведра. Хоть и лил дождь, было видно отрезками как солнце заходит за горизонт. Леди и Нуар , что бы не промокнуть до ниточки и не намочить свои латексные костюмчики( но самом деле от холода могли бы заболеть их дорогие квами), побежали в первое попавшийся здание, этим зданием оказался музей, который был давным давно заброшен. Леди, если бы не дождь, уже бы давно, при первой возможности убежала от Нуара , так как подозревала что одного столь важного разговора с ним , ей не избежать и делала это каждый раз , все эти 2 года.. Как только они зашли в этот заброшенный и таинственный музей, дождь прекратился и показалось голубое, манящее ока небо и невообразимый закат. И вот, у нее и у него до обратной трансформации оставалась одна минута и Леди не думая, сломя голову рванула куда глаза глядят, лишь бы подальше от него.. Но Кот схватил ее за руку и развернул ее к себе лицом, так что их глаза встретились пронзящим взглядом . Нуар, долго не думая, сопрекоснул ее нежные губки со своими. Голубоглазой в это время, где-то глубоко – глубоко в душе, он не был ей противен как парень, а наоборот дорог, выше чем просто друг. Она знала, что он готов отдать за нее все свои якобы « 9 жизней». Иии.. он ее поцеловал, и что сильно его удивило Кота, она не сопротивлялась, но и не была готова ему отвечать. В ту самую секунду их поцелуя, Леди почувствовала всю его любовь, теплоту и нежность к ней. Но вскоре, она выскальзывает из его сильных кошачьих, так называя «лап». - Моя Леди , стой!! - Нуар, пожалуйста, отпусти меня… - Нет, теперь я тебя не отпущу – пора заканчивать упускать из лап свою любовь… Почему ты всегда отстраняешься от меня? Сбегаешь от разговора .. Леди промолчала, потому что сама запуталась в себе и не знает ответа.. Но он, вновь , начал говорить первым, не дожидаясь ответа. - Я столько пытался понравиться тебе. Леди перебила его: - Но ты мне и так нравишься, но просто как очень добрый , чуткий и отзывчивый друг – неуверенно проговорила она. - Все же мне наконец- то, спустя 2 года нашего знакомства, выпал шанс сказать тебе все то, что я чувствую . Этот дождь, в очень подходящее время под конец битвы и иссекаемость времени наших талисманов и ты никуда не денешься от меня. Это знак свыше, что бы мы , наконец перестали бегать и отстраняться друг от друга. Я долго не решался на это, боялся потерять тебя даже как друга, боялся быть отвергнутым… Он поцеловал ее снова и начал говорить .. Но в один момент его Леди…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.