ID работы: 5493196

Детские игры

Слэш
NC-17
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 93 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Уже наступила зима, покрыв весь город белым покрывалом, а дети, измученные школой, гуляли днями напролет, напрочь забывая об этих нудных уроках. А если вновь говорить о школе, то плохие предположения Леви не оправдались. Частично. Когда они вновь пришли на учебу, они не получили каких-то упреков или издевок в их сторону. Все, скорее всего, смотрели на них с неким интересом или же оценивающим взглядом, но в их действиях агрессии не наблюдалась. Они все так же общались с другими учениками, даже открыто держась за руки. Да, они иногда косились на их поведение, правда особой роли это не играло. Эрен и Леви не хотели скрываться, ибо они понимали, что это бесполезно. Вся школа уже знала об этом. По слухам. А сейчас все видно в действительности. Не обошлось и без потерь. Некоторые их знакомые, с которыми они имели хоть какой-то контакт, разорвали все связи с ними. А если конкретно, то это Берт и Райнер. Ни для кого не секрет, что у них уже есть те, кто им нравятся. Ибо внешне они кажутся сильными и непробиваемыми, но на деле даже чувств своих скрыть не могут от общественности. Эти парни такие трусливые, когда дело касается любви. Что не скажешь об Эрене Йегере. - Эй, Леви, почему у тебя итоговые оценки лучше, чем у меня? - обидчиво тянул тот, лежа на коленях парня. - Ибо спать на уроках не надо. - Ты жестокий. - буркнул тот и уткнулся в рубашку брюнета. Но неожиданно он вскочил, слегка удивив парня. Он явно был чем-то взбудоражен. - Леви. - начал тот и вдруг сделал паузу. - Что? - спросил тот, не отрываясь от своего телефона. - Как ты хочешь провести свой день рождения? - светясь, поинтересовался шатен. - Какой день рождения? - скучным голосом ответил парень. Ему явно был неинтересен этот разговор. Эрен сделал недовольное лицо, сложив руки у себя на груди, и стал пристально смотреть на Леви, пока тот не соизволил поднять взгляд. - Неужели ты не хочешь его праздновать? - серьезно спрашивал шатен, придвигаясь все ближе. - Не хочу. - вернувшись к телефону, отрезал тот. - Да почему, Леви? Почему ты не хочешь повеселиться хотя бы один раз в своей чертовой жизни? - уже с упреком говорил Йегерь. - Это бессмысленный праздник, Эрен. Отмечаем его, когда приближаемся к своей смерти? Серьезно? Я его никогда не праздновал и, думаю, никогда не буду. - Ты уверен, что из-за этого не праздновал? Мы с тобой его праздновали, правда сидели дома с родителями, но в этот раз я хочу, чтобы ты отпраздновал его как следует. - после минутной паузы парень продолжил. - Ты думаешь, что я такой тупой, что поверю в эту отговорку? Что ты просто так не праздновал? Я знаю тебя куда лучше, чем кто-либо другой. У тебя не было возможности отпраздновать свой день рождения, как хотелось тебе самому. Так почему бы в этот раз не довериться мне, Леви? Брюнет убрал в сторону телефон, а его руки начали слегка трястись. Да, вспоминать свое прошлое трудно, особенно для Леви, чье детство не задалось с самого начала. Но он уже не маленький, чтобы переживать и реветь о том, как ему было плохо тогда. Сейчас все поменялось. И люди, окружающие его, тоже. Брюнет поднял взгляд на Эрена, который сидел терпеливо в ожидании, а после стал придвигаться к нему ближе, пока не обхватил его руками и прижал к себе. - Эрен, не надо мне праздника громадных масштабов. Поверь, мне и так хорошо. Ты рядом, родители, даже Армин - парень усмехнулся сам себе, ибо он не ожидал, что он когда-либо выделит Армина. - Мне этого хватает. И к тому же. Я не люблю сюрпризы, так что не заморачивайся. - закончил брюнет и слегка поцеловал Эрена в макушку. Шатен же лишь сильнее его обнял, но отвечать не стал. Он уже все продумал и без Леви, ибо он хочет увидеть ту самую его улыбку, которую он увидел когда-то в детстве. Он хочет, чтобы Леви вновь улыбался и почувствовал, что он не одинок. Сегодня 20 декабря. До дня рождения Леви меньше недели, так что медлить нельзя. Надо приступать за работу. Честно говоря, Эрен продумал весь день в голове, но для него оказалось проблематичным осуществить это в реальности. Он долго думал, гадал, что же придумать. Это должно быть что-то романтичное, но не очень грандиозное, ибо шатен прекрасно знал, как Леви ненавидит толпы народу, да еще и на своем празднике. Поэтому эта идея отпадала. Ему очень хотелось провести этот день вдвоем и никого более. У него была мысль устроить сюрприз дома, но было одно но, большое но: родители. Они, он был уверен, никуда не уедут, ибо у их ребенка день рождения и они ни за что его не оставят, а самому просить об этом было бы слишком рискованно. И да.. Им предстоит еще объяснить их сложившееся отношения. Эрен схватился за голову, не зная, что и придумать. На часах было 11 ночи. Леви уже крепко спал рядом, как маленький ребенок. А шатен ломал голову над предстоящим событием. Он долго лежал и просто смотрел в потолок, пытаясь поймать хоть какую-то идею, но было пусто. Ноль идей. Спустя какое-то время он все же встал с кровати и поплелся на кухню, дабы подкрепиться чем-нибудь сладким. Правда, когда он спустился, там все еще сидела его мама, что-то строча на швейной машинке. - Эрен, ты чего не спишь? - мягко спросила Карла, отвлекшись от своего занятия. - Эм, не спится - ответил он и пошел обыскивать верхние ящики кухни. - Слушай, Эрен. Тут такое дело - печально начала она, заставив шатена обернуться. - Так получилось, что мы не сможем присутствовать на дне рождении Леви. Йегеря будто ошарашило током, что он чуть не упал со стула. - Что, правда?! - спросил Эрен, улыбаясь, но вовремя одумался, дабы не спалиться самому. Он быстро изменил интонацию и повторил свой вопрос. - Да. Мы с отцом будем работать день и ночь в больнице. Обычно я работаю лишь по ночам, но в этот раз там требуется помощь, и нас не будет почти целый день. - грустно пояснила Карла, не обратив внимания на странную улыбку своего сына. - В общем, что я хочу сказать. - продолжила она. - Устрой для Леви действительно хороший праздник. Пригласи кого-нибудь, закупись едой. Я даже разрешу вам и вредную еду заказать. - засмеялась та. - Ты же сможешь сделать так, чтобы он это запомнил на долгое время? - спрашивала Карла с какой-то интонацией, намекая на что-то, но на что - Эрен не понимал. - Конечно, мам! Положись на меня. - восторженно ответил тот, приставив правую руку к голове. - Я сделаю все ради него! - но как только он это сказал, ему стало до ужаса неловко, ибо мама, как думал он, не догадывается об из отношениях. Но, к счастью Эрена, мама на это лишь посмеялась и, пожелав спокойной ночи, ушла к себе в комнату. Йегерь был вне себя от счастья. Он не понимал, почему ему так везет? Он настолько был рад услышать эту новость, что напрочь забыл о том, зачем сюда пришел, и возвратился обратно в комнату и уснул с необыкновенно умиротворенной улыбкой на лице.

***

На следующий день Эрену предстояло встать в 8 утра, ибо он впервые в своей жизни идет на подработку. Да, подработка не высший класс - раздача листовок на другом конце города, но это того стоило. Он уже выбрал подарок Леви и заказал его, теперь же ему осталось лишь достать деньги. Услышав тихий звон будильника, Йегерь постарался встать как можно тише, чтобы не разбудить брюнета, крепко спящего рядом с ним. Он даже будильник сделал тише, но подложил его себе прямо под подушку, чтобы сам он уж точно проснулся. Он поднялся с кровати и осторожно стал натягивать на себя одежду, чтобы не было и звука, взял с собой телефон и деньги на проезд и после вышел из комнаты, аккуратно прикрыв за собой дверь. Эрен выбрал идеальное время для подработки, ибо отец к этому времени уже отсутствовал дома, а мама, приходя в 6 часов утра, спала крепким сном. Парень спустился на кухню и, взяв с собой пару шоколадных батончиков, вышел из дома и направился к назначенному месту. Леви спал до 9 часов утра, хотя обычно спит до часов 10. Он потер сонные глаза и положил одну руку слева на подушку, но, к его удивлению, никого рядом не обнаружил. Парень открыл глаза и стал всматриваться в пустое, но все еще теплое место. Он оглядел комнату, но к его разочарованию и тут никого не обнаружил, даже джинсы Йегеря, которые всегда неаккуратно и как попало висят на стуле, отсутствовали. Брюнет встал с постели и сразу же направился на кухню, в надежде обнаружить Эрена там, но и на кухне была глубокая тишина, в которой было слышно лишь тихое тиканье настенных часов. Парень вновь поднялся в комнату, все еще не понимая, куда запропастился шатен, и начал искать свой телефон. Он быстро его разблокировал и в телефонной книге нашел то самое имя. Правда звонить сразу не стал, а решил написать сообщение. Кому: Эрен♡♡♡ "Ты где?" На часах была уже половина десятого, а ответа так и не последовало. Леви уже начинало это раздражать. "Какого хрена он даже не предупредил?!" - возмущался тот. Но долго задумываться и гадать он не стал, ибо он прекрасно понимал, что это бесполезно. Так что он принялся ждать возвращения этого бесстыжего, по его мнению, парня. Эрен пришел ровно в 9 часов в назначенное место. Он специально подобрал подработку, которая находится на приличном расстоянии от их собственного района. Он бы не хотел, чтобы Леви узнал об этом раньше положенного времени, но больше он переживал о том, как объяснить его отсутствие, ведь он еще тот собственник. Он может невесть чего надумать, прежде чем получит объяснения. Но сейчас рано об этом еще думать. Эрену предстояло сегодня отработать как минимум 4 часа, а то и больше, если хочет получить прибавку. На часах было 3. Шатена все еще нет дома, Леви стал уже не на шутку переживать. Куда он мог уйти в такое время? Да еще и на несколько часов? Парень уже стал кусать ногти от нервов, а в голове был лишь Эрен. Но тут раздался звук открытия замка входной двери и Леви рванул с кухни прямиком туда. Шатен, как только зашел, увидел одновременно испуганное, но и недружелюбное лицо парня, который, облокотившись на стену, сложил руки на груди. - И как ты это объяснишь? - без всяких приветствий спросил брюнет. - И тебе привет. - Эрен попытался улыбнуться, чтобы хоть как-то растопить это ледяное лицо Леви, но это было бесполезно. - Ну.. Мне надо было помочь Армину и его дедушке. Он попросил меня прийти утром. И мне до конца недели им надо помогать, ибо я не могу вот так вот отказать. - пробурчал тот. Он сделал обиженное лицо, чтобы не подавать каких-либо подозрений. - А ты на меня вот так наехал сразу - надул губы тот. Лицо Леви немного сменилось. Теперь он не хотел оторвать ему голову, как тогда казалось. Все недовольство испарилось, но этот холодный взгляд никуда не делся. Впрочем, как обычно. - А, хорошо. Извини... Я просто переживал. - немного неловко проговорил парень. Эрен не мог сдержать улыбки при виде такого Леви. Как правило, он редко когда извинялся и никогда не менял своего уверенного тона, но иногда случались такие моменты, когда Леви не похож сам на себя. - Не извиняйся. Это я должен. Я не предупредил тебя, даже записки не оставил. Прости. - с легкой улыбкой ответил тот, вороша волосы парня.

***

Так продолжалось на протяжении 5-ти дней, пока Эрену не стало хватать оплатить обещанный подарок. Для них обоих это было тяжело. Да, они живут в одном доме, видят друг друга каждый день, но эта разлука все равно очень напрягала. Леви терял те драгоценный часы, минуты, которые он мог провести с Эреном, даже просыпаясь, он не видел его рядом, как было раньше. Но сегодня настал тот самый день, который парень просто не переносил. Его день рождения всегда был хаосом. В нем не было тех счастливых моментов, когда ему дарили то, чего он хотел или же обычного торта и свечи, задув которую, можно было загадать желание. Возможно, бессмысленное поверье, но ребенком он так хотел задуть эту свечку и самостоятельно разрезать торт для своих гостей. Правда время уже упущено и его не вернуть назад. В этот день он проснулся чуть позже, чем обычно. На часах 11, почти обед, а он только встал. Для него было нетипичным такое поведение. Но опять не обнаружив рядом Эрена, на него накатило какое-то разочарование. А он ведь так хотел наконец-то проснуться рядом с ним и увидеть его спящего. Звучит так слащаво и банально, но ему почему-то этого не хватало. Наконец встав с кровати он лениво натянул на себя белую футболку и темно серые шорты, после чего направился вниз прямиком на кухню. Честно говоря, он ожидал увидеть какой-то сюрприз после своего предупреждения, потому что он видел с каким энтузиазмом Эрен хотел устроить для него праздник. Но он знал, что его ожидания не оправдаются, он всегда не рассчитывает на что-то большее. Правда в этот раз он ошибся... Он спустился на кухню и, открыв дверь, ему в лицо влетели десятки шариков, а в след за ними громкая хлопушка, оглушившая его на время. Леви поморщился от яркого света из окна и большому количеству разных цветов, а после увидел счастливого шатена уже с пустой хлопушкой в руках. - С днем рождения! - с улыбкой на лице протянул тот и кинулся прямо на парня. - Эрен.. Ну, не стоило - смущаясь говорил тот, но вместо ответа шатен поднял его на руки и усадил на стол, стоящий совсем рядом. Он прижался к нему, словно ребенок, и не отпускал его минут пять точно. А Леви оставалось лишь неловко смотреть на Йегеря стоящего между его разведенных в стороны ног. - А ты думал, что я тебя оставлю праздновать в одиночестве? - спрашивал шатен, подняв на него глаза. - Но ты не должен был так стараться, Эрен - слегка поглаживая того по спине, бормотал брюнет. Парень вдруг отпрянул от него и приблизился к его лицу настолько, что их носы чуть ли не соприкасались, а губы были в опасной близости друг от друга. - И как долго ты собираешься это мне повторять? Думаешь, я не должен ради тебя стараться? Если так, то ты ошибаешься. - уже серьезно говорил Йегерь. - Мне неловко, когда ты прилагаешь столько усилий ради меня. Это просто день рож... - он не успел договорить, как Эрен прервал, впившись своими губами в его собственные. Но сам шатен и прервал этот поцелуй в то время, как Леви был против этой паузы. - Если не перестанешь так думать, я всерьез тебя поцелую. - угрожающе говорил тот, но с той самой издевательской интонацией. Зрачки брюнета стали шире, а сердцебиение быстрее. Когда-то он думал, что у него проблемы с сердцем, что оно работает так странно и в таком бешеном темпе каждый день. Но и без врачей он нашел этому причину. И эта "причина" сейчас перед ним, вновь заставляя его сердце куда-то бежать, а кожу полыхать. - А ты попробуй - уже с необычной для него пошлой улыбкой требовал парень. И Эрен исполнил его пожелание. Он прижался своими губами к горящим губам парня, начиная уже кусать его губы и используя запрещенный прием. Он прошелся языком по небу брюнета, от чего тот вздрогнул и издал короткий стон. Шатен прекрасно знал его уязвимые точки и воспользовался этим. Одной рукой он медленно проводил по бедрам Леви, переходя уже на талию, а сам брюнет обхватил того ногами за талию, прижимая к себе все ближе. Их дыхание уже сбилось и каждый из них жадно поглощал воздух по возможности. А Йегерь все продолжал дразнить парня, проводя языком то по небу, то по десне, заставляя того дрожать от удовольствия. Но шатен первый прервал столь страстный поцелуй, аккуратно отстраняясь. - У меня есть кое-что для тебя - уже немного смущенно говорил Эрен. Он достал маленькую коробочку из заднего кармана джинс и протянул ее Леви. - Открой. Брюнет нерешительно взял эту коробочку и потянул за один конец ленты и выкинул ее прочь. Он аккуратно взялся пальцами за края крышки и стал поднимать ее вверх. Правда, когда он открыл, он был весьма удивлен. В ней лежала пара серебряный именных колец, которые казались неимоверно дорогими. - Эрен! Они же дорогие! - возмущался тот. Но шатен ничего не ответил и лишь молча достал одно кольцо с его же собственным именем и одел на средний палец правой руки Леви. А потом достал следующее кольцо и протянул его брюнету. - Одень же - с мягкой улыбкой на лице говорил Эрен, но тут же от смущения отвернулся. Парень дрожащими пальцами взял это кольцо из рук шатена и одел его на левую руку. Йегерь, только получив кольцо, переплел их руки вместе и приблизился к лицу Леви, заставляя того напрячься еще больше. - Просто знай, ты не один. - все, что сказал Эрен, после чего заглушил возмущения брюнета все тем же поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.