ID работы: 5493207

Мальчик по имени Робби.

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. "С какой целью я прибыл сюда?"

Настройки текста
Примечания:

. . .?

История этого несносного мальчугана начнётся с самых её истоков. Когда-то давным-давно девушка по имени Ольга Фэйт окончила обучение в городе А. и перебралась вместе с родителями в город Б. по семейным обстоятельствам. Смена обстановки сулила ей множество новых перспектив, оставалось только доучиться. В студенческие годы девушка успела обзавестись некоторым количеством подруг, с которыми после учёбы очень любила ходить на пляж. В один из прекраснейших дней её одолела дичайшая жажда у самого входа. — Ну и жарища, я совсем не чувствую ног! — Прекрати, Оль, мы уже почти на месте. — Марта, чёрт тебя дери, я ведь говорила о том, что лучше бы нам для начала оставить свои вещи дома! Какая необходимость рваться сюда в самый разгар дня? — Глупая, мы ведь договорились об этом с Майклом — «встречаемся сразу после учёбы», забыла уже? Опаздывать нельзя! — И все-таки пунктуальность — твой главный минус. Давай хотя бы, ну, соку там выпьем? — Хорошо, — скидывая с плеча сумку, — Валяй.

***

Перед глазами раскинулись огромные прилавки, полные самых спелых фруктов. Из этого обилия Ольга без особых раздумий выбирает парочку апельсинов, которые вручает в руки тучному и напыщенному мужчине за стойкой, с гордостью расчесывающего свои густые усищи: — Это всё? — Пожалуй. — Хорошо, с вас 150 рублей. — Чего? Грабеж! — Если хочешь стаканчик безупречного сока, то сиди и не вякай. Хотя, можешь накинуть свой номерок между делом, и уже завтра у тебя будет хорошая скидка. — с усмешкой. — Перебьешься, Копатыч лохматый. Где там твой сок? Мне долго ждать?! В ответ на внезапную дерзость приезжей девушки мужчина лишь ударил кулаком по стойке, после чего озлобленно посмотрел в сторону хлипкой дверцы небольшой кухни: — Сайфер, мать твою! Живо тащи свой зад, эта су… кхм, «милейшая» девушка хочет испить твоего свежевыжатого сока. — Да-да, я уже иду. Мгновение, и перед Ольгой появляется один из работников этого небольшого пляжного заведения, который спешно взял в руки цитрусовые и погрузил в специальную машину, некоторое время удерживая кнопку и насвистывая себе какую-то мелодию параллельно шуму, создаваемому соковыжималкой. Этот загорелый брюнет непременно застрянет в памяти Фэйт на долгие года вперёд, но сейчас не об этом. — Ваш сок. С вас 150 рублей. Меня, кстати, Дима зовут! — улыбчиво прикрывает глаза и подаёт стакан. — Чего?! Я уже выложила денежные средства за вашу услугу этому говорящему комку шерсти, большое спасибо! — недовольно выхватывает стакан из рук, после чего уходит…

***

…Сомнений быть не могло — Дмитрий изначально был заинтересован в том, кто был перед ним несколько дней назад и как вообще такая красота проскользнула на пляж без его внимания. Однако, более девушка туда не возвращалась. Казалось, им было суждено навсегда распрощаться друг с другом на этом несчастном стаканчике крайне кислого сока, но судьба уготовила для героини более интересный исход этого знакомства — в следующий раз она сталкивается с работником лавки по приготовлению соков прямиком в автобусе, на всех парах мчащегося из её учебного заведения. « — Чёрт, а ведь я даже забыла его имя!» — пронеслось в голове Ольги, « — Кажется, его звали Олег, или. . .» — не успела девушка опомниться, как вдруг он сам оказывается перед ней, предлагая побеседовать в каком-нибудь кафе. Этот ненавязчивый поход привёл к тому, что спустя два-три месяца молодые люди принимают решение начать встречаться. Эта история была бы просто чудесна, если бы не чреда ссор и ругани, в которой запутались эти, казалось бы, ещё дети. Ольга решительно избегает своего кавалера, покупая билет на поезд до её родного города в один конец… Очевидно, Дмитрий быстро нашёл её координаты и прыгнул в последний вагон уходящего поезда, в прямом смысле. Именно здесь был зачат Робби. Никто не мог предугадать, что застенчивый и слабый по своей природе мальчонка сможет выстоять против конкуренции своих собратьев ещё будучи сперматозоидом, оказываясь в матке Ольги. Скорее всего, тут большую роль сыграли тряска самого вагона в момент кульминации и неустойчивый грунт под рельсами.

[спустя девять месяцев]

Схватки начались ровно в полночь, ориентировочная дата - 07.01.2002. Пара жила довольно бедно, и едва сводила концы с концами, однако же очень желала появления на свет их первенца. Что самое интересное, родители каждого из них были крайне против не то что рождения ребёнка, но и какого-либо союза между этими двумя. Стоит сказать, именно это событие и несколько сплотило две семьи. Как рассказывает сама Оля, в то утро на свет появлялись исключительно девочки, и только лишь из её палаты около семи часов утра раздались радостные возгласы о рождении сына. Так и началась его история. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.