ID работы: 5493230

История Похищения дичи

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохие новости

Настройки текста
- Где же дичь?! - Не выдержав запищал Полосатик. - Подожди! - В ответ огрызнулась Крапинка. Кошка подняла голову и посмотрела на крыши домов, указав хвостом на балкон самого высокого дома. - Там? - Насупился Полосатик - Там. - В ответ хихикнула Крапинка. - Я туда в жизни не полезу! Высоко! - Придирчиво отмахнулся кот и продолжил ворчать. - К тому же, когда мы туда залезем, голуби ждать не будут и улетят! - Кот развернулся. С этими словами он помчался в подвал. - Да уж... но... - Крапинка осеклась, увидев жирную сойку, севшую на нижнюю ветку дерева. Птица была до того жирная, что даже не могла держать себя на лапах. Покатываясь от смеха кошка приняла охотничью стойку. Через несколько минут Крапинка вернулась в подвал, а в зубах держала жирную сойку. На утро Полосатик уже хотел позавтракать сойкой. Он первым шмыгнул в лаз и уже через несколько мгновений оказался в затхлой комнатке подвала. Вася уже сидел там. Он был главный. Полосатик попятился, увидев что Вася уже пришёл первым и отдыхает на драном диване. - Плохая новость! - Заметив маленького кота горестно объявил Вася. - Дичь пропала. Я не знаю, куда она смогла подеваться. Сойки тоже нет. И того куска хлеба, который нам давали двуногие. Я уже рассказал всем об этом ночью. Я услышал странный шорох и разбудил остальных. Тогда мы и увидели, что вся еда пропала. Тебя я не стал будить. Ты очень крепко спал. - Я не хочу голодать! Дичи у нас мало! Нечего нет! Значит мы умрём голодной смертью, да? - Не выдержал и застонал кот. - Я не допущу этого! - Заверил его Вася. На дворе был только слышен шелест листвы, и голоса голодных котов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.