ID работы: 5493234

Поиск себя.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Сон

Настройки текста

«Моя маленькая и ранимая Мари. Затерялась ты в стране своих собственных грез и не выбраться оттуда никак. Я лишь прошу тебя люби себя, люби»

***

Вам когда-нибудь казалось, что на самом деле вы спите, и кто-нибудь придёт и разбудит вас, вытащив из бесконечного кошмара, который вы проживаете сейчас? Вам когда-нибудь хотелось сделать что-нибудь сверх нормы, чтобы разбудить самого себя? Мари никогда не хотела, чтобы кто-то будил её. Для Мари её кошмар – это рай. Страна грёз, которую она собрала у себя в голове по кусочкам и закрылась там от всего мира. Это было своеобразной защитой от настоящего. Слишком рано столь маленькое дитя начало познавать всю суть мира, с правдой которого не смогла смириться. В мире, который она основала, иногда встречались странные вещи (кроме замка из зефира, молочных рек и загадочных существ), люди у которых из рук росли цветы, выглядели столь нежно, красиво и загадочно, что хватало только смелости наблюдать. От чего-то они были весьма пугливыми существами. Они словно спустили свою оболочку и обнажили душу, больше не боясь показать её в мире Грёз. В лесу можно было встретить прелестную девушку с длинными и мягкими, словно сладкая вата волосами цвета лепестков сакуры. Уши по форме напоминали эльфийские, а зелёные глаза в которых, когда она смеялась или же расплывалась в нежной улыбке, можно было заметить золотые искорки. Если кто-то заблудился в лесу, то она молча предлагала взять свою ладонь и выводила из леса, словно знала все тропинки и дорожки наизусть, а на прощанье срывала цветок и дарила с доброй улыбкой. От запястий и до плеч у неё росли цветы, пробивались ростки на ключицах. Иногда её можно было застать у озера, она грустно наблюдала за птицами, что пребывали в свободном полете, перебирая складки белого платья облегающего её хрупкую фигуру. Казалось, что она может сломаться от более сильного прикосновения к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.