ID работы: 5493344

Надо ли

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Всем привет! Я Лили Джордж, мне 20 лет. Немного о себе я дочь самого богатого человека в мире, поэтому у меня мамина фамилия. Папина была бы Корвинус. Если честно я знаю, что это фамилия похожа на фамилию из фильма Другой Мир. Ну не об этом, я решила жить сама папа был против, но ради меня согласился уступить мне. Поэтому он устроил меня работать в команде Егора Крида. Да то чем я там буду заниматься звучит смешно. Вообщем я должна следить за всей техникой и за тем чтобы ничего не пропало. Самой смешно, но блин любо это, либо опять в Лондон сидеть и ничего ни делать. Итак я иду за каким-то человеком который ведет меня к самой команде ЕК. Если честно некоторые наверное боялись бы, но не я, меня не напугать так просто. Знали бы вы что я пережила тоже бы ничего не боялись. Ну и вот мы входим в комнату там сидел сам Крид, рядом блондинка с розовыми кончиками и брюнетка, на другом диване сидел один мужчина, а рядом два парня. Все они посмотрели на меня как на мясо что ли. Но мне плевать. Кстати у вас могло уже сложится мнение что я бесчувственная стерва, но увы я такая какая есть. И вот мы сидим и типа знакомимся, больше всего мне понравился в общении Игорь и все. По поведению девушек было видно, что они уже переспали с Кридом. Да и вообще переодеваются вместе с парнями, нет ну я понимаю дружба все такое, но все же у меня уже плохое впечатление о них. Итак сегодня у Крида концерт. И я единственный человек который будет на нем первый раз, не считая фанаток. И вот все они идут впереди, а я иду сзади с Игорем, у нас завязался разговор: — Сегодня увидишь настоящий русский концерт! — он улыбнулся мне. — А как ты понял, что я ни разу не была на русском концерте? — Ты не русская. Ты разговариваешь с акцентом, но это скоро пройдет, по себе знаю, и еще ты все так внимательно осматриваешь стараясь запомнить все. И я просто угадал.- он засмеялся, следом и я. — Ну и как тебе здесь лучше? И как работается с Егором? — Везде хорошо. Ну понимаешь он хороший парень, с ним всело. Но его график конечно это просто ужас, кстати готовься с такой работай обычно никакой личной жизни. — Ну бывает и хуже конечно. Дай бог чтобы со всеми сработаться. Врагов мне не надо и так много. — Почему много? — У меня характер и поведение стервозное. Меня легко обидеть, задеть, но я никогда не высказываю человеку свое недовольство, терплю. Но не дай бог меня вывести, я просто так выскажу все что человек просто не сможет потом со мной общаться. Скажу по секрету, один раз меня девчонка вывела и я не выдержала и начала ее бить. В итоге у нее был сломан нос и скула, а меня вызвали в полицию, слава богу, что папа смог меня забрать и во всем разобраться. — Да ты боевая девочка! — Это да. И во мне есть еще один минус я не сдерживаю себя и говорю всегда то что думаю, и это всегда плохое. — Не врешь никогда? — Да. — Это хорошо. Мы подружимся. А хотя уже подружились. И как друг предупрежу, сегодня Егор будет завоевывать твое внимание, и будет ходить и сидеть рядом с тобой. Ну если в чем я не уверен, если ты ему не понравишься то не будет лезть к тебе. — Как же я надеюсь что не понравилась ему.- мы засмеялись и шли. И вот мы дошли, все начали репетировать, я же стояла с Игорем и Лешей и мы смеялись как дети. У меня еще плюс один друг, потом уже я осматривалась незаметно. И наткнулась на то, что Егор смотрел на меня. Я сделала вид что не обратила внимание, но он продолжал смотреть, будто бы говоря своим взглядом, что если я не отойду от них мне конец. Репетиция закончилась и ко мне подошли девчонки Маша и Катя: — Еще раз привет! — Катя — Уже сдружилась с Игорем.-Маша. — Да. Он старше, а значит с ним есть о чем поговорить.- я. — В смысле? — Маша. — Старше. Значит видел много, был везде.- я. — Ну мы поняли. И еще, готовься! — Катя. — К чему? — я. — То как на тебя смотрит Егор, это что-то.- Катя. — Почему что-то? — я. — Он ни на одну девушку так не смотрит.- Маша. — Может хватит о нем. Давайте лучше нормально познакомимся.- я. И мы начали знакомится. Оказывается зря я на них клеветала, нормальные девки. Единственное меня настораживало, так это то что Егор все это время сверлил меня взглядом. И поэтому я решила подойти к нему и с ним познакомится. Но сделаю я это после концерта. И вот он долгожданный концерт. Все шумят всем весело, все счастливы. Мне понравилось на удивление, но я же прекрасно понимаю, что два три концерта и все моего восторга не будет. И вот все выходят со сцены все кричат, и направляются в гримерку. Я пошла за ними, но кто-то одернул меня за руку. Угадайте! Кто же это был! Конечно Егор. Он шел рядом со мной и спросил: — Тебе понравился концерт? -он. — Да. Было здорово! — я. — Я рад. Слушай, Лили, у нас как раз по возвращению в Москву будет три выходных, так вот может сходим куда-нибудь? — он взял меня за руку, ну я же не дура все прекрасно понимаю. Поэтому я взяла его за руки и сказала: — Егор, не думай что я сразу пойду с тобой куда-нибудь. Нет если ты очень хочешь то конечно пойдем. Но скажу сразу если ты надеешься на то чтобы переспать со мной то не надейся.- он напряг скулы. — Ты думаешь мне от тебя пастель нужна? — А что нет? — Нет. -Егор, не обманывай себя. Просто знай, а лучше запомни не стоит лезть ко мне со своей «любовью» или чем-то в это духе. Я не поведусь, и я не хочу чтобы у нас были плохие отношения. Будем друзьями и не более. Окей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.