ID работы: 5493361

Королева Проклятых

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
72 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Альберт.

Настройки текста
От грязной одежды жутко чесалось все тело. Я раскуривала уже третью сигарету, зябко кутаясь на холодном ветру. Разбитая губа неприятно саднила. Тот кого я ждала, наконец, показался из-за поворота. Два головореза при нем как всегда - если поймают, то мне не поздоровится. Я отбросила бычок, натянула шапку пониже и направилась к ресторану. - Дядь, помоги на жизнь. - Я держалась на расстоянии, опасливо поглядывая на охрану. - Работать надо, а не... - Он повернулся и замолчал. Я мысленно поставила себе плюс. Увидела в его глазах то, на что рассчитывала. Казалось его лицо на мгновение свело судорогой. - Сколько тебе лет? - Я прищурилась и сплюнула себе под ноги. - А чего, папаша, на работу меня возьмешь? - Мужчина вздрогнул и отвел глаза. - Пошли, накормлю... - Бросил он через плечо и вошел в ресторан. Официанты ловко "раскидывали" блюда по столу. Я, специально не евшая второй день, накинулась на еду, усердно работая челюстью. Мужчина наблюдал за мной, не произнося ни слова. Когда я доела, вытерла рот рукой, игнорируя салфетки, и посмотрела на своего "спасителя". Он задержал взгляд на ссадине на моей губе, потом внимательно посмотрел в глаза. - Ну, что? Где? - Спросила я. Пора было разочаровать дядю. - Не понял. - Напрягся он. - Ну, не первый день живем. За все нужно платить, я это знаю, лучше Вас. - Наклонилась ближе над столом. - Денег у меня нет, поэтому могу предложить только... - Да ты что, пацан?! - На крик мужчины посетители стали поворачивать головы. - Ошибочка вышла, папаш. - Усмехнулась я и стянула с головы шапку, волосы рассыпались по плечам. Могу поклясться, мой собеседник чуть не взвыл от досады, но быстро взял себя в руки. - Как зовут тебя? - Алена. - Пожала я плечами. - Так вот, Ал... - Он запнулся. - Алена. Хочешь расплатиться, могу предложить тебе работу. - С чего такая щедрость? - Я прищурилась, отпивая вино из бокала мужчины. - Люблю иногда заниматься благотворительностью. - Отмахнулся он. - Тебе нужна работа, а мне курьер. - Денег много будешь платить? - Достаточно. - Мужчина достал из внутреннего кармана визитку и кинул мне. "Седов Альберт Петрович" - пробежалась глазами по тексту и вопросительно уставилась на него. - Завтра придешь по этому адресу, скажешь, что ко мне. - Я поднялась и широко улыбнулась. - До завтра, дядя Алик! - Чмокнула опешившего Седова в щеку и побежала на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.