ID работы: 5493361

Королева Проклятых

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
72 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Никита

Настройки текста
- Ты очень злишься? - Я смотрела на шикарный букет цветов, который протягивал мне Антипин, стоя на коленях, а мыслями была далеко. Мне нужно было перетянуть Ника на свою сторону, нужно было, чтобы он смотрел мне в рот. Но я никак не могла придумать, чем могу его зацепить. Степнов немного ошибся, Антипин действительно готов был тащиться за каждой красивой задницей, капая слюной, но не каждую он готов был пустить дальше своей постели. - Ник, не делай так больше, пожалуйста. - Я снисходительно улыбнулась, проведя рукой по его коротким волосам. Антипин обнял мои ноги и уткнулся носом в живот, заискивающе заглядывая в глаза. - Прекрати на меня так смотреть, я не могу злиться на тебя... - Ник поднялся и сгреб меня в объятия. Все обещало закончится жарко, но у него зазвонил телефон. Мужчина положил телефон его стол, включив громкую связь. - Да, я слушаю! - Пробормотал он, продолжая покрывать меня поцелуями, медленно спуская тонкие лямки с моих плеч. - Никита Андреевич, Вас беспокоит Кевин, по поводу нашей сделки. - С ужаснейшим акцентом проговорил собеседник. Дальше полились не очень понятные мне слова. Я откровенно заскучала, пока не расслышала в трубке второй, приглушенный голос. Ник сжал пальцами мой сосок, прижимая меня к своим бедрам. Я оттолкнула его и приложила палец к губам. Антипин сразу стал серьезным и продолжил разговор. Когда положил трубку, перевел на меня тяжелый взгляд. - Они в курсе твоих проблем с языком? - Ник кивнул. - Могут они знать, что сейчас рядом с тобой нет переводчика? - Я думаю, они знают. Мой переводчик - мой секретарь. Вопрос ее нахождения рядом решается одним звонком в офис. - Антипин тяжело вздохнул. - Что не так, Лена? - На заднем плане я слышала голоса. Они говорили о каких-то левых счетах. Я могу ошибаться, но деньги пойдут в обход тебя. Я не очень в этом понимаю... - Ник ударил кулаком по столешнице, потом посмотрел на меня и, сжав руками мое лицо, прижался к моим губам. - Ты послана мне с небес. - Схватил телефон, пиджак и, взяв с меня обещание, что я дождусь его, отчалил. - С небес, Никита, с небес... - Пробормотал я, отрывая лепестки алых роз. - Забыл узнать, за какие грехи...

***

*** Я накинула на плечи мужскую рубашку и тяжело вздохнула. Видеть себя в зеркале по-прежнему не хотелось, я утопала в дерьме все глубже. Открыла бутылку шампанского, чтобы хоть как-то заглушить внутренний голос, который заходился в истерике, уговаривая меня остановиться. Ник прошел в квартиру и присвистнул, обнаружив полуголую меня, загадочно улыбающуюся в свете свечей. Потом в несколько шагов преодолел расстояние, разделяющие нас и крепко обнял меня, поднимая. Я обхватила ногами его торс и потянулась к губам. - Выходи за меня... - Прошептал он, похоже, и сам не до конца уверовав, что сказал это. Я распахнула глаза, изображая неожиданность. - Ленка, я серьезно. Ты все, что мне нужно. Ты только что спасла меня от полного краха. Ленка... - Он стал жадно целовать меня, разрывая рубашку на моем теле. Потом вдруг остановился и опустился передо мной на колени, прокладывая вниз дорожку из поцелуев. - Скажи "да" и я сделаю тебя самой счастливой женщиной на свете. - Ник замер и посмотрел на меня. - Да... - Прошептала я, закрывая ладошкой глаза. Антипин потянул меня за руку вниз и уложил на пушистый ковер. - Повтори еще раз! - Да! Я согласна! - Засмеялась, обнимая его за шею. Ник начал целовать меня, потом резко развел мне ноги, заглянул в глаза и сильным толчком вошел. Я вздрогнула, но сумела сохранить "счастливую" улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.