ID работы: 5493369

Яой захватил аниме Diabolik Lovers

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданное заявление

Настройки текста
Примечания:
После очередной пьянки Субару очнулся на полу у себя в комнате. Он посмотрел на часы, и взялся за голову.       — Почти 3 часа дня, голова раскалывается. Хорошо, что меня в таком виде не кто не видел. Или же. Нет, нет, нет, такого не может быть. Что же я вытворял когда был пьян? Он попытался встать, но не смог из-за жуткой боли в ногах… Так он пытался с усердием пока окончательно не выдохся… На полу он заметил MP3 плеер брата… И тут он вспомнил что вчера он ему признался в любви, облегчением стало лишь то, что Шу пофигист и ему было просто наплевать на пьяный бред младшего брата       — О господи, а это то тут как оказалось? Надо вернуть… из своей комнаты и «пополз» к комнате Шу. Когда альбинос прибыл на места назначения он аккуратно вошел в комнату брата и хотел бес палева положить плеер и свалить, но не тут то было. Когда Субару подполз к тумбочке Шу открыл один глаз и с ухмылкой произнес…       — Ты пришёл по проведать меня, братик?) Субару стало не по себе, ведь Шу некогда не было дела до него, а тут…       — Н-нет…- нервно ответил Субару       — Ну ладно… Тогда помоги мне… Расстегнуть рубашку, а то… жарко…       — Х-хорошо…- альбинос с трудом встал и залез на диван, сел на брата и попытался растегнуть пуговицы… Но его старания прервал робкий и страстный поцелуй.       — Что ты… Творишь? — спросил ошарашенный Субарик       — Я…Тебя… Хочу…- заявил блондин Субару почувствовал некий объём в области паха братца. Шу одним резким движением разорвал в клочья майку Субару и взял его за волосы, Субару слегка зажмурил глаза, ведь его волосы были слишком чувствительны.       — От… Отпусти. П.пожалуйста… Мне больно.- Жалобно проскулил Субару Блондин слегка приослабил хватку и ухмыльнулся.       — Какой жалкий… Но мне это нравится. А теперь замолчи и получай удовольствие…- с этими словами он скинул альбиноса с себя на пол и надвис над ним и начал покрывать тело брата поцелуями в то время пока тот скулил.       -Не надо. Прошу…- С этими словами в комнату вошел шляпник Райто — Субару, ты совсем не умеешь получать удовольствие? — с довольной улыбкой облокотился он об стену.       — Что ты? Что ты тут делаешь? Это моя комната! И кто ТЕБЕ разрешал входить?! — Недовольно выкрикнул Шу повернув голову на незваного гостя.       — Воу-воу, чего ты так взбесился? — Все с той-же наглой ухмылкой произнес Райто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.