ID работы: 5493379

Alt er love. Это снова случилось.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Это снова случилось

Настройки текста
Примечания:
Глава 4 Когда Эвен пришел домой он слышал шум в ванной. И Эвен понял что в ванной находится Исак. Исак услышал как ударилась дверь и зашелестели ключи, он сразу понял что вернулся его ненаглядный. ----Эвен это ты? -спросил чтобы увериться Исак ----Да это я- улыбнулся Эвен ----Заходи в ванную ----Хорошо- ответил Эвен Эвен снял одежду, поправил прическу и вошёл в ванную. ----Ммм, Эвен, залезай сюда- улыбнулся Исак К тебе в ванную? Ты хочешь сдесь? Может лучше в спальне? -улыбнулся Эвен ----Я так люблю когда ты улыбаешься, иди ко мне -засмотревшись на улыбку любимого сказал Исак ----Ну хорошо----Эвен залез в ванную Исак поцеловал Эвена, в унисон бились их сердца, вода стекала по лицу… ключицам… и их сладкий, терпкий поцелуй не заканчивался никогда! Эвен проводил пальцами по его шее, медленно доходив до ключицы, а Исак спускался ниже… ниже… поцелуями впиваясь в тело Эвена, это длилось долго, очень долго, это было страстно, сладко будто мёд… Исак впивался в шею Эвена надолго оставив синяк. Выровала страсть, агрессия против всех, были только они… вместе. в ванной Они стонали так громко, что соседи стучали в стены, угрожая полицией, но им было наплевать, они стонали дико и не слышали ничего вокруг себя… Вода стекала по их телу быстро и в то же время плавно. Они сильно сжимали тело друг друга… прикосались друг к другу… испытывали невероятно горячие чувства, оргазм… Это закончилось… Парни устали, они были очень измотаны… Исак еле держался на ногах ещё минутку и он бы потерял сознание… Они вышли из ванны довольные, уставшие, но счастливые. ----Это было жарко, это и был твой сюрприз? — закусив губу произнес Эвен ----Да, почти. Я пицу заказал- улыбнулся Исак Эвен громко рассмеялся. Исак поддержал смех. ----Я просто хотел тебя по быстрее увидеть- сказал Исак -----Я тоже скучал, кстати нас пригласили на вечеринку в пятницу — вспомнил Эвен ----Да? Кто? -спросил с интересом Исак ----Микаэль и его друзья, они были у Саны дома- неловко ответил Эвен ----Нам стоит идти? -спросил Исак -----Думаю да! Потому что я сказал им что мы придем — произнес Эвен ----Ну ладно. Пойдем- улыбнулся Исак ----А у кого дома? ----У Микаэля- ответил Эвен ----Ты знаешь адрес? -спросил Исак ----Да… Он сказал мне его-сказал Эвен Эвен подошел к зеркалу потому что, его болела спина, он посмотрел в зеркало и увидел что его спина окована синяками. Эвен засмеялся ----Видал? -повернулся к Исаку спиной Эвен ----Что-то не так? -улыбнулся Исак ----Синяки! — выпучил глаза Эвен -----Ну да, обычное дело- ответил Исак ----Ах обычное? обычное? -накинулся щекотать Исака, Эвен Они смеялись, лежали на кровати, радовались, щекотали друг друга и просто были счастливы -----Мы ведь всегда будем вместе? -вдруг тревожно спросил Исак -----Конечно! К чему такие странные вопросы? -занервничал Эвен -----Просто вся эта история с Микаэлем… -загрустил Исак -----Исак, Микаэль это мое прошлое, его никак не изменить, но ты мое настоящее и надеюсь будущее. Исак, я люблю тебя. И всегда буду любить тебя, мы будем вместе навсегда! -сказал Эвен Исак засмущался, он был рад услышав эти слова, он поцеловал Эвена, а Эвен ответил на поцелуй, он нежно положил на кровать Исака, начал целовать его, Исак хватал Эвена за волосы, а Эвен притягивал Исака всё ближе и ближе к себе, всё началось по второму кругу… .....сладкие, нежные поцелуи Эвена ласкали тело Исака, Эвен спускался ниже и ниже… Снова начались дикие стоны, крики, тяжелые дихания и снова стуки соседей которые прервали тот прекрасный миг оргазма… Парни рассмеялись… Они радовались как малые дети. Это не простая любовь, это как магнит который притягивает друг к другу. ----Я придумал! Давай улетим в Египет, построим хижину и будем жить вместе, а и заставим местную жительницу родить нам детей! Пять думаю будет достаточно! — серьёзно говорил Эвен ----Что?! Это бред- засмеялся Исак -----Нет, почему же? -спросил Эвен ----Давай ещё по одному заходу? — спросил Эвен закусывая губу ----Ты не устал? -удивился Исак ----Нет, давай же! И Исак согласился..... .....Четверг, утро Парни как обычно пришли в школу вместе, Хоть Эвену было и не хорошо… ----Точно всё хорошо? Ты какой-то грустный -стревожился Исак ----Всё нормально, не волнуйся, мне пора- произнес Эвен ----Да, да и мне. Хорошо, увидимся-сказал Исак ---Да хорошо, пока- ответил Найшейм Парни разошлись по классам После уроков Исак ждал Эвена, но он долго не выходил. В дверях появилась Сана. ----Исак, привет- поздоровались ----Привет-дружелюбно ответил Исак ----А где Эвен? -спросил Исак ----Нам нужно поговорить о нем- загрустила Сана ----Что случилось? -стревожился Исак -----Эвен очень странно вел себя в классе… Он кричал на учителя и говорил что скоро улетит в Египет и будет иметь пятерых детей- сказала Сана ----Господи… Куда он ушел? -занервничал Исак ----Он вышел из класса и убежал куда-то -ответила Сана Исак сорвался с ног и побежал искать Эвена. Он искал всюду, слезы катились по его лицу… Что может произойти? Где он? Почему не берет трубку?. Исак злился на себя, на Эвена, на учителя на всех он будто умирал внутри себя И тут он остановился и начал вбивать в гугл «симптомы биполярного расстройства ».он прочитал и у него с новой силой покатились слезы по лицу, он не мог столько плакать, но и не мог остановится… Уже была глубокая ночь когда Исак вернулся домой. Эвен лежал на кровати, Исак подумал что его возлюбленный спит, но когда он подошел к нему он просто смотрел в одну точку и никак не реагировал на Исака. Исак накрыл его одеялом, разделся и лег рядом с ним, он решил что лучше поговорить с ним утром.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.