ID работы: 5493406

Вместе на вечность

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Охххххххххххх, как же я ненавижу понедельник! А особенно я ненавижу монстра, который носит название будильник. Кстати, я забыла представится. Меня зовут Талия, Талия Диас. Я среднего роста шатенка с ежиком на голове. У меня карьи глаза, как горячий шоколад, тонкая талия. У меня есть замечательная семья. Папа, мама и сестра Аманда. Аманда - полная моя противоположность. Она высокая блондинка с осиной талией и прямыми волосами. И даже наши характеры - полная противоположность друг другу. Она- никого ни во что не ставящая настоящая блондинка, которая любит шопинг, а я немного скромная брюнетка, которая вечно прячет свою фигуру за огромными футболками, в то время как сестра показывает все свои прелести в обтягивающих, коротких платьях. Итак , теперь вы знаете, кто я, и я могу спокойно вырубить будильник и поспать еще чуток, ведь последний год школы надо как то запомнить. Ну вот и запомню. И так, уже слышны шаги Аманды . Веду обратный отчет до вторжения в мою комнату сестры. Пять.... Четыре.... Три....... Два...........Один....... И вот в мою комнату вторгается сестра и с криком -Тальс, вставай !- сдирает с меня одеяло. -Ну пожалуйста, Ами, еще немножко!- молю я. Но нет, моей сестре обязательно надо мне напакостить . Поэтому, я пыхтя пошла в ванну чистить зубы. Как только я почистила зуя пошла одеваться. Через пятнадцать минут я была полностью готова к школе, и поэтому спустилась поесть с семьей. Сегодня, день обещает быть насыщенным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.