ID работы: 5493475

Любовь с опасностью

Bangtan Boys (BTS), Meryem Uzerli (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся семья Чакырбейли уехали на отдых. В их доме осталось только одна Сюзи с Ильясом. Сегодня Ильяс был в плохом настроении на работе,постоянно срывался на всех,кто попадется ему под руку. Постоянно в его голове крутился разговор с Мерьем:" ------------------------------ -Если ты и дальше будешь вести так себя с Сюзи ,она уйдёт,она не то что бы уйдёт,она убежит. Она убежит от твоей "ласки".- с сарказмом сказала Мерьем. - что я буду с ней делать,она тайный агент,она меня не слушается .... а она меня разве любит? или просто флиртует? - любит... любит Ильяс. Она ждёт когда ты сможешь властвовать над ней,она хочет тебя слушаться,просто покажи ей что ты её любишь. И она будет твоей выдрессированной собачкой. - с долей грусти сказала Мерьем. - нет,она совсем другая... все я не хочу о ней больше разговаривать. Хорошей вам поездки. - спасибо...-она пододвинулась к нему и на ушко сказала ...- таким поведением ты её потеряешь,мудак. ------------------------------ Этот дурацкий разговор летает,и летает в его голове. 21:58. Нужно ехать домой. Он одел свой пиджак,и направился к своей машине. Открыв машину,он сел на кресло,нажал на газ и поехал домой. Как только он приехал,он начал подходить к дому.Через окно он увидел Сюзи читающую книгу.Он быстро открыл дверь,и зашёл в дом. Сюзи услышала как кто-то зашёл. Она знала что это был Ильяс. Поэтому без страха направилась к двери,встретить его. - привет...- робко,сказала Сюзи,как будто они были не знакомы. Но не услышала в ответ ничего. Она стояла и ждала момента,а может что то произойдёт?И она не ошиблась. Ильяс резко схватил её за руку ,и "впечатал", её в стену. Ей не было больно,ей было больно о того что между ними летает напряжение. Ильяс облокотил свою руку на стену, сделав так что бы быть ближе к Сюзи. Сюзи смотрела на него влюблёнными глазами которые боялись его....да боялись. Он взял свою волю в кулак,и двумя руками взял её за щёки. Он начал приближаться к её губам,и как только до поцелуя остался буквально 1 миллиметр ,он остановился. Сюзи подумала что все конец. -" я люблю тебя"-робко сказал Ильяс ей в глаза. Она стояла в ступоре и не знала что делать. Слава всевышнему что он знал, что делать. Он начал приближаться к её губам,и вот наконец. Случился долгожданный поцелуй который,оба так ждали. Ильяс в этот поцелуй собрал всю свою нежность которая была у него на сердце. Эту нежность он даже не мог показать своей первой жене,да и что первой жене. Эту нежность он не мог показать даже маме. Они целовались около 3 мин. каждый думая как им хорошо вместе,Сюзи отвечала на поцелуй,но дальше инициативу на продолжение брать не стала. Да и не надо было,сейчас все в руках Ильяса было. Он целовал её так нежно,будто боялся спугнуть своё счастье. Ему было так хорошо,и он подумал ,а если развить события,он сможет получить ещё больше нежности.? Он схватил девушку,за талию тем самым приблизив её к себе. Он чувствовал как бьётся её сердце.И он чувствовал как она боится развитие событий,но понимал что,она хотела этого. Ильяс держал руки на талии Сюзи,но через несколько мгновений он начал опускать их ниже и ниже.Он начал гладить её пятую точку,заводя этим её ещё больше. Он резко поднял её,и она обвила его своими ногами. А руки положила на его скулы,попутно целуя его. Поцелуй начал нарастать в более страстный поцелуй,если перекрутить время на 10 минут ранее,ни кто бы из них не смог подумать что будут они такое делать. Он понёс её в свою комнату,попутно сбивая все на своём пути цветы,вазы. И вот долгожданная комната . Сюзи одной рукой открыла дверь.Как только они зашли в комнату. Ильяс бросил её на кровать . Смотря на неё беззащитную ,а потом вспомнил что она тайный агент,и беззащитность вся улетучилась. Он лег на неё с верху целуя её. Он начал расстегивать её рубашку,но не успел,как оказался уже с низу неё.Она начала расстегивать его рубашку .Но вдруг снова переворот она снова оказалась с низу,многие подумают что эта игра в "крутилку" не закончится ,но Сюзи поняла,где бы она не была она главная,но только не здесь. Она расслабилась,давая возможность партнёру самому все сделать. Он снял с неё рубашку,и снял джинсы . попутно снимая с себя тоже одежду,хорошо что в этом ему помогала Сюзи. Когда оба они остались в нижнем белье. Ильяс начал целовать каждый миллиметр тела Сюзи шею,грудь,живот,попутно оставляя на шее ярко красно- фиолетовые отметки. Избавившись от последних вещей они стали не только голые телом,но голые и душой перед друг другом. И вдруг резкая боль ниже живота. С каждым его толчком внутри неё ,ей становилось все лучше и лучше. И вот пик наслаждения для обоих . Будто тёплая волна прошлась по телу молодых людей. И они упали без сил . Сюзи легла Ильясу на грудь ,а он гладил её шелковистые волосы. -" ты моя"-. не долго думая Сюзи все таки ответила "- твоя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.