ID работы: 5493486

Божественная Судьба

Джен
PG-13
В процессе
3
JennZy бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод первый. Необычное предназначение. Глава 2

Настройки текста
После переклички заключенные вернулись в камеру. Там каждый из заключенных признался, что его также похитили, как и остальных. Первой среди похищенных стала говорить Фелиция, которая поддалась на уговоры рассказать, что с ней случилось, и как она попала сюда. — Ну, раз вы так хотите, — сказала смущенным тоном Фелиция, — то я расскажу вам свою историю. Девушка подумала пару минут, собралась с мыслями и начала рассказ: — Родилась я на острове Солстейм, — начала девушка, — что находится недалеко от Скайрима. Моими родителями были простые фермеры, выращивавшие батат и продававшие его на рынке. Мама моя была обычной селянкой, а папа в прошлом был наемником, объездившим полмира. Я любила слушать его истории о том, где он путешествовал, кого он победил и каких необычных существ повидал во время своих похождений по Тамриэлю. Я могла слушать его рассказы об этом часами. Когда я подросла, папа заставил меня помогать ему и матери на ферме. Они заставляли меня ежедневно работать там от заката до рассвета. Я трижды заболевала и месяцами не могла встать с постели. Но мне никогда не хотелось возиться с пеплом и бататами. Мне это осточертело. Я любила магию, особенно алхимию. Меня всегда интересовало, как те или иные травы влияют на людей и меров. Но отцу никогда не нравилось, что я трачу деньги не на фермерские инструменты, а на реагенты для экспериментов. В итоге, пять лет назад я ушла от них, забрав все деньги из дома. Мне пришлось отправиться в Скайрим, ведь на Солстейме отец мог легко найти меня и вернуть домой силой. Я остановилась в Винтерхолде, где всегда можно было спросить мастеров магии или купить ингредиенты. Когда я немного пообжилась там, я поступила в местную Коллегию. Проучившись там три года, я подружилась с Брелиной, которая училась там. Но вчера я слишком увлеклась тренировками и вернулась от своей подруги очень поздно. Я пришла домой, разбитая от усталости, легла, не раздеваясь, и сразу же уснула. Проснуться мне удалось с трудом. Все тело болело, голова раскалывалась. Когда я пришла в себя, я заметила, что была уже не у себя дома. Вот и все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.