ID работы: 5493529

Добро пожаловать на поверхность или это Нью-Йорк, детка

Джен
G
Заморожен
38
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Что здесь за шум?! — Раздался по всему логову громкий голос сенсея Сплинтер. Абсолютно все застыли в ожидании. И вот из своей комнаты появился учитель. И конечно же первым делом он заметил гостей. — У-учитель, мы можем все объяснить! — начал оправдываться Леонардо. — Да, понимаете ли, вышла очень забавная история, хе-хе, — Подключился Донни, но его тут же прервал Микки. — Сенсей, я гулял по крыше, а там были эти мутанты, но они были не мутантами, а монстрами, я привел их в логово и Горячий Парень чуть не умер из-за Рафа, но его спасла Чудо Рыба и все остались целы, но никто не поверил, что они монстры, и Донни изучал их слюни, и оказалось, что это монстры, а не мутанты!!!!!! — стал тараторить рыжик, но в конце концов его заткнул Раф. — Учитель, это действительно так! Но им нужна помощь! Они оказались здесь совершенно случайно, и им просто некуда идти! — Рафаэль как и все его братья прекрасно понимал, в какой ситуации сейчас его друзья, поэтому тоже заступился. Спринтер же не отрывал взгляда от монстров, с нескрываемым удивлением их разглядывая. Те же в свою очередь сидели тихо и боялись пошевелиться. Но вот наконец крыс вернулся в сознание и прокашлялся: — Сыновья, я… Горжусь вашим поступком. У меня нет оснований винить вас за то, что вы помогаете тем, кто действительно нуждается в этом. Поэтому сейчас вы можете заняться своими делами. Я же хочу побеседовать с вашими новыми друзьями. Ниндзя переглянулись. — Сенсей, вы уверенны? — уточнил Лео. — Абсолютно, — подтвердил Сплинтер и, повернувшись к группе монстров, жестом попросил их следовать за ним. — Донни! Доооонни! Эй, Донни! Донни! — Как только монстры ушли Микки тут же стал хитро и самодовольно улыбаться. Учёный долго терпел, но в конце концов он отпихнул от себя брата, нервно выдохнул: — Да, Микки, я был не прав! Они монстры, а не мутанты! Но я доверяю науке и только науке! — Да, тут ты прав! Но я даже не об этом, — рыжик захихикал и откуда-то достал Ч-фон брата, на экране которого явно виднелись два пропущенных сообщения от «Принцессы Эйприл ♥», — Это прелестно~ — Донни, ты серьезно?! — Раф покатился со смеху, в то время как Лео еле-еле сдерживался. — Эй! Я же запретил трогать мои вещи! Особенно тебе, Микки! — Красный от стыда Донни попытался забрать мобильник у рыжего, но тот отпрыгнул в сторону. — Ребята, хотите я вам ещё кое-что покажу? — Микки ткнул пальцем по иконке с фото Эйприл… И тут же заиграл романтический джаз. Тут и Леонардо уже не смогу устоять. Учёный же, злой как Крэнг без мутагена, наконец забрал свой телефон и, изображая жадного пещерного человека, стал читать первое сообщение. И постепенно он стал забывать, на кого и за что он злился. — Ребята! У нас проблемы! У нас очень большие проблемы! Прекращайте смеяться, я не шучу! — бедняга стал носиться по логову схватившись за голову. — Тебя что, Эйприл отшила? — Раф никак не унимался. — Хватит!!! Она в опасности!!! Всё резко замолчали. Дон продолжил: — Эйприл пошла в логово Крэнгов. Она написала, что Крэнги напали на нее и нескольких беззащитных мутантов. Бедняжек схватили, а она отправилась в логово к этим чудовищам!!! — Когда было отправлено сообщение? — Лео подошёл к брату и посмотрев на время онемел, но потом с трудом выговорил, -…Три с половиной часа назад… — Что?! Это ведь произошло даже раньше, чем мы нашли монстров! — Раф тоже подскочил к телефону, но его что-то смутило, — эй, Донни, ты прочитал второе сообщение? — Нет! Смысла читать его нет! Эйприл в опасности! И мутанты тоже! — возразил учёный. Но Раф с невозмутимым лицом нажал на второе сообщение… После чего, сделав рука-лицо, стал читать вслух, — «Донни, передай ребятам, что со мной все в порядке. Пожалуйста, не беспокойтесь. Но появилась другая проблема, и через полчаса я буду у вас.» Это сообщение было отправлено 30 минут назад, Донни! С Эйприл все хорошо, Ромэо недоделанный, — Краснолицый вернул брату Ч-фон. — Погоди, если это сообщение было отправлено полчаса назад, то… — Донателло не успел, договорить, так как в тоннеле послышались шаги, и уже через пару секунд в логове были Эйприл и девочка, которую мы знаем как Фриск. Конечно, с ними была и Чара, но черепашки её не видели. — Эйприл! Слава небесам! — Не заметив Фриск, Донни подбежал к рыжей и осмотрел её на наличие ран. К счастью их не было, — В следующий раз, прежде чем так пугать, хотя бы позвони! — Прости, но если бы я не поторопилась, то возможно не спасла бы Фриск! — Стала оправдываться девушка. — Спасла кого? — Только тут учёный заметил очередную гостью. — Эйприл, я все понимаю. Но мы же договаривались: Никаких людей в логове кроме тебя и Кейси! — Лео возмущённо сделал рука лицо. — Вы все не так поняли! Послушайте она… — Монстр? — неожиданно перед ними возникла улыбающаяся физиономия Микки. Услышав же слово «монстр» Фриск вздрогнула, но промолчал. — Что? Нет! Она человек, но дело в том что… — Мы… Я из другого измерения, — все же осмелилась сказать Фриск. -…Да вы издеваетесь?! — тут Раф психанул не по детски, — у вас что в других измерениях, фестиваль «Да здравствует новый мир»?! — Эй, успокойся! Может кто-нибудь объяснит, что тут происходит? — Попросила Эйприл. — Поверь, тебе придется многое выслушать… Но я постараюсь вкратце все объяснить — Донни кивнул головой в сторону дивана, куда девочки тут же и сели, — Итак, сегодня, буквально несколько часов назад, Микки привел в логово странных мутантов… — Да! Но это оказались не мутанты! — рыжик влез в кадр, но ученый тут же выпихнул его. — Микки, я в курсе! Кхем… Я сверил свою ДНК с ДНК одного «мутанта», но как обнаружил, что у них отсутствуют моллекулы мутагена. Да что там говорить, там даже намека на них не было!.. Проще говоря, это существа, рожденные с внешностью того, кто подвергался воздействию мутагена. — И робот! — Микелянджело снова вставил свои пять копеек. — Да, и робот. — Со мной приключилась не менее странная история… — О’Нил не успела больше и слова сказать, потому что Фриск вскочила на ноги. — Что случилось? — поинтересовался Леонардо, но Фриск молча пробежала мимо него. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.