ID работы: 5493537

...Верь...

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 или Переулок

Настройки текста
Купив две пачки сигарет(благо, в киоске работает подруга мамы), я решила отойти в переулок, где обычно никто никогда не ходит, ибо он приведет только в тупик. Закрыв волосами лицо, я достала зажигалку и, пару раз чиркнув колёсиком, подкурила (вот только не надо фыркать и морщить нос, будто я тут террористка какая-нибудь!). Чуть подняв голову, я увидела оно, напротив которого стояла это время. Присматриваясь вглубь этого окна, я заметила силуэты, которые, видимо, тоже смотрели на меня и почему-то пытались скрыть свой облик. Я усмехнулась: - Да, Тань, молодец. Одним своим невыспавшимся видом можешь напугать любого. Так что докуривай и *цензура* отсюда. - спокойным голосом говорила я сама с собой, опустив голову дабы не смотреть в это окно и оперевшись на стену. Докурив, я оттолнулась от стены и только хотела уйти, как сзади кто-то сказал: - Куда это ты направилась, сучка? - я почувствовала, как меня схватили за руку. Инстинктивно схватив незнакомца за запястье, я нажала на болевую точку в згибе локтя, от чего незнакомец чуть вскринул и ослабил хватку. Подняпрявшись, я перекинула его через плечо, мельком заметив шприц в его руке. - Не на ту напал, уже обкололи. - спокойно ответила я, и пошла к выходу из переулка. Сзади послышалось копошение, парень начал вставать. - Ты что, не боишся нас? - удивленно-вопросительно послышался голос какого-то другого парня. Обернувшись, я увидела четырех... Черепах. - Нет. - сухо ответила я, и, отвернувшись, вышла из переулка. В мыслях было только одно "Твою мать!!!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.