ID работы: 5493625

Зона комфорта

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
YunaN бета
Размер:
370 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 425 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Черт, черт, черт, — выругалась Ксения, продолжая прыгать на одной ноге. Ей казалось, что она лишь едва коснулась стены, но пульсирующая боль, явно говорила об обратном. Шастун слегка поерзал на кровати, словно не мог понять, происходит ли это в реальности или же лишь в его сне. — Ксюша? — его тихий, слегка охрипший голос, звучал так отстраненно, словно его обладатель ещё полностью не вернулся в реальный мир. Миронова попыталась что-то ответить и успокоить парня, как вдруг врезалась в стенку, издав ещё один жалобный стон. Шастун в то же мгновение включил свет и через секунду оказался напротив своей возлюбленной. Его руки аккуратно гладили ее по голове, шеи, рукам, медленно стирая слезы с ее щек. — Что случилось? — дрожащим голосом спросил комик, мысленно ругая себя, что не смог уберечь девушку даже в собственной квартире. — Я ударилась, — сквозь смех и слезы произнесла Ксюша, тут же ловя на себе понимающий взгляд Антона. Шастун машинально посмотрел на небольшой выступ, об который он сам частенько налетал, когда только переехал. Он точно знал- это больно. — Давай, — шепотом произнес Антон, помогая Ксюше обхватить его шею, и взял ее на руки. — Где болит? — так нежно произнес комик, что у Мироновой не произвольно сжалось сердце, а по телу пробежали мурашки. И лишь надоедливая ноющая боль мешала ей в полной мере насладиться этой идиллией. — Нога, — снова поддаваясь слезам, проговорила девушка. — Тише, тише, — на автомате произнес Антон, одной рукой нежно поглаживая Ксюшину руку, а другой пытаясь аккуратно дотронуться до повреждённой ноги. Но стоило его пальцам лишь коснуться ушиба, как девушка вновь закричала, чувствуя как вся боль, словно по ниточке, определенной цепочке, пронзает все тело. — Черт, — тут же выругался Антон, поднимая руки вверх, чтобы не сделать девушке ещё больнее. — Это же не перелом? Да? Умоляю, скажи, что это не перелом! — Это не перелом, — тут же произнесла Ксюша, ловя на себе испуганный и не понимающий взгляд Антона. Он не знал, сказала ли она правду или просто сделала то, что он просил. Если честно, сама Миронова не знала ответ на этот вопрос. — Ты врешь, — лишь ответил комик, морально готовясь к худшему исходу. — Нет, — неожиданно голос Ксении приобрел некую уверенность. — Смотри. Две пары глаз стали пристально вглядываться на причину болевых ощущений, словно это могло вылечить ее. Ксюша же тяжело вздохнула, она искренне надеялась, что ее неудачная встреча со стеной не оставит столь сильный отпечаток. Но, увы. Ее правая лодыжка уже успела опухнуть и потихоньку приобретала синеватый оттенок. «Так, тихо, дыши» Мысленно произнесла Миронова, пытаясь скрыть от Антона свои худшие опасения, он итак уже слишком понервничал. Сделав глубокий вдох, девушка попыталась повернуть ступню в сторону. Больно? Да. Но Ксюша уже ломала себе руку и поэтому могла с уверенностью сказать, что это не перелом. — И? — не выдержав такого долгого молчания, практически выкрикнул Шастун. — Это не перелом, — Миронова вновь воспроизвела свою фразу, но теперь с большей уверенностью. — Скорее всего, просто ушиб. — Ты не врач, — начал спорить Шастун, — надо в больницу. — Антон, — попыталась утихомирить своего возлюбленного Ксения, но тот уже не слышал ее. — Есть же круглосуточные больницы? — Антон. — Или надо вызвать скорую? — Тош! — не выдержав, Мироновой пришлось прикрикнуть, попутно, нежно взяв парня за руку. — Все хорошо. Ничего страшного не случилось. И уж точно не нужно бежать в больницу из-за простого ушиба. Пусть они помогают тем, кому действительно нужна помощь. — Но, — Антон вновь попытался вступить в спор, но на этот раз Ксюша решительно стояла на своём. — Успокойся, всё правда хорошо. Лучше ложись спать, нам нужно выспаться. — Зачем? — удивлено произнес Шастун. — Это ты мне скажи, это же у тебя там какие-то грандиозные планы, о которых ты мне ничего не рассказываешь. Удивление Антона сменилась чувством собственной глупости, а затем пониманием. Он так сильно испугался за Ксюшу, что все другие события просто перестали иметь какую-то значимость, выпадая из его головы. — Я уже говорил, — тихо произнес Шастун, возвращаясь в реальность. — Это секрет. С тобой точно все в порядке? — Абсолютно, — игнорируя ещё пульсирующую боль в щиколотке и натянув улыбку, произнесла Миронова. — Ладно, но учти, если ты умрёшь ночью, то это ТЫ будешь виновата, — Антон уже сам улыбнулся, замечая, как его слова вызвали у Ксюши лишь новую дозу улыбки. Ну, а что, черный юмор никто не отменял. В тот же момент Антон нежно накрыл губы девушки своими. Тихий, нежный поцелуй, не подразумевающий после себя никого продолжения, был не менее чувственным. Ксюша буквально ощущала в себе всё то тепло и заботу, который Антон окружил ее и она чувствовала, как у нее защемило сердце, а слезы вновь просились наружу. Она просто не могла поверить, что будет когда-то настолько счастливой. — Нужен лёд, — четко произнес Антон, тут же отстраняясь от девушки и скрываясь за дверьми спальни. Не успела Ксюша осознать, что произошло, как Шастун уже вернулся с пакетом льда и дополнительной подушкой. Невероятно аккуратно, словно это было настоящая хирургическая операция, комик приподнял правую ногу девушки, подложив под нее подушку и равномерно расположив сверху пакет со льдом. Миронова слегка поморщилась, но легкое жжение от соприкосновения льда с кожей сменилось постепенно успокаивающейся болью и Ксюша со вздохом упала на подушку, чувствуя, как сон вновь начинает одолевать ее сознанием. Антон аккуратно устроился рядом, успев уже выключить свет, но Ксюша могла уверенно сказать, что сейчас он смотрел на нее. Это странно, но теперь она по-особенному ощущала присутствие парня. Стоило ему оказаться рядом с ней, украдкой взглянуть на нее, как внутри девушки все сжималось. Словно самый настоящий эффект бабочек, который Миронова никогда раньше не испытывала, даже будучи так сильно влюбленной в Марка. Но может он не любил ее по-настоящему? Не позволял ей чувствовать себя особенной? Единственной? Любимой? Скорее всего так, ведь это единственное объяснение, почему Ксюша сейчас испытывает весь тот спектр приятных ощущений отношений, которых не чувствовала ещё не с одним человеком. Шастун аккуратно провел пальцами по руке девушке, и та вздрогнула, словно по ее телу пронесся разряд тока. — Всегда хранишь в морозильнике такие ровные кусочки льда? — уже сонно произнесла Ксюша. — Уж что-то, а этот товар всегда есть в моей квартире, — не думая ни секунды ответил Шастун. — Поверь мне, я уже могу посостязаться с тобой в ссадинах и ушибах. — Два сапога пара? — спросила девушка, и ответом последовал нежный, робкий поцелуй. — Зачем тебе вообще приспичило сходить на кухню? —  борясь со сном, спросил комик. — Я хотела попить, — будто ребенок произнесла Ксения, заставляя Антона не произвольно улыбнуться. — Могла бы и меня разбудить, — по-рыцарски произнес Антон.ъ — Ты спал, — не думая ни секунды ответила Ксюша. — И что? — возразил комик, а затем продолжил. — Тогда могла бы хотя бы включить свет? — Ты спал, — повторила девушка, чувствуя, как парень лишь сильнее сжал ее руку. — И что мне с тобой делать? — устало произнес Антон, но, все ещё поглаживая девушке по руке, пытаясь отвлечь ее от такой надоедливой боли. — Любить, — непроизвольно вырвалось у девушки, ведь это было то, о чем она так искренне мечтала, — и никогда не отпускать. — Ну с этим я точно справлюсь, — тут же произнес Антон, вновь поцеловав девушку.

***

      Надоедливый будильник уже в третий раз прокручивает назойливую мелодию и ребята в очередной раз убедились, что не нужно ставить для этого процесса любимую песню. Ксюша поерзала в кровати, и хоть ее тело жадно просило сменить положение, ее мозг все ещё отказывался просыпаться, из-за чего она продолжала лежать не подвижно. Девушка придерживалась той мысли, что сегодняшний день запланировал Шастун, то и вставать раньше и выключать будильник должен именно он. К сожалению, Антон не поддерживал Ксюшу, продолжая все так же мило посапывать на соседней подушки. Поэтому, когда уже бедный будильник решил сдаться, пара продолжала свой такой непродолжительный сон. Им удалось вырвать из этого утра ещё целый час тихого мирного сна, как телефон Антона стал разрываться от очередной мелодии. На этот раз это был телефонный звонок. Собеседнику на той стороне трубки потребовалось целых три попытки, чтобы комик, наконец, открыл глаза, медленно поднося телефон к уху. — Да? — Антон пытался говорить как можно бодрее, пытаясь скрыть свою сонливость, но, увы, его лучший друг уж слишком хорошо его знал. — Ты что все ещё в кровати? Ты в курсе, что должен выехать уже минут через двадцать?! — тут же принялся ругаться Дима, на что Антон лишь отодвинул телефон подальше от себя, позволяя своему другу выговориться, а себе дать некоторые секунду дремоты. — Я не сплю, — снова попытался Антон, но Позов был уже занят своими делами. — Как будто я тебя не знаю. Ладно, ты алкоголь купил? — Конечно, — тут же солгал Антон, пытаясь вспомнить, когда он вообще обещал заняться этим вопросом. — Антон? — слегка недоверчиво спросил Дима.  — Ну вот где где, а в этом плане, я всегда готов, — как можно увереннее произнес Шастун. — Ладно, — неожиданно сдался Позов. — Не опаздывай. Антон облегченной выдохнул, сбрасывая звонок друга, кидая мельком взгляд на спящую Миронову. Девушка почти проснулась, начиная немного елозить по кровати. Она искренне надеялась, что Шастун разбудит ее нежным, манящим поцелуем, который мог подарить ей лишь он, но Антон лишь прокрутил в голове события прошедшей ночи и в ту же секунду оказался у ноги Мироновой. Опухоль немного спала, однако покраснение приобрело синеватый оттенок. — Ксю, — слегка озадаченно произнес Шастун, — мне кажется, все же надо в больничку. Миронова испуганно вскочила, но не почувствовав ту острую боль, которую раздирала ее ночью, поняла, что ее парень вновь преувеличил масштабы бедствия. — Вообще-то, мне гораздо лучше, — позитивно произнесла Ксения, делая круговые движения ступней. Она ещё испытывала небольшие неприятные ощущение, но была абсолютно уверена, что это не перелом. — Видишь? Функциональная сторона в норме. — А вот внешняя говорит совершенно об обратном, — тут же придумал аргумент Шастун, но вновь сдался под пристальным взглядом своей возлюбленной. — Мда, Ксения Андреевна, и как мне прикажешь теперь тебя на пикник брать. — Пикник? — насторожено спросила черноволосая, слегка приподнимаясь на кровати, в то время как Антон ощущал себя полным идиотом, за то, что так тупо испортил подготовленный сюрприз. — Ладно, — обиженный сам на себе, Шастун продолжил разговор. — Ребята решили ненадолго задержаться в Воронеже и отметить окончание тура, и так называемое теперь уже официальное окончание сезона на свежем воздухе. — И зачем надо было делать из этого какую-то тайну? — немного нахмурив брови, спросила девушка. — Не знаю, — промямлил Антон. — Думал ты обрадуешься, если узнаешь все в последний момент. Глядя в эти поистине ангельские глаза, которые смотрели куда-то вниз, словно провинившийся ребенок, Ксюша вдруг резко осознала, насколько была не права. Не теряя ни секунды, она уверенно сократила расстояние, дотрагиваясь губами до щеки Антона. — Ты ж мой романтик, — прошептала девушка, закапываясь руками в мягкие блондинистые волосы. — Да, я такой, — довольно произнес Антон. — И чур я первый в душ, а то мы уже выбиваемся из графика. Не успела Миронова полностью обработать высказывание Антона, как тот уже выскочил из ее объятий, и та лишь услышала стук закрывающейся двери и лёгкий шум воды. Наспех заправив кровать, Миронова не могла не порадоваться тому факту, что вымыла волосы ещё вчера вечером и сейчас может спокойно приступить к готовке завтрака. И возможно, она бы именно так и поступила, не будь холодильник ее парня настолько пуст. — Антон, — грозно произнесла девушка, как только услышала, что парень вышел из душа. — А? — пробиваясь сквозь стены, голос парня казался слишком тихим, но все ещё узнаваемым. — Я так понимаю, мы без завтрака? — не унималась девушка. Хоть вчера она и наелась всех домашних вкусностей, но ее желудок уже предательски урчал, требуя очередную порцию еды.       — Почему? — непонимающе спросил Шастун, но тут же осекся, как только оказался ну кухне. — Один момент. Ксюша удивлённо взглянула на своего возлюбленного, но тот уже исчез, оставляя ее в полном недоумении. Но не успела она что-то и осознать, как Антон успел вернуться с упаковкой яиц, хлебом и уже начатом пакетом молока. — Добытчик вернулся, — гордо произнес парень, раскладывая перед девушкой продукты. — А ты не хочешь мне рассказать, откуда ты их взял? — А ты не хочешь объяснить мне, почему ты стоишь на ноге? — тут же ответил Антон, облокачиваясь на стену, наблюдая за тем, как Ксюше уже достаточно уверенно орудует на его кухне. Сама же девушка, услышав замечание парня невольно подняла ногу вверх, чувствуя как вес тела неизбежно перенёсся на левую ногу и она то и дело теряла равновесие. — Так не удобно, — надув губы произнесла Миронова, успев стрельнуть глазами в сторону парня. — И ты не ответил на вопрос. — Квартира Артема находиться всего на этаж ниже, — прикурив сигарету ответил комик, — и он уже привык, что я когда возвращаюсь, всегда забываю закупить еды и всегда таскаю ее у него. Как вернёмся, сгоняем за покупками. — А когда, кстати, нам выезжать? — практически заканчивая с готовкой, спросила Ксения, замечая, как Антон запнулся, испуганно взглянув на часы. — Пять минут назад. — Шастун! — неожиданно выкрикнула Миронова. — Мы же опоздаем. — Ну, во-первых, нам там надо быть только в двенадцать, а во-вторых, нам что, теперь и покушать нельзя? Миронова издала жалостливый стон. Пускай она и понимала, что Антон прав и тот факт, что они поедут куда-то на голодный желудок и совершенно не собранными, делу не поможет. Но что-то внутри нее совершенно не давало ей покоя. Она всегда была особенно пунктуальна, имея в себе привычку даже приезжать на встречу заранее. Опаздывать и даже не торопиться — это было то, что совершенно на нее не похоже, но в то же время девушка понимала, что это совершенно не то, из-за чего стоило ссориться с Антоном. — Так значит, ты забрал продукты у Артёма? — решив сменить тему, медленно спросила Миронова. Горячий завтрак уже ждал их на небольшом столе в виде барной стойки, но никто из них пока не принялся за него. — Да, говорю же, они уже привыкли, — на автомате ответил Антон, выкидывая окурок в окно. — Они? — Ксения непроизвольно акцентировала внимание на этом местоимения, все ещё чувствуя укол ревности. — Да, он же с Мариной живёт. Вы вчера познакомились. — Я помню, — огрызнулась девушка, даже не замечая этого. — Ути, — неожиданный всплеск эмоции Мироновой, вызвал у комика лишь умиление и он не произвольно потянулся к девушке, заключая ее в свои объятья. Его руки крепко обхватили ее за талию, а голова удобно расположилась на плече черноволосой, позволяя горячему дыханию обжигать ее кожу. — Вы, Ксения Андреевна, ревнуете? — Антон победоносно улыбался, чувствуя, как Миронова буквально тает в его объятьях. — А вы не лучше, Антон… — тут же ответила девушка, слегка покосившись на Шастуна, — Андреевич. — У меня на это есть обоснованные причины, — Антон нахмурился, хоть и собирался держать себя в руках. — Я что тебе даю поводы? Миронова улыбалась, хоть в ее голове и слышалась обида. Девушка вывернулась из объятий комика, заняв своё место за столом. — Сейчас все остынет, — пробубнила Ксюша, и Антон не произвольно улыбнулся. Пускай его девушка и сидела сейчас надув губы, ковыряясь вилкой в еде, неожиданно потеряв весь аппетит. Но что-то в этой картине была завораживающим для комика. В его голове не произвольно вспыхнули воспоминания о прошлых отношениях, о совершенно другой девушке, с которой он разделял эту квартиру. Вроде бы, для него совместное утро с любимой девушкой уже не является чем-то необычным, но почему те чувства, который переполняют его душу в этот момент были для него в новинку? Задумываясь над этим, Антон совершенно выпал из реальности, не замечая, как девушка уже несколько секунду выразительно смотрела на него, в ожидании ответа. — Ты нет, — тихо ответил Антон, продолжая стоять не подвижно. — А что тогда? — спросила девушка, пытаясь лучше разобраться. Сейчас, она совершенно не задумывалась над тем, на сколько минут они уже опоздают на встречу. Яркие зелёные глаза любимого человека, которые проникали ей в самую душу — вот, что сейчас имело для нее важность. — Вот только не надо делать вид, словно не замечаешь, как Матвиенко к тебе относится? — Антон пытался говорить спокойнее, но все же не смог удержать эмоции, когда проговорил фамилию друга. Для Антона ещё слишком свежи были воспоминания их прошлых стычек и попыток коллеги заполучить Ксюшу. — Он мой друг, — тут же воскликнула Миронова. — Для тебя да, но ты ему явно нравишься, — не унимался Антон. — Раньше, — Мироновой удавалось держать самообладание гораздо лучше, чем комику, — Но разве ты не видел, как мы общались во время тура? Самые обычные дружеские отношения! Антон ничего не ответил, принимаясь за еду, вспоминая давно забытое выражение: когда я ем, я глух и нем. К его же сожалению собственные мысли не подчинялись этому не гласному правилу. У него не было не единой причины не доверять Мироновой, но зато его итак больная голова до последнего отказывалась доверять Матвиенко. Ксюша же тоже перестала спорить, решив поставить себя на место молодого человека. Если бы он сейчас доказывал ей, что между ним и Мариной существует только дружба, она бы поверила, но в любом случае осталась бы при мнении, что юная сестра его лучшего друга явно не безразлична к комику. Быстро закончив с завтраком, Миронова принялась ускоренно собираться, стараясь лишний раз не смотреть на часы. — А мы с ночёвкой? — выкрикнула девушка из комнаты. — Скорее всего, — раздался отдаленный голос Антона, который бегал по квартире в поисках дорожной сумки и спальных мешков. — Это все усложняет, — произнесла девушка сама себе, но блондин все равно ее услышал, замирая в дверях комнаты. В одной руке он держал сумку уже забитую спальными мешками, а в другой неожиданно взявшуюся в его квартире палатку. — И я точно помню, что у меня где-то был надувной матрас, — произнес Антон, укладывая найденный вещи на пол, в то время как Миронова уже принялась аккуратно раскладывать все необходимые вещи. Вскоре, эта тяжёлая часть была закончена и Ксюша принялась разбирать свой дорожный чемодан, пытаясь отыскать первую попавшуюся чистую футболку. — Не подашь футболку из шкафа? — спросил Антон, и Ксюша тут же переключилась. — То-о-о-ш, — протянула девушка, разглядывая висящие на одной вешалки две одинаковые черные футболки, которые Антону не так давно выдали на съёмках. — Давай наденем их? — тихо, по-детски наивно, спросила Ксюша. — О чем ты? — немного отстранённо спросил Антон. Одним движением руки Ксюша достала две широкие футболки, надпись на спине которых гласила: «Импровизация. Шастун.» — Ну зай, — попытался протестовать комик, но наткнувшись на умоляющие глаза Ксении, тут же сдался. Радостный возглас раздался по квартире, и в ту же секунду Антон упал на кровать под натиском возлюбленной. Ксюша покрывала парня благодарственными поцелуями, совершенно позабыв о времени. — Продолжишь в том же духе, и мы опоздаем не только на час, — на секунду отрываясь от губ девушки, произнес Шастун. — Мы опаздываем уже на час?! Миронова тут же вернулась в реальность, забрасывая в сумку более тёплые вечерние вещи. — Я готова, — громко выкрикнула девушка, буквально через пять минут. Шастун уже послушно ждал ее в коридоре, с ключами в руках. — Захватишь очки? — попросил парень. — Левый ящик. — Можно я себе выберу одну пару? — тут же спросила Ксюша, вспоминая, как вчера ее глаза измучались под ярким Воронежским солнцем. — Конечно, — не успел договорить парень, как Ксюша оказалась в дверях. Антон замер, замечая, что на голове у черноволосой уже удобно расположились его самые любимые очки «Кота Леопольда». — Хороший выбор, — пропуская девушка вперёд, подметил Антон. Закончив все приготовления и выполнив все задания, Антон неоднократно превышал разрешенную скорость, замечая, что они опаздывали уже почти на два часа, а это значило, что вчерашний их спектакль был напрасен, так как их друзья совершенно не глупы и уже могли спокойно догадаться, почему Антон отсутствует не в одиночку. Поэтому, уже заранее зная, какие нотации выслушает от своего лучшего друга, Шастун целенаправленно игнорировал его звонки, сосредотачивая все своё внимание на итак знакомой дороге. Ксюша же в этот момент совершенно выпала из реальности. Ещё несколько лет назад, она поняла, как сильно полюбила тихое путешествие. Не на самолёте, не уткнувшись в телефон, а просто ехать на машине, чувствуя, как тёплый летний ветер ударяет в лицо, разнося лёгкий холодок по всему телу. Конечно, небольшой выезд за город нельзя назвать полноценным путешествием, но Ксюша завораживающее наблюдала за тем, как небольшие «небоскребы» Воронежа сменяются частными секторами, прикреплённые к ним засеянные полянами, так удобно расположившись на берегах рек и озёр, которые, в конце концов, сменяются могучими лесами и редкими пробивающимися между ними опушками. И лишь сигнал мобильного звонка заставлял ее то и дело возвращаться в реальность. — Может быть, там что-то важное? — тихо произнесла Ксюша, не желая ни в коем случае манипулировать парнем. К ее удивлению, Антон не собирался спорить и протянул Мироновой свой мобильный, на экране которого уже высвечивалась фамилия Димы. — Да? — не уверенно произнесла Миронова, всматриваясь в лицо Антона, который казался каким-то отстранённым. — Блять, Шаст, ты издеваешься что ли над нами? — Позов сразу принялся отчитывать лучшего друга и прекратил лишь тогда, когда до его ушей донёсся тихий женский голос. — Ксюха, ты что ли? — Я. — Ух, прости. Эта тирада предназначалась другому человеку. Ты, кстати, можешь передать ему телефон? Миронова тут же взглянула на парня, который, казалось, слышал весь разговор. Она одними глазами задала ему немой вопрос, на что тот лишь отрицательно покачал головой. — Думаю для всех будет безопаснее, если Антон Андреевич продолжит следить за дорогой, — более увереннее произнесла девушка, замечая, как на лице Шастуна проскочила едва заметная улыбка, в трубке раздался тяжёлый вздох Позова. — Ладно. Передай этому мистеру занятость, чтобы не сворачивал у белого пня. Там дерево рухнуло, нам пришлось целый крюк делать. — А, ладно. Передам… Шастун пристально смотрел на дорогу, стараясь всем видом показать, что ему абсолютно не интересно о чем они разговаривали. — Дима сказал, чтобы ты не заворачивал у белого пня, иначе придется делать большой крюк, — такая совершенно непонятная для девушки формулировка, воспринялась Шастуном без особых трудностей и он лишь сильнее надавил на газ. Когда все трудности были разрешены, машина Антон наконец выехала на небольшую поляну, где уже находилась практически вся команда. Ксюша тут же заметила, как вдалеке на них обернулись Катя и Леся, уже расположившиеся на берегу речки. Парни, которые вовсю были заняты поддержанием костра и постановкой палаток, вдруг разом забыли о своих делах, отправляясь встречать наконец-то подъехавшую пару. — Я же говорила, что они вчера уехали вместе! — Миронову пронзил громкий голос Кати, которая мчалась с берега реки, чтобы заключить эту долгожданную пару в свои объятья. Ксюша непроизвольно засмеялась, хотя ей все еще не нравилось чрезмерное внимание, пусть оно и исходило от ее близких друзей. — А они мне не верили, — обиженно произнесла Позова. — А я им говорила, что тут что-то не чисто. Антон принялся разбирать наспех упакованные вещи, в то время как Миронова уже оказалась в объятьях Леси. — Как ты могла это скрывать? — прошипела брюнетка ей на ухо, на что Ксюша лишь пожала плечами. — Это была не моя идея, — прошептала девушка, поглядывая в сторону Антона, который уже о чем-то тихо перешептывался с Арсением. — Но сейчас же ты мне все расскажешь? — не унималась Олеся, на что Ксюше осталось лишь просто согласиться. — Шастун, — Попов громко прочитал фамилию, которая ярко контрастировала на черных футболках ребят и оба их носителя вздрогнули, смотря на Арсения. По поляне прошелся легкий смешок, от того, как быстро Миронова стала откликаться на чужую фамилию и Позов вновь не смог удержаться, чтобы не вставить свое слово. — Ну, все Ксюх, теперь ты попала. Тихий, мелодичный смех вновь разнесся между ребятами, позволяя внутри Мироновой зародиться чему-то теплому и благодарственному. По всюду она видела лишь добрый взгляд и такие же слова и все равно не произвольно спряталась за спину своего молодого человека, аккуратно взяв его за руку. Формально они были вместе только второй день и если проявлять чувства наедине друг с другом было уже чем-то привычным, то быть по-настоящему парой даже среди их друзей, еще немного смущало Ксюшу. Особенно это стало затруднительным после того, как она заметила пристальный взгляд Матвиенко, который явно не участвовал во всеобщем кругу радости. — Я пойду еще за хворостом, — лишь произнес комик, поспешив, как можно скорее уединиться. Миронова почувствовала, как внутри нее что-то заныло, а по телу пробежался легкий холодок, заставляя ее тут же отпустить руку Антона. — Я помогу ему, — громко сказал Шаст, направляясь вслед за Матвиенко в темную мглу леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.