ID работы: 5493674

Всё решают объятия

Слэш
G
Завершён
157
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Толпа гудела так, что закладывало уши. Хованский выскользнул из толпы и огляделся в поисках лишь одной фигуры. Дима исчез сразу же, как закончился батл. Юра обошёл бар, но внутри того не было. Он не знал, зачем он ищет Ларина. Просто понимал, что сейчас это необходимо, и неважно зачем. Юра вышел через чёрный ход, уже полагая, что вероятнее всего Ларин уже уехал домой, но ошибся, и внутри у него удивление перемешалось с радостью от того, что он нашёл Диму, и с тревогой. Потому что Дима стоял к нему спиной, и его плечи как-то подозрительно вздрагивали. - Дима? – тихо позвал Хованский. Ларин не отзывался, и поэтому Юра подошёл к нему со спины и ласково потрепал по плечу, - Дима, не плачь, пожалуйста. Всё хорошо. Ларин резко обернулся к нему. На нём сейчас не было его дурацких очков, и он стоял в одной лишь футболке, хотя уже темнело и было прохладно. У Юры неприятно заныло в области груди, когда он заметил покрасневшие глаза Димы и его сбитые в кровь, вероятнее всего, недавно костяшки. - Ты сейчас шутишь, да? Очень забавно, - Дима попытался выдавить из себя усмешку. - Дима... Пойдём, тут холодно, - Юра протянул к нему руку, но тот резко отдёрнулся. - Не приближайся ко мне! Оставь меня в покое, - рваный всхлип вырвался из груди Димы, а слёзы предательски с новой силой покатились из глаз. Юра промолчал и просто, поддаваясь непонятному порыву, притянул Диму к себе и обнял. Тот попытался оттолкнуть его, но Хованский лишь крепче прижал его к себе, и Ларин обмяк в его руках. Юра поцеловал его в макушку. - Я горжусь тобой, - прошептал он, и Дима слабо улыбнулся, взглянув тому в глаза, и вновь доверчиво уткнулся в плечо Юры, выдыхая. И Юра понял, что больше никогда не отпустит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.