ID работы: 5493680

Вредные советы для Фикбуковцев

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть надёжный способ папу Навсегда свести с ума. Расскажите папе честно Что у вас в черновиках. Если он при этом сможет Удержаться на ногах, Расскажите что писать вы Собираетесь сейчас. И когда с безумным видом Папа юри настрочит, Вызывай Роскомнадзор ты Жалуйся на папин фик.

***

Если вы еще не твердо В жизни выбрали дорогу, И не знаете, с чего бы Трудовой свой путь начать, Сплагиатьте пару фиков — Люди скажут вам "спасибо" Вы же ведь великий автор Лайки вам поставят мигом.

***

Написать красивый фанфик Очень просто, уж поверь. Шапку ты сперва заполни Тыкай жанры наугад. Также и предупрежденья Нажимай ты не смотря. В описании пиши ты Что "прочитай — узнаешь" Это есть интрига, друг мой Про неё не забывай. Напиши в своём фанфике Про прекрасную принцессу Про дракона и про принца. Пусть принцесса твоя будет Самой лучшей во всём мире Чтоб принц был её достоин Чтоб любил её так сильно, Чтоб влюбился моментально И дракона победил Свадьбу сразу же сыграют Принц с принцессою тогда. Всё. С сюжетом разобрались. Запятые, знаки, точки Да кому они нужны? Орфографию ты тоже В баню быстренько пошли. Всё! Выкладывай шедевр Отзывы и лайки жди А противных критиканов Ты куда подальше шли.

***

Если нагрубили ЙАшке, Не спешите признаваться. Подождите не начнётся ль Вдруг фикбучная война. Критики закритикуют, Все набросятся на ЙАшку, И тебя же не забанят За то, что ЙАшке нагрубил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.