ID работы: 5493737

Поход в магазин.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Matthew2013 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это просто лёгкий фанфик по данному пейрингу.       Кэмерон сидел на диване и читал журнал, тем временем Джеймс лежал у него на коленях и смотрел на своего парня. Кэм опустил глаза и улыбнулся. — Ты чего так смотришь? — парень с журналом наклонился и поцеловал его в кончик носа, на что тот улыбнулся. — Да вот, думаю, может в магазин сходить? У нас ужинать нечем, — Джей задумчиво оглянул комнату. — А пойдём вместе? Заодно прогуляемся, — Кэм улыбнулся и положил журнал на диван. Молодые люди поднялись, при этом обговаривая, что купят в магазине. Они оделись и вышли на улицу, замкнув дом. Город цвёл, белые лепестки цветков, распускавшихся на деревьях, медленно и плавно опадали. Подул сильный ветер, и лепестки полетели в сторону парней, которые шли по аллее и бурно обсуждали, что же приготовить на ужин. Несколько цветов застряли в волосах Кэмерона, и Джеймс, увидевший это, потянулся, чтобы убрать их. Тот улыбнулся и провёл рукой по щеке Джея: —  Ты у меня такой милый. — сказав это, Кэм поцеловал красного Джеймса в щеку и, взяв за руку, повел в сторону гипермаркета. Они взяли тележку и отправились за продуктами. Парни вели себя, как дети: играли в догонялки, а до кассы они бежали, кто быстрее. Прийдя домой, они отправились на кухню, дабы приготовить ужин. И снова не обошлось без игр. После готовки, помыли посуду и сели за стол. Ужин был прекрасным. После этого, эти дети отправились на прогулку, но это совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.