ID работы: 5493805

Всего лишь один поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она настолько любила капрала, что готова на всё ради своей любви. Всегда улыбается при мыслях о Ривае. И умрёт также - с улыбкой на устах, потому-что в момент своей кончины Петра думала о Леви..

***

-...Капитан, в юге от стены Роза были обнаружены аномальные титаны!-в кабинет Леви без всяких церемоний и предупреждений влетела Микаса Аккерман. Несмотря на обычное хладнокровие, девушка выглядела обеспокоенной и испуганной,- я стояла на посту и заметила, как они стремительно приближаются к стенам! Петра, перебиравшая вместе с Леви документы, обернулась на вбежавшую. Руки Рал дрогнули и ручка в её ладонях, которой она так старательно выводила подписи на важных бумагах, выпала и покатилась по полу, в итоге закатившись под стол. Сам капитан восседал в своём кресле за письменным столом. До прихода Микасы тот сосредоточённо перебирал стопку документов. Но услышав краткий доклад мгновенно помрачнел. - Сколько их приблизительно?- слова Аккермана прозвучали злостно, и Петра невольно поёжилась от такого голоса. - Целая толпа,-Микаса застыла на месте, ожидая дальнейших приказов. - Аккерман, отыщи без промедлений Эрвина и кратко изложи ситуацию,- не раздумывая приказал Леви,- Он знает что делать. - Так точно, капитан,- брюнетка отдала честь, и стремительным шагом покинула кабинет. Петра, внезапно пришедшая в себя, вскочила со стула. И тут же была схвачена за руку. - Рал, идёшь со мной. И не отставай,- с этими словами ей был протянут плащ с нашивкой. Ривай торопливо облачился в одеяние, и тоже пошёл в коридор. После того, как они получили полное снаряжение, весь разведотряд уже ждал капитана перед штабом. Леви Аккерман встал посреди толпы, а рядом с ним находилась и Петра, руку которой Ривай будто бы и не думал отпускать. Не смотря на такую напряжённую картину через всю площадь пронёсся смешок. Естественно, заметили. - Захлопнулись все! Два раза подряд объяснять не буду!-прокричал капитан. Смех стих. Следующие полминуты Леви кратко и лаконично изъяснил все тонкости тактики боя. - Приманкой буду я. Обращу на себя внимание титанов, и постараюсь отвести их от стен, как можно ближе к Лесу Гигантских Деревьев. Ваша задача - перебить этих тварей. Вопросы!? Судя по гробовой тишине, всё было предельно ясно. - Тогда выступаем!

***

В этой кровавой схватке человечество явно проигрывало. Сколько бы Леви не выжидал аномальных титанов, они не появлялись на глаза. План почти что провалился. - Капитан!-голос Петры был совсем близко. Внезапно плеча Леви коснулась её рука. - Пока что четверть наших товарищей...мертвы,-ноги девушки подкосились. - Рал, какого чёрта тогда ты явилась сюда?!- резко прикрикнул он, подхватывая Петру под локти. - Я... хотела позвать вас. На помощь... Титаны всё равно остались там, перебивая нас по одиночке. Девушка замолкла. Её плечи подрагивали, всю её пробила дрожь. - Не раскисай тут мне!- нервно прошипел капитан. Его руки тоже задрожали. - Д-да, капитан...- совсем тихо прошептала Рал

***

В паре Петра и Леви достаточно хорошо сработались. Появилась надежда. Надежда в том, что они вернутся живыми... Но вдруг появился он. Звероподобный титан. - Только его тут не хватало!- Аккерман стиснул зубы, с яростью глядя на приближающего врага. Петра нахмурилась, стиснув руки в кулаки. - Он.. он полностью неуязвим?- тихо спросила она. - Все попытки убить его кончались лишь смертью. Это бесполезно... - Ривай! Его нужно отвлечь! Леви обескураженно посмотрел на девушку. Если она попытается, то не выживет. Нет никаких шансов обдурить этого титана. - Я отвлеку его! И у вас будет шанс вернуться в город, в безопасность! Нет смысла больше оставаться здесь!- глаза Петры очень серьёзно посмотрели на капитана - Это безумие.. - Вовсе нет! Рал неловко отвела глаза, а затем подошла к капитану, почти что вплотную. Её сердце учащённо забилось. - Л-леви!-голос Петры дрогнул,- Если я умру, то знайте..Я любила вас! Слёзы, которые девушка так самоотверженно сдерживала, хлынули из её глаз. Она уже было хотела улететь, но не решилась. Девушка покраснела. Прикрыв глаза, положила руки Риваю на плечи, и робко поцеловала в губы. Леви пошатнулся, но не отстранился. Он, будто бы не понимая, что делает, нежно заключил девушку в объятья. Это был мягкий, нежный, очень приятный поцелуй. Он длился одно мгновение, но казалось, что время вокруг остановилось. Петра резко открыла глаза, и отпрянула от мужчины. - Простите!-зарыдала она, и развернувшись, исчезла. -..Петра!- запоздало выкрикнул Аккерман. Его ноги подкосились. Капитан упал на колени, растерянно смотря вслед девушке. Петра приближалась к Звероподобному. По её щекам лились горячие слёзы. За один миг до своей смерти она закрыла глаза, и .. улыбнулась. Леви узнал о её чувствах. И стало намного легче, чем когда либо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.