ID работы: 5493870

Утренний рейд

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже 3 день Готье бегала с альбомом и любимыми грифельными карандашами на берег горной речки, что текла сразу за замком. Она и раньше любила здесь прогуливаться, но три дня назад, на этом живописном месте ее взору предстала завораживающая картина. Новый герой, недавно нанятый лордом, предпочитал тренироваться на травке у речки, а не на тренировочной площадке, где оттачивали свои навыки прочие воины, ака Бессмертный, Пират, а так же солдаты замка. При первой встрече, когда Асура представлял сам Лорд, художнице парень показался странным и пугающим. С такой серой кожей, огромными клинками-кинжалами, шрамами на коже и самое страшное - загнутыми назад рогами, мурашки бежали по спине от одного взгляда. Замкнутость и усталый взгляд так же не добавляли ему харизмы. Но тут, ранним утром, под лучами восходящего солнца, играющего на капельках росы, он не казался жутким, наоборот. Точеное тело блестящее от пота, странные искусственно замедленные движения, в которых так и ощущалась вся вкладываемая в них мощь, простая одежда, по факту на нем только просторные тонкие штаны, не скрывающие рельефа мышц. И взгляд такой незамутненный, просто созерцающий течение реки, во время долгой медитации после купания в ледяной горной воде. Все это завораживало и руки сами тянулись к бумаге и карандашу. Готье восхищалась, тем что видела, создавала огромное количество зарисовок. Она надеялась что парень занятый самосовершенствованием не замечает ее, хоть страха перед ним больше не испытывала, но как объяснить свое поведение не знала. И вот сейчас закусив нижнюю губу девушка выводила на бумаге новые штрихи, стараясь запечатлеть красивую позу,ю пока та не сбежала из памяти. Уткнувшись в альбом она не заметила как Асур аккуратно переместился ей за спину. И такие простые не громкие слова, прозвучали для нее как гонг над самым ухом. -Покажешь что получилось? От неожиданности барышня вздрогнула и сломала карандаш. Он стоял прям за ее спиной, она даже не касаясь ощущала тепло разгоряченного тренировкой тела. И это привело ее в немой ужас. Все же совладав с собой, она смогла ответить. -Я надеялась остаться незамеченной. -Ничего не вышло. - прозвучал густой низкий голос над самым ухом. - Я заметил тебя тогда, когда ты пришла в первый раз. Девушка решилась развернутся и посмотреть в глаза, предмету своего восхищения. -Прости. - просто сказала она. Не зная чего ожидать от этого странного воина. -Не за что извинятся. Уверен, что твой интерес сравним с тем "эстетическим" удовольствием, которое я сам испытываю разглядывая твои обычно ничем не прикрытые ноги. Девушка сглотнула. Такой ни к чему не обязывающий, но раскрывающий суть вещей намек пугал. И в тоже время она почувствовала себя свободнее и легче. В конце концов он был скорее всего прав. -В конце концов я просто хотел познакомится. Не стоит так пугаться, дитя. -Сколько ж тебе лет - внезапное озарение, девушка увидела в глазах мечника вековую усталость. -Это то что действительно тебе интересно? - произнося это мужчина, аккуратно погладил нежную щеку девушки тыльной стороный руки. Готье покраснела, но желания развернутся и убежать совершенно не было. Волны уверенности и силы исходящие из самой его сущности притягивали. -Пожалуй нет. Не понимая до конца почему это делает, художница потянулась к источнику своего интереса всем телом. Теплые мужские руки встретили это движение, губы сомкнулись на нежных губах девушки. Он был нежен и аккуратен, даже до крайности, и не спешил быстрее развивать события, прожитые века тренировали терпение и настойчивость. Готье страстно, взахлеб целовала почти не знакомого мужчину и это только сильнее распаляло чувства. Ей почему то казалось что это может быть первый и последний момент. Грубые руки воина, так неимоверно точно находили все самые чувствительные точки женского тела. И твердые губы ласкали нежную шею, ключицы, впадину между грудями. Он уложил художницу в траву и не торопливо исследовал каждый участок кожи белой, нетронутой знаками войны. И звуки хриплых вздохов радовали того кто очень давно не был с женщиной, но не забыл каково это. Прокладывая дорожку из поцелуев к самому интересному, Асур думал, нет надеялся что он не первый, но все же желал этого, с каждой минутой понимая что это так. Его инстинкты, гормоны и вся сущность требовали большего, но опыт и воля позволяли сдерживаться. Он опустился ниже и аккуратно поцеловал сокровенное место. Нежно раздвинул языком плоть, и аккуратно поводил по всей поверхности, Готье уже не вздыхала, но издавала полноценные стоны, стоны страсти и нетерпения. Доведя свою "жертву" до крайнего состояния. Любовник посмотрел Девушке в глаза, немой вопрос, такой понятный им обоим. И она кивнула, полностью доверившись. Он как бы извиняясь нежно поцеловал ее в припухшие губы. Такой горячий и твердый орган прикоснулся к ее лону и резко вошел. Последовавшая мгновенная боль тут же исчезла, а приятное тепло заполнило все внутри. Секунды ожидания, пока она привыкнет к ощущениям, и больше он не сдерживается, двигаясь ритмично и глубоко. Новоиспеченные любовники лежали на траве, точнее Асур на ней лежал, заложив руки за голову и разглядывая кучерявые облака. А Готье не громко сопела на его груди. Такая маленькая и теплая - комочек нежности в душе покрытой пылью веков. Неважно сколько их было до нее, теперь все будет иначе, ведь она тоже бессмертна, пообещал он себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.