ID работы: 5493880

Полукровка

Гет
PG-13
Завершён
12
Suga-chan бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я Беатриче Сакамаки. Мне где-то 1600 лет… Точнее я уже не помню.С моего дня рождения прошло слишком много времени.Но выгляжу я на 17-18 лет по меркам людей.Я Полу тёмный ангел и полу вампир. Бывают противоположности обычным ангелам, их называют темными ангелами, но не демонами. Они сами по себе, своенравные, хитрые, коварные, вредные со злобной натурой, которая так и ищет кому что испортить. Однако, на масштабное вредительство (убийство и т.д.) не способны, они так сказать, мелкие пакостники без которых было бы просто скучно. Очень любят воровать, воруют все, то что нужно и не нужно. И тут действует «ловкость рук и ничего более». Из магазинов таскают все что плохо лежит, из карманов прохожих, из школ, институтов и больниц. Отличные актеры, при надобности могут симулировать любые чувства, например подстроили аварию так, чтобы машина их не коснулась, но будут валяться на асфальте и прикидываться, что им ужасно больно, при этом, им верят абсолютно все, и все же проникают к ним жалостью, которой темные ангелы не брезгуют пользоваться. Зачастую это невероятно красивые создания которых реально можно принять за ангелов, от светлых ангелов исходит тусклое, золотое свечение, особо яркое оно над головой. Но появляется только когда ангел вызывает свои крылья или использует какую-то из своих сил. Крылья светлых ангелов ослепительно белые, оперение нежное, мягкое. На ощупь напоминает бархатистый шелк. Взгляд светлых ангелов чист, заботлив и добр даже когда сам ангел испытывает совершенно иные чувства. Если девушка ангел, то это хрупкая, небольшая размерами девушка с детским лицом и хрупким телосложением. Если юноша, то он не бывает более, чем спортивного телосложение, зачастую женоподобные. Темные ангелы так — же красивы, как и светлые, только создают впечатление «плохих мальчиков и девочек», которым палец в рот не клади, но все равно так хочется подойти и начать разговор. Крылья этих ангелов темно бардовые или черные, огромных размеров, до трех метров одно крыло (у светлых ангелов крылья до двух метров, не более). На ощупь мягкие и скользкие, так — же напоминают шелк, блестящие и переливающиеся серебром на солнце или в свете луны. Темные ангелы если девушки, то высокие, стройные и худые. Если юноши — чаще всего спортивное телосложение, более массивного не бывает, но и женоподобные встречаются редко. Когда темные принимают свой облик (выращивают крылья), то вокруг них образовывается тусклая и пульсирующая аура алого цвета. Особенно, она сильна вокруг головы. Светлые ангелы обладают природной телекинезом и могут двигать вещи силой мысли. У них с рождения развивается дар целительства и с годами он становится сильнее. Так — же у ангелов часто проявляется ясновиденье, они могут видеть видения во сне, или в любой момент. Это приходит резко и неожиданно, показывает будущее, самые важные моменты, которые могут повлиять на судьбу близких того или иного ангела. Светлые ангелы могут обладать силой земли или воды, но не способны контролировать воздух или огонь. Темные ангелы обладают телепатией и способны читать чужие мысли. Они могут становится невидимыми, а так — же иногда увеличиваться в размерах, но не более чем на пол метра. Темные ангелы приспособлены к огненной стихии, среди них могут встречаться обладатели воздушных элементов. Так — же могут хорошо овладеть стихией земли. От природы наделены быстрой регенерацией, которая бьет все рекорды и во много раз превосходит регенерацию оборотней. Некоторые раны заживают за три — четыре секунды на теле хозяина просто затягиваясь и делаясь как новой, при этом шрамы не остаются. Сила вампира тоже великая.Я могу управлять сознанием других людей и приказывать им, что делать и никто не смеет мне перечить.Так же я могу перемещаться с огромной скоростью в разные точки мира.Эта способность мне очень сильно помогает. Моя мать была тёмным ангелом, а отец чистокровный вампир да и притом очень древний. Честно говоря, моя мать меня ненавидела с самого рождения.Её семья была против брака тёмного ангела и чистокровного вампира, и когда они узнали, что она беременна мной, семья отвергла её и сказали, что она позорит семью.Мать хотела уже сделать аборт, но отец остановил её.После моего рождения Маман посчитала меня отродьем и издевалась надо мной всегда.Но её убили тёмные ангелы за измену.А что насчёт папы, то он во мне души не чаял.Он всегда был ко мне добр и ласков.Я его сильно любила.Его тоже убили тёмные ангелы, когда он отправился защищать мать. Тёмные ангелы не могут есть обычную человеческую пищу, она им кажется отвратительной на вкус и не переваривается организмом. Зато они прекрасно усваивают кофе, но я могу есть обычную еду, потому что я лишь на половину тёмный ангел. И в тоже время я и вампир, поэтому мне достаточно выпить кровь. Спросите как я выгляжу? Если честно, то необычно: у меня длинные серебристые, как снег волосы, но концы алые, как огонь, даже в человеческом облике у меня красные глаза, очень бледная кожа и грудь 3 размера. Я родилась в Японии, но сейчас временно живу в России. Мой дядя Того Сакамаки и отец были японцами. Дядя как и папа был вампиром. У меня есть очень близкий друг.Для меня он стал братом, а я для него стала сестрой.Но о нём я вам расскажу чуть попозже.В человеческом мире я знаменитая певица и актриса. Какое мое хобби? Это БАСКЕТБОЛ. Ну Я вроде все о себе рассказала…ааа вспомнила. Я вам расскажу, как я познакомилась с сыновьями моего дяди. И так история начинается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.