ID работы: 5493912

Дневник очередной девушки.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Да, я ненавижу секс. Любое проявление сексуальной деятельности вызывает во мне отвращение. Скорее всего это должно быть патология, связанная с негативной реакцией на мужчин из моего детства. Вот только детство у меня было обычное, ничем не хуже других. Обычная школа, обычные родители и я должна была стать обычной. Но почему-то стала необычным куском мяса и костей. Значит причина нелюбви к сексу кроется в моей сексуальной идентичности. Быть может, во мне живет феминистка — лесбиянка, которая под влиянием социально извращенных видео-обучалок желает вырваться из лап похотливых самцов. Но к мужчинам у меня нет ненависти, скорее даже сочувствие. Они так устроены, им еще труднее избежать влияния своей природы. Природа… Вот тут начинаются проблемы. Как можно использовать чистое и прекрасное чувство любви для описания нелепых телодвижений, порой откровенно больного характера. Кто-то скажет, что секс мужчины и женщины это чудо, божественная мистика, тайна природы. Без обиняков, большинство людей думают, что занимаются сексом, на самом деле они просто используют друг друга для совместной мастурбации с добавлением всяческих психических расстройств. Именно так это и называется, а не таинство природы. Сначала было «плодитесь и размножайтесь», затем «любите друг друга». Окей, мы наплодились, нарожали (это мы умеем и прославляем), теперь настал черед любви. В нашем сегодняшнем состоянии мы не умеем любить, но можем и должны к этому стремиться. Хотя зачем? Дети рождаются, родители умирают, появляются дети детей, количество людей растет, но в итоге все помираем как собаки. Так из своего отвращения к сексу, я поняла небольшую задумку Природы. Она просто сука. Нет, правда, на кой-черт создавать нас такими, не способными ни к чему, кроме одного — страдание. Если и есть на небе тот дядька с белой бородой, то с человеческой точки зрения он просто больной ублюдок, который получает удовольствие от нашего страдания. Да и наше ли это страдание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.