ID работы: 5493929

10 лет спустя

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Как же быстро летит время. Словами не передать. Ещё вчера мы были все вместе. Я, Дружок, Генка, Лиза, Малыш, но однажды всё изменилось. Надо же. Один день изменил всю нашу жизнь. Мы закончили школу, и разъехались, словно были лишь друзьями, а не одной семьёй. Я вышла замуж два года назад. Сейчас мне двадцать шесть, но ничего не изменилось. Всё тот же дом, всё та же работа, всё те же люди. Но ведь никто из них не знает, что десять лет назад я была счастлива. С НИМ я знакома ещё с детства. Нас познакомил мой любимый брат — Дружок. Надо же, до сих пор помню как он улыбался, но сейчас я бы всё отдала, за один только его взгляд. Добрый, милый, любящий. Как же мне не хватает его. А Лизка… должно быть она и не помнит свою сестру и лучшую подругу. Что касается Генки, мы до сих пор видимся, но не так… мы словно чужие, и это так давит на сердце. Это невыносимо. Видеть как вы отдаляетесь друг от друга, видеть, как ваша семья распадается. Малыш в следующем году заканчивает школу. Даже не верится. Господи, неужели уже прошло десять лет. Я не верю. Да и не хочу верить. Хочется биться в истерике, кричать, рвать и метать, лишь бы уговорить время притормозить. Ну вот куда оно бежит? Зачем? Всё это похоже на страшный сон, но нет, это всего лишь взрослая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.