ID работы: 5493942

Печальное окно

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Возможно она в чем-то права.

Настройки текста
— Аглая! Хватит сидеть и ничего не делать! Ты неделю ревешь! Может хватит уже? — Кричала на меня тетя — Да как вы не понимаете?! — Сквозь рыдания произнесла я — Если бы у вас за год ушли самые дорогие для вас люди, то вам бы это понравилось?! — Кричала я. — Просто не стоит быть такой наивной! Ты думаешь, что люди будут жить вечно? Ну умерла подружка, ну сестрица моя с муженьком своим, радоваться нужно, ты же живая и что тебе не уйметься? — Вы бессердечная тварь, тетя Лиля. Именно тварь. — Думаешь удивила? Нужно быть именно такой, чтоб выжить. Живи пока можешь. — Не живи, а выживай! Выметайтесь из моей комнаты. — Крикнула я и хлопнув дверью перед лицом тёти, села на кровать.        Она не понимает! Очень близкие люди ушли из моей жизни. У меня больше никого нет. Я думала, что хуже чем смерть подруги ничего со мной не произойдет… Диана, моя Диана… Как она могла меня покинуть? Почему? Почему она покончила с собой? Почему? Почему она спрыгнула? Почему именно крыша, на которой мы проводили наши лучшие моменты жизни? Почему любимое место превратилось в ненавистное? Почему? Почему урод, который не умеет водить, влетел именно в моих родителей? Почему? Почему я попала именно к тетке? Почему не в детский дом? Эта мымра ненавидит людей! Она бессердечная! Но возможно, ее закрытость и вправду ей помогает… Я попробую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.