ID работы: 5493962

Любовь вопреки всему

Гет
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Умирая на руках брата, она думала какой могла быть их жизнь. Какой она была если бы Элия не была его женой, а она не была бы обручена с Робертом. Если бы не было восстания. Какова была бы жизнь их ребенка Он так ждал его рождения. Он был с ней каждый день, не отходил от неё ни на шаг. И когда Рейегар был рядом с ней, он забывал, что он кронпринц, что у него есть жена и дети. Он никогда не любил Элию, его сердце принадлежало Лианне. Он не хотел свадьбы, не хотел женится на Элии. Но как-будто у него был выбор. Их союз был выгоден королевству, а вернее королю. Умирая на Трезубце, он думал о ней. Он боялся, что Роберт доберётся до них, до его любимой Лианны и его ещё не рожденного ребёнка. Он надеялся, что её защитят. Он надеялся, что она будет жить. Его последним словом было её имя. Когда Баратеон это услышал, он пришел в ярость. Он не мог поверить, что его любимая Лианна могла предать его. Что могла полюбить сына безумного короля. Эта надежда теплилась в его груди до конца его жалких дней. Он так и не принял правду. Правду, в том их любовь была искренней. Что Рейегар никогда не похищал Лианну. Она сама сбежала с ним. Им было плевать кто они такие. Что Рейегар будущий король, что Лианна будущая леди Штормового Предела. Рядом с друг другом они были собой. Умирая в разных концах Вестероса они думали о друг друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.