ID работы: 5494011

Стрелок дикой розы.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
-Откуда ты…? - Она улыбнулась и сказала: -Стрелок и не такое может. -А ты сможешь найти Розу? -Прости, но я не смогу найти её. - Тут он опустил голову. Роза подошла и обняла его, глаза его стали большими от удивления. -Прости меня, что я не смогу помочь тебе. - Его руки обхватили Стрелка, и обнимал её. -Ничего страшного. - Кобра стоял в стороне и не знал что делать. Наконец они расцепились. -Драга давай дружить? - убрала руки назад, улыбнулась и немного наклонила голову. От удивления он качнул головой. -Вот и хорошо. - хлопнула в ладоши. -Прости, мне пора ехать скоро увидимся. - Она подошла к карете, как вдруг Драга что-то сказал: -Стрелок если мы будем дружить, то не могла бы ты снять маску? - Она повернулась и сказала: -Еще не время. - С улыбкой села в карету. Кобра повернул голову на Драга и злобным взглядом смотрел, а Драга стоит и не понимает что происходит. Он сел в карету и поехали обратно в город. Приехав в город, Мастер и все остальные стали расспрашивать Розу, а Кобра как они приехали, куда-то пропал. Ночь. Роза сидела, на кровати прижав к себе колени и дума. "А ты сможешь найти Розу?, Прости, но я не смогу найти её. Драга давай дружить?". Из-за этого Роза еще больше прижимала колени к телу, потому что она чувствовала свою вину перед Драгой. "Мне больно думать о том, что Драга не знает, что стрелок это я. Может, когда я признаюсь, что я жива, то он будет спокоен…. Но… Тогда Драга будет ненавидеть Кобру из-за того что он забрал меня из города. Что мне делать я же не смогу долго прятаться". Вдруг кто-то постучал в окно. "Кто это?". Она подошла к окну и увидела: -Кобра!? - сказала шепотом. Открыла окно. -Что ты тут делаешь, все уже давно спят? -Я хотел пригласить тебя погулять…. ты не против? - Почесывая себе затылок, на щеках появился румянец. -Я только за, а то не спиться. -Тогда пойдём? -Сейчас возьму кофту. - Роза надела кофту, потом Кобра подхватил её на руки, и выпрыгнули через окно. Роза даже не возражала от того что Кобра взял её на руки. Как только они приземлились, он поставил её на землю. -Ну и куда пойдем? - сказала Роза. -Мы пойдём на поверхность. - Она улыбнулась и взяла его руку. Он вел её по туннелю пока не дошли до выхода. -Теперь куда? -А сейчас мы полетаем. -Полетаем? - Он отошел на два шага назад раздвинул руки и сказал Розе закрыть глаза. Через секунду резко кожа его стала, меняться из спины появлялись крылья, на голове появлялись рога и хвост и начал увеличиваться в росте. Через минуту Роза открывает глаза и видит перед собой огромного дракона. -Ого! - У Розы слов не было что бы передать свои впечатления. "Ты готова?". "Почему ты раньше не мог перевоплотиться?". "Ради тебя я перешел все свои границы". "Ты перевоплотился… ради меня". "При помощи тебя я могу становиться таким за это спасибо». На щеках Розы появился румянец. "А теперь полетели". "Угу!". Он взял её в свои огромные лапы и взлетел. Роза закрыла глаза, а через минуту открывает и видит под ними облака, а высоко сияла огромная луна. Роза обхватила его огромную лапу и прижалась к ней. "Хоть у него чешуя, но она все равно теплая". Вдруг Роза почувствовала, что они начали снижаться. Как только они спустились, она увидела города, поля, и леса когда пролетали над ними. Наконец Кобра приземлился на поляне полной цветов. Он аккуратно опустил Розу на землю и превратился обратно в человека. -Ого! Что это замес-то? -Это сад светлячков, я сюда приходил в детстве. - Он подошел к одному из цветку и дунул на него. Вдруг из цветка вылетели, светлячки их свет горели мягко голубым цветом. Роза подняла руки от того что светлячки начали летать спиралей возле её рук. -Тебе нравиться? -Это потрясающе! -Роза… -Да… -Я хочу рассказать тебе о себе. - Она улыбнулась и подошла по ближе, что бы выслушать его. -Ты ведь знаешь Драга? -Да знаю. -Я родился в замке, мой отец был драконидом мать тоже была жителям драконидии. Так вот Дрейк мой отец, а Драга мой старший брат. -Драга… твой брат... -Прости, что не сказал раньше. -А почему ты не с Драго? -Когда исполняется, дракону двенадцать лет его запрягают в работу. Думаю, тебе еще не понятно, пожалуй, расскажу все по порядку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.