ID работы: 5494038

"Помолимся за родителей"

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава : Немного о самом герое - Васька, голубоглазый мальчик, имеет родителей, ему скоро 15 лет , со сверстниками почти не общается. Перенесемся в реальность: Сегодня обычный день. Роман ( отец): Давно уехал на работу, в КТЦ Мария ( мать ) : Она приготовила завтрак , написала записку и уехала. 6:00 - Звенит будильник : Мальчик вскакивает с постели, быстро одевается в свободную одежду , делает зарядку и бежит в парк - на пробежку. Утро в другой семье : - Женечка, вставай - уже утро - Ну мам , можно я сегодня не пойду, к тому же мне сегодня на тренировку - Я тебя дома оставлю , только вот будешь помогать мне по дому. И не так , что целый день в телефоне... - Ну посижу я часика 3-4 в вк , ничего же не будет Этот день прошел на славу. Зато вот следующих событий никто не ожидал, пришло письмо из КТЦ : Дорогая Мария Александровна, у нас для вас есть новость. Ваш муж погиб при исполнении боевых обязанностей . В его смерти - нет виновных . Если вам потребуется какая-либо помощь , то сразу обращайтесь. Мы вам никогда не откажем . После этого у нее резко закололо сердце, ее повезли в больницу - там она и скончалась. В итоге Василий - остался совсем один , но так как он не совершеннолетний , его отправили в детдом. Там его постоянно все обижали : Артем: А ну пошел отсюда!!! Вася : Не пойду я никуда. В итоге после они собирались, и издевались над ним, били , вообщем жизнь - не так уж и сладкая была. Он ходил с синяками, глубокими ранами , порезанными руками и никто из воспитателей не обращал на него внимание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.