ID работы: 5494068

Мой любимый братец

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 121 Отзывы 38 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

POV Маринетт

Когда мы приехали, Адриан пошёл к своим друзьям, я к Алье. — Привет, Мари, давно не виделись! — крикнула она мне, не скрывая адского любопытства все скорее узнать. — Привет, как дела? — спросила я её, попутно наливая себе в бокал пунш. — Всё круто, а у тебя? — она хитро сщурила глаза, нараспев протянув последнее слово. — Живу пока. -ответила я, делая первый глоток. Приятный фруктовый вкус прошел по пищеводу. — Не-не-не, я тебе совсем не верю. — Что? Я тебя не понимаю, Алья, — я кинула вопросительный взгляд на подругу. — Маринетт Дюпен-Чен, я про Агреста, он твой парень? И я этого еще не знаю? — Алья, теперь он мой брат, сводный, — спокойно ответила я — кстати, теперь я Маринетт Агрест, а не Дюпен-Чен. Тем более, если я начну встречаться, то ты первая, кто обо всем узнает. — Адриан? Твой брат?! — по лицу своей подруги я прочитала некоторый ужас и неверение. — Ага, а ты его знаешь?       Мы обе поглядывали в сторону мальчиков, они пили дорогой виски, как оказалось позже, его сюда притащил Агрест. Они о чем-то разговаривали с другими гостями, до нас же доносился грубый мужской смех. — Да, он лучший друг Нино. — Как оказывается тесен мир…

Конец POV Маринетт

POV Адриан

Я подошел к стоящей кучке приглашенных мужчин, мы пожали друг другу руки в знак приветствия. — Здаров, бро — сказал Нино, протягивая мне алкоголь. — Привет — коротко ответил я, смешивая виски с колой.       Позже все обратили внимание на меня, спрашивая о жизни. Я уже расслабился, думая, что день пройдет хорошо. Но случилось то, чего я ни в коем образе не хотел. — Адриан, как же я по тебе соскучилась! Почему ты мне не звонил? — приближающееся цокание каблуков испортило мое настроение полностью. Я ее истинно не долюбливаю, но по желанию отца, ради сохранения высокого статуса, я должен с ней встречаться. — Здравствуй, Лила. — через силу натягивая улыбку, ответил я.       Я чувствовал приторный запах ее духов, ее липкий блеск для губ на своих губах после поцелуя. А парни стоявшие рядом, буквально истекали слюной, мечтая о моем положении. Отврат полный.       За окном на город спускались сумерки, время твердило, что гостям пора расходиться. Но как я заметил, Маринетт домой и не собирается, весело обсуждая планы на будущие с Альей. — Ну что, дамы, развлечемся? — спрашивал Нино, невзначай вертя бутылку вина в руках, намекая на «Бутылочку». — Нино, мы не будем в это играть. — Алья развернулась к шатену, отбирая бутылку.       Нино обреченно вздохнул. Алья же в это время открывала штопором вино. — ПилиД? — спросил тихонько я, наблюдая за реакцией на предложение. — Давайте! — воскликнула Маринетт. Похоже, она выпила слишком много пунша. Мне же лучше. — Маринетт, что выбираешь? — спросил я, хитро поглядывая на нее. — Правда. — коротко ответила она. Жаль, что не действие. — Ммм… — думал на вопросом я. — Как дела на личном фронте?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.