ID работы: 5494137

Прямая трансляция из тюрьмы

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
qws соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечтать не вредно

Настройки текста
Микки не ел уже пятый день подряд. Он просто не мог засунуть эту чёртову тюремную еду себе в глотку. Потому что… Стоп, а ведь и правда, почему? Может, потому что ему уже пятый день снится его рыжее грёбанное чудо? А может он просто уебался есть одно и то же говно каждый день? В любом случае Микки голоден и зол. И насчёт рыжика…он снился Мику постоянно. Южный гопник спал и видел, как выходит из тюрьмы, как Йен встречает его, как они целуются долго и мокро, как смеются Света и Ев, пришедшие встретить Мика, как они с рыжиком медленно и не спеша идут домой, радуясь солнцу, как зайдя в пустой дом, предоставленный специально для них их родственничками, они разорвут одежду и примутся яростно целовать и кусать друг друга, а потом у них случится самый невероятный и крышесносный секс… Эх, это всё мечты. Как же воплотить их в реальность? Ещё через 2 дня у Микки начались галлюцинации. Милкович видел около своей койки Йена, который целовался с какой-то девушкой — это взбесило Микки, но после того, как эта девушка стала превращаться в какого-то левого чувака, который лапал его парня…парня? Да, парня! Мик не выдержал и, взяв левого еблана за грудки, прижал его к стене. Мик думал, что избивает мудака, целовавшего его парня, а на самом деле он просто колотил стену кулаками. Прибежавшие охранники не понимали, что происходит с заключенным, поэтому и не подходили к нему. Охранники боялись Микки, так как думали, что он псих. А психов никто не любил. Наконец кто-то додумался вызвать врача. Вскоре охранникам удалось скрутить буйного заключённого, и врач вколол ему успокоительное. Мик сразу же отключился. Прошёл 1 год 4 месяца и 10 дней.… А что изменилось? Да почти ничего не изменилось разве только то, что Микки перестали бояться, он стал совершенно образцовым заключенным. Ну, он как бы таким до этого и был, но постоянные психические срывы мешали ему получить этот титул. Теперь же он сидел на лекарствах, так же как и его Йен. Милкович постоянно сравнивал себя со своим парнем. Врач Клейн (любимый врач Микки) наказал ему общаться с другими заключёнными, чтобы окончательно не свихнуться, что Мик и делал. Нет, он не свихнулся, дорогие мои, он общался! У него даже появился друзья среди заключённых, но он знал только их прозвища. И у него самого тоже было прозвище — Штырь. Так и образовалась команда: Штырь, Длинный, Косой, Свирепый и Молчун. Длинный и Косой в прошлом были бандой, которая попалась на неудачном ограблении магазина. А знаете почему неудачному? А потому что Косой, на то его и прозвали Косой, нечаянно пальнул в бабку вместо полки с овощами. Вот и загремели они в эту тюрьму. А Свирепый попал в тюрьму за погром в общественном месте и поломанные жизни подростков: он переломал им множество костей. Всем рассказывает, что эти пацаны говорили плохо о его семье. А Молчун попал в тюрьму за взлом охранной системы банка и украденные 2 миллиона долларов. Его и прозвали Молчуном за то, что он не любит много болтать (а также при взломе сейфа никто ничего не слышал — он действовал как мышка).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.