ID работы: 5494146

Студентка по обмену.

Гет
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бонусная глава: Венчание в церкви или тайная темная церемония.

Настройки текста
      Все сегодня готовились к самому счастливому дню для Елены Мироновой и Мефисто Феля, все суетились, приводили все в порядок. Однако, больше всего волновался именно жених, даже не невеста. Фелю предстояло безумно трудное задание - сорвать свадьбу в церкви, но сделать это так, чтобы его демоны не были к этому причастны, потом перенести эту свадьбу на кладбище, где есть небольшая разваленная церковь, там-то его уже будет ждать его братья, они всё подготовили заранее. - Мефисто, как думаешь, этих шариков хватит или еще туда напихаем? - мужчина сидел на одной из лавочек в церкви, в зале для церемонии, которая начнется через два часа, а я крутилась возле него со всякими украшениями, меня стоило бы угомонить. - Более чем, булкоголовая, - со вздохом произнес демон и встал, чтобы обнять меня, ему было жалко портить все то, что я делала так долго со своей подругой. А если узнает, что это он испортил? - Езжай домой на моем лимузине и готовься, тебе еще свадебное платье надо надеть, тут всё будет хорошо, обещаю, - ректор чмокнул меня в щеку и развернул в сторону выхода, забирая шары. - Мефисто, ты не понимаешь, я хочу идеальную свадьбу. Она же у меня первая...я надеюсь, что последняя, поэтому все должно пройти на высшем уровне! - я попыталась остаться, но Фель буквально вытолкал меня из церкви, а потом усадил в свой лимузин, который меня и увез.       Эти пару часов пролетели очень быстро для всех, все готовились, а Мефисто же просто ждал, сидя рядом с Амаймоном, который постоянно издавал непонятные звуки, которые обычно раздражают Мефисто, но сейчас он это игнорировал. - Амаймон, у Вас с Люцифером и Астаротом все готово? - "между прочим" поинтересовался Мефистофель, поворачивая голову к брату. - Конечно, всё будет на высоте, братец, - пожал плечами Амаймон и встал с места, поправляя костюм, в который его буквально заставила залезть Акина, которую заставила Лена надеть платье, ну, не одной же ей страдать, пусть все ходят в платьях и костюмах, - Только...как ты собираешься ее туда привести? Мне Акина вчера все уши ночью...не суть. В общем, Лена твоя, а мучился я, вряд ли тебе удастся ее от сюда увести, - Амаймон рассмеялся и вышел из церкви, ему еще нужно было проверить Люцифера, которому явно было не очень хорошо даже в церкви на кладбище. Мефисто смог немного тому помочь, сделал что-то с временем, но этого было недостаточно.

***

- Нет, Акина, я не пойду за него замуж! Нет-нет! Это ужасно!!! - вопила я, хватаясь за голову и смотря в зеркало. Меня трясло около получаса, Миямото предложила ей таблетку, чтобы я успокоилась и в итоге меня высыпало, да так, что все лицо было в каких-то непонятных пятнах, смотреть страшно. - Так, без паники! Лена, мы что-нибудь придумаем, я сейчас позову Амаймона, он кого-то позовет, те что-то с тобой сделают...да в конце концов у тебя есть...тональник! - Акина вручила мне в руки косметичку, но я только сильнее заплакала, - Так, Лена-Лена, я быстро!!! - ушастая вылетела за дверь и побежала за телефоном, мне же ничего не оставалось, кроме того, чтобы замазать все на своем лице. У меня всё получилось очень хорошо, но проблема в том, что этот тональник очень хорошо видно и получается совсем не мое лицо, я тут же стала похожа на силиконовую фифу. - О Боже, что с твоим лицом?! - Амаймон сразу же отступил на шаг назад, когда увидел мое лицо через зеркало, в которое я смотрелась, но потом получил подзатыльник от Акины, - Точнее...прекрасно выглядишь...Акина, ты говорила у нее сыпь, но она больше похожа на жертву тональника, - шепотом произнес демон, но я его услышала, поэтому на глазах тут же навернулись слезы и за это тоже получил Амаймон по своему хохолку от Миямото. - Лена, ничего не стирай, всё хорошо, я уверена, что Мефисто жениться на тебе не только из-за твоей внешности...короче вот, пей, хуже не будет, - Миямото протянула мне стакан с водой и две таблетки средства от аллергии. - Ты права, хуже не будет, - я залпом выпила стакан воды, запивая им таблетки и снова взглянула в зеркало, где, собственно, было то же самое. - Ну, на счёт внешности, Лен, ты не расстраивайся. Он, когда мелким был, ну, примерно, ему лет сто было, у него клык передний выпал, потом пришлось носить очки, короче он стал страхолюдиной и ему никто не давал, а прислугу ему отец не разрешал в постель таскать, - Акина хотела снова его ударить, но я ее остановила, желая дослушать, - Ну...приехала какая-та девка, представительница какого-то древнего рода...так вот у нее не было зубов и глаза...ей понравился Мефисто, так вот он так истосковался по женщинам, что переспал с ней, а отец уже хотел их засватать, хорошо, что у брата вовремя успел вырасти клык и папа всё-таки соизволив поправить ему зрение, - еще пару секунд молчания, я отпускаю руку Акины и Амаймону прилетает подзатыльник, от которого он действительно разозлился и со всей силы кинул Акину на кровать, это было не больно, он специально кинул ее туда, но вот Акина сразу же начала отвечать и решила подраться с ним, порвав ему рубашку и выдернув небольшой клок волос. Он же ей ничего не сделал, сдерживался, до этого ему прочитали очень большую лекцию о том, как надо вести себя с девушками, да и ему было стыдно бить ее. - Ну Вы...и дураки, - на русском языке произнесла я, оба ничего не поняли, потому что Амаймон не изучал его, слишком сложно это было, а и времени у него "не было". - Чего? - удивленно спросила Акина, вставая с кровати, на которой Амаймон немного приснул. - Да так, ничего, говорю, что мне повезло, что вы мне помогаете, давайте одевать меня, мало времени осталось, а нам еще до церкви доехать надо бы. - Амаймона сразу же выгнали из комнаты, пришлось ему куковать в коридоре, а мы занялись приготовлением внешнего вида...хотя бы моей одежды.

***

- Амаймон, где она? - суетясь, спросил мефистофель, стоя в коридоре. Церемониальный зал был полон людьми, которых пригласили дьявол и девушка. - Ну...опаздывает, Мефисто, успокойся, там последние приготовления остались, - пытаясь скрыть их маленький обман, произнес Амаймон, он тоже сегодня был не без сюрприза, он выжидал момент, когда начнется церемония, тогда-то он и поможет Фелю расстроить его же свадьбу и перенести ее на кладбище. - Я вполне спокоен, Амаймон, просто МОЯ невеста опаздывает на нашу с ней свадьбу уже на пятнадцать минут, - Фель поправил свой костюм и тяжело вздохнул, - Иди сходи к Акине и спроси, сколько еще ждать и будет ли свадьба вообще... - Мефисто-Мефисто! - мужчина уже подумал, что это кричит Лена, но из-за угла к нему выбежала Акина, которой явно что-то не нравится, - Мефисто, она боиться выходить и передумала, тебе срочно надо ее переубедить, все гости на месте и...все это немного из-за меня...ее высыпало, она намазалась тональником, теперь... - Фель покачал головой в разные стороны и выставил руку вперед, призывая ее остановиться. - Я сам все увижу, где она? - Акина показала, куда ему идти, Фель сразу же бросился туда, - Скажите, что мы будем через десять минут, готовьте всё! - Мефисто скрылся в комнате, где сидела я и закрыл там дверь на замок. - Лена, ты здесь? - тихо спросил Мефистофель, осматривая комнатку, в которой все было разбросано. Через пару секунд он услышал всхлипы плачущей девушки, которая валялась на диване, -Так, прекращай рыдать, пойдем, давай, приводи себя в порядок. нас уже ждут, - Мефисто поднял меня с дивана и попытался посмотреть на ее лицо, но я начала вырываться, пряча его. - Отп-пусти! Я не х-хочууу, чтобы ты меняяя вид-дел! - Мефисто схватил меня за шею, довольно-таки сильно сжимая ее, из-за чего у меня больше не было возможности вдохнуть, в этот же момент Мефисто поцеловал меня, ослабляя хватку, теперь уж я дала взглянуть на свое лицо. - Не все так плохо, ты и так прекрасно выглядишь и плевать на этот тональник и сыпь... - мужчина заправил прядь моих волос за ухо и улыбнулся, прижимая мою голову к своей груди, я сразу же попыталась вырваться, но уже было поздно - часть пиджака Феля была в моем тональнике, а на моем лице теперь...не было сыпи, скорее совсем маленькие и не очень заметные точки, как веснушки, но именно это очень просто можно было замазать без огромного количества тональника, - Давай, подскрашивайся, я жду в коридоре, мы с тобой сегодня обязательно скажем друг другу "да", - он слегка погладил меня по голове и вышел из комнаты.

***

- Согласны ли вы, Мефисто Фель, взять в жены Миронову Елену Юрьевну? - священник посмотрел на мужчину, который уже снял свой пиджак, Фель просто кратко кивнул, громко сказав "Да", голова священника повернулась ко мне. - Согласны ли вы, Миронова Елена Юрьевна....       Резкий крик кого-то с задних рядов заставил жениха и невесту повернуться назад, прирвав церемонию свадьбы. Половину гостей на задних рядах повскакивали и начали убегать к священнику. Проблема, которая сейчас все прервала не заставила себя ждать, произошел взрыв, который разрушил стену церкви, кого-то из гостей придавило гостями. Амаймон начал смеяться и постепенно скрючиваться, Мефисто же просто стоял и наблюдал, даже не пытаясь прикрыть меня собой, он уже знал, что меня не тронут, Амаймон ведь просто помог ему сорвать свадьбу, призвав какое-то непонятное и неуправляемое экзорцистами существо. Многие из присутствующих были именно ими и тут же попытались остановить монстра, кто-то пал, кто-то сбежал, кто-то пытался отступить. - Мефисто, сделай что-нибудь! - завопила я, на моих глазах наворачивались слезы, но Фель не повернулся ко мне, наблюдая за тем, что здесь происходит, - Мефисто... - я отступила назад и споткнулась через свое платье, падая на пол, оно тут же порвалось и запачкалось, а после я еще и получила удар по лицу от этого монстра, в меня случайно прилетел камень, оставив на моей щеке фиолетовый синяк и кровавые подтеки.       В этот раз Мефисто среагировал, тут же поднимая меня с пола и унося меня в другую комнату, из самого церемониального зала, за ними выбежали Акина, Амаймон, Рин и Юкио. - Что это, черт тебя подери, Мефисто, было?! - буквально кричала Акина, пытаясь нагнать Феля, Амаймон одернул ее за руку и попросил замолчать, что-то рассказывая ей на ухо. - Это всё наш отец, он был против свадьбы, я выставил защиту, не знаю, где прогадал, я даже попросил Люцифера мне помочь, но Сатана сильнее, это факт, он просто обошел меня...и нам не удалось его обхитрить, - на ходу сочинил и рассказал Мефисто.       На улице уже стемнело, церемония и так была назначена на вечер, я всех задержала, потом битва около получаса и дорога до кладбища, куда всех вел Мефисто, желая завершить свой план, никто даже не думал о том, куда все идут, просто в состоянии аффекта шли за ректором, который нес на руках плачущую девушку. Мне действительно больше нечего было делать, моя свадьба была испорчена, а я, кажется, ошиблась в своем выборе, ведь тогда Мефисто даже не попытался меня защитить. - Мы пришли, здесь будет твоя свадьба, а она будет, любимая, - я перестала рыдать, подняла свои заплаканные глаза на демона, он впервые назвал меня как-то ласково, от этого меня было безумно приятно...он ведь говорил, что не собирается меняться. - А кто будет священником, кто проведет церемонию...гости? - Мефисто поцеловал меня в щеку, немного слизывая кровь с ее щеки - часть темного венчания и поставил меня на ноги, вытирая остатки крови салфеткой. - Мой брат - Люцифер, гостями будут Рин и Юкио, свидетель и свидетельница не поменялись - Акина и Амаймон и...если ты все еще не против, то невестой будешь ты, а женихом я, - Мефисто провел всех в темных церковный зал, посчитав до трех на немецком, зажег весь свет здесь, за алтарем уже стоял Люцифер в военно форме, будто статуя, он ждал, пока я с Мефисто подойду к нему, только тогда он оживился и начал читать что-то на латинском, смотря на меня. - Согласен ли ты, Мефистофель, взять в жены эту человеческую девушку...Миронову Елена Юрьевну? - Люцифер посмотрел на Мефисто, буквально прожигая его взглядом, ведь блондин категорически был против такого замужества брата. - Да, - Мефисто оголил свои клюки, немного улыбаясь и потрепал меня по голове. - А ты, Миронова Елена Юрьевна, согласна стать женой великого и неповторимого Мефистофеля? - Люцифер посмотрел на меня, ожидая моего ответа, он, видимо, до последнего ожидал моего отказа, но я улыбнулась. - Да, конечно, - со стороны Акины послышался облегченный вздох, от Амаймона смех, позади было слышно, как Рин ноет, а Юкио его успокаивает. - Отлично, поставьте свои подписи, кровью, - Люцифер подвинул к нам какие-то документы на латинском, я тут же отказалась подписывать, но Мефисто объяснил, что это нужно ему, иначе он перестанет считать даже обычным демоном. Пришлось ей прокалывать палец и подписывать, в итоге подписали и обычные документы. - У нас, демонов, не принято целовать друг друга, дорогая, поэтому ваши узы скрепят объятия, - тихо произнес Люцифер, закрывая книгу, с помощью которой он делал этот ритуал.       Теплые объятия, усиление плача Рина, хихиканье Акины, раздраженный вздох Люцифера - все это конец, скорее всего, самого сложного темного венчания за последнее время. - Ну-с...теперь нам надо вернуться, подобрать тех, кто выжил и...поехать праздновать дальше, - предложил Амаймон, слегка посмеиваясь. - Нет, в начале разберемся с тем, что кто-то натворил, а потом в ресторан, - тихо сказал Мефисто, я тут же подхватила его слова. - Ресторан? - я не хотела отходить от него, поэтому снова прилипла со своими объятиями. - Именно. Люцифер, ты с нами? - Мефистофель посмотрел на своего брата, тот лишь покачал головой в разные стороны и подошел ко мне. - Не нравишься мне ты, но, думаю, подружимся. Это подарок тебе на свадьбу. Жду вас в гости в Аду, Мефистофель, у меня как раз достраивается моя лаборатория, как раз посмотрите, - Люцифер поклонился и исчез в свете, который порезал нам с Акиной и Юкио глаза. В руках у меня был какой-то амулет, потом я узнала, что он помогает освоиться в Аду, дает частичку демонической силы. У Акины через пару месяцев появилась именно такая же, свадьба тоже получилась похожей, правда в этот раз Акина сама захотела ее на кладбище.       Никогда Мефисто и Амаймон не позволят узнать девушкам о их обмане, так будет лучше для их совместных бесконечных жизнях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.