ID работы: 5494154

Happy New Year, dear...

Фемслэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      —У тебя весьма странное понятие нового года, Кира. Тишину нарушил приятный насмешливый голос. Девушка, до этого уплетавшая за обе щеки мороженое, перевела взгляд на женщину. Блондинка стояла у двери, недовольно рассматривая маленькую квартиру. —Знаешь, я совсем иначе представляла наш первый совместный праздник. Кэт улыбнулась, и зацокав каблуками, грациозно подошла к дивану. Кара все еще хлопала глазами, крепко сжав в руках ведерко с мороженым. —Земля вызывает Дэнверс, —Грант все еще возвышалась над девушкой, пристально глядя ей в глаза. —Я...я даже не думала, что ты придешь. В голосе Кары слышались нотки растерянности и непонимания. Еще несколько часов назад Кэт громко заявила, что она не собирается проводить новогоднюю ночь с такой несносной девушкой, как Кара. Именно поэтому Дэнверс собиралась провести время на диване в старых штанах и растянутой майке с любимым клубничным мороженым. —Поднимай свою задницу и бегом переодеваться. Эта обстановка слишком угнетающая для такого светлого праздника. Кэт улыбнулась, плюхнувшись на диван и отобрав у Кары ведерко и ложку. И куда делись ее манеры?! —Мы не успеем нарядить квартиру за полтора часа, Кэт. —Я и не собираюсь этого делать, Кира. Надень что-нибудь приличное. Зачерпнув ложкой мороженое, Грант направила ее прямиком в рот. Строго посмотрев на девушку, она кивнула в сторону шкафа, поторапливая Кару. —Куда мы пойдем? —Это сюрприз,—монотонным голосом произнесла женщина. —И как я должна угадать, что мне надеть? Блондинка встала с дивана, отставив вкусное лакомство на кофейный столик. —Знаешь, ты можешь надеть все, что угодно, кроме того, что ты носишь на работу. Женщина улыбнулась, проводя длинными пальцами по вещам Кары. — Не то, не то, снова не то. А вот это вроде ничего. Примерь. Женщина протянула Дэнверс длинное вечернее платье серебристого оттенка. И откуда это у нее взялось? Кара недоумевающе посмотрела на наряд, неуверенно взяв его из рук Грант. —Не думаю, что это хорошая идея, Кэт... —Просто надень это, дорогая,—блондинка медленно подошла к спине Кары, приобняв ее за талию и положив голову на правое плечо. —У меня запланировано кое-что особенное для тебя. Кара развернулась, оказываясь нос к носу женщины, которая с нежностью смотрела в ее голубые глаза. Не удержавшись, девушка наклонилась и легонько чмокнула Грант в губы. —Это платье будет отлично смотреться на тебе, Кира. Кэт мягко улыбнулась, снова пересекая комнату и присаживаясь на диван. Закинув ногу на ногу, женщина стала пристально наблюдать за действиями девушки. Кара резкими движениями сняла поношенную майку через голову, небрежно кинув ее на стул. То же она проделала и с удобными и приятными на ощупь штанами. Сейчас она стояла перед женщиной в нижнем белье и ухмылялась каждый раз, когда ловила ее взгляд на своем подтянутом теле. —Давно хотела спросить имя твоего тренера, Кира. Думаю мне тоже стоит позаниматься с ним. Кара улыбнулась, вслушиваясь в мелодичный смех женщины, наполнивший пустую квартиру. Взяв платье, лежащее на стуле, девушка еще раз посмотрела на него. Она пыталась вспомнить откуда же оно взялось в ее гардеробе, но на ум ничего не приходило. Платье выглядело очень дорого и роскошно. Блестки переливались в теплом свете ламп, а серебристый цвет лишь делал это платье еще богаче. Аккуратно надев наряд, девушка окинула свое отражение в зеркале. Сейчас она выглядела куда лучше, чем обычно. Платье волнующе оголяло ее выпирающие ключицы и худенькие плечи девушки, а глубокий боковой вырез выгодно подчеркивал длинные ноги Дэнверс. Кэт с восхищением смотрела на девушку, широко улыбаясь. —Я ведь говорила, что тебе стоит это примерить. Выглядишь шикарно. —Правда? —Конечно правда. Осталось только сделать прическу и можно отправляться. Грант подошла к Каре, нежно проводя пальцами по оголенному плечу. —Садись. Кара села, а женщина запустила пальцы ей в волосы, ласково прочесывая их изящными пальцами. Взяв со стола заколку, Кэт приколола ее над правым ухом девушки. —Тебе и так хорошо. Даже особо заморачиваться не надо. Блондинка улыбнулась, чмокнув девушку в затылок. —Осталось еще кое-что очень важное. —Что? Повернув Дэнверс к себе лицом, блондинка сняла с нее очки, а затем, наклонившись прямо к уху, томно прошептала: —Тебе это больше не нужно, Супергерл. Переплетая их пальцы и потянув девушку на себя, Кэт повела ее в неизвестность.

***

Оставалось несколько минут до нового года, когда ярко-красная машина мисс Грант наконец остановилась у места назначения. —Вот мы и приехали, Кира. Кара с нетерпением открыла дверь машины, оглядываясь по сторонам. Огромная красивая площадь, усеянная толпами людей. Громкая музыка, шампанское и высокая елка в самом центре. От красоты этого места у Кары захватило дух. Схватив Кэт за руку, девушка широко улыбнулась, чмокая ее в щеку. —Здесь так красиво. —Это мое любимое место. Я подумала, что наш первый праздник должен быть особенным. —Он бы в любом месте был особенным для меня, Кэт. Потому что я праздную его с тобой. Кэт мягко улыбнулась, все еще не отпуская руки Дэнверс. —Хочешь выпить? Не дожидаясь ответа, блондинка потащила девушку вглубь площади, где медленным размашистым шагом ходили официанты, вежливо предлагая людям бокалы. Нехотя расцепив пальцы, Кэт взяла с подноса два бокала, поблагодарив мужчину и протягивая один Каре. —Спасибо,—легко улыбнулась та. —Кара,—сердце Дэнверс затрепетало. Ей безумно нравилось слышать свое имя из уст блондинки. Это было ее собственным наркотиком. —У меня есть кое-что для тебя. Я долго думала, что подарить тебе, но не придумала ничего лучше. Женщина полезла в свою сумку, пытаясь отыскать там подарок. Кара с нетерпением ждала сюрприза, которой преподнесет ей любимая женщина. Через несколько секунд, Кэт достала небольшую бархатную коробочку с белым миниатюрным бантом на ней. —Это тебе, дорогая. Руки Кары дрожали от ожидания. Она медленно взяла коробочку, на ходу развязывая прелестный бантик. Открыв подарок, Кара громко ахнула, смотря в зеленые глаза женщины. —Это...это мне? —А ты видишь здесь кого-то еще?—привычным саркастичным тоном спросила девушка,—конечно тебе, глупая. Дэнверс широко улыбнулась, примеряя обновку. Это было золотое колечко с маленьким хрустальным камнем на нем. Оно выглядело прекрасно и отлично подходило к платью Кары, что и заметила Кэт. —Оно очень подходит к твоему образу, Кира. Кэт ухмыльнулась, снова взяв девушку за руку. —Стой...так это ты повесила в мой шкаф это платье? Кэт ничего не сказала, лишь наклонилась и поцеловала Кару в холодные губы. Губы Грант обладали приятным неповторимым вкусом ванили и вина, но Кару не покидала мысль о том, как женщина все это провернула. Ведь она никогда не была в квартире девушки до сегодняшнего вечера. —Как? Как ты это сделала, Кэт? —У каждого есть свои тайны. Не так ли, Супергерл? Сразу после этих слов площадь наполнилась радостными криками и поздравлениями. Наступил Новый год. Кэт обвила руками плечи Кары, притягивая ее к себе. —С новым годом, дорогая. Прильнув своими пухлыми губами к тонким губам Дэнверс, Кэт счастливо улыбнулась. Люди медленно расходились, а эти женщины, наконец нашедшие свое счастье, так и остались стоять под падающими хлопьями снега, сплетая свои руки и судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.