ID работы: 5494226

the conditions of living together.

Слэш
PG-13
Завершён
882
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
882 Нравится 13 Отзывы 275 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бля, да это ж просто смешно! Я имею в виду, серьёзно?! Чонгук и он…? — в недоумении шепчет орёт Хосок на ухо своему парню. — Бля, Хосок-а, заткнись ты уже! Они не так далеко от нас стоят. Уверен, мелкому не понравится такая реакция на его парня. — Юнги шёпотом пытается вразумить своего слишком впечатлительного и громкого парня, хотя сам удивлён не меньше по этому поводу, потому что, блядь, парень Чонгука слишком уж отличается от самого Чонгука, да и вообще всей их компании. По крайней мере, внешне. Об остальном рано ещё говорить, ведь, как говорится, первое впечатление обманчиво. Чонгук оглядел его любимых хёнов, которые сейчас выглядели слишком уж потрясёнными, из-за чего Чон нервно закатил глаза: именно поэтому он целый год скрывал от них своего парня, эта реакция так ожидаема и так раздражает. — Знакомьтесь, это мой парень — Чимин, — покрепче сжимая руку того и прижимая к себе, представил своего парня Чон. — Чонгук, я надеюсь, он хоть совершеннолетний, — нервно посмеиваясь, спрашивает Тэхён и слышит ответ, который мигом стирает даже намёк на смех с его лица: — Мне 24, — нахмурившись, твёрдо ответил сам Чимин, бросая злой взгляд на красноволосого. Нет, Чимин, конечно, знает, что выглядит младше своего возраста, но не на столько же! Со стороны послышался сильный кашель — Хосок подавился своим коктейлем, видимо этот факт его немного удивил. — И он на несколько месяцев старше тебя, Тэхён-а, — издевательски протянул Чонгук, наслаждаясь реакцией старших. С одной стороны, он их понимает, у него была бы такая же реакция, будь он на их месте, ведь Чимин выглядит совсем как подросток. И смотря на него явно не скажешь, что он старше самого Чонгука на два года, скорее наоборот. Но с другой стороны, не поиздеваться над хёнами, когда выпадает такой случай — грех. Но, к сожалению, уже надо заканчивать, ибо он-то своего парня знает, и он чувствует, что тот нервничает, а это ни к чему хорошему не приведёт. — Пошли сядем, Чимин-а, — громко произносит Чонгук, пытаясь разрядить обстановку. — Ах, да, я — Намджун, — отойдя от шока самым первым, решил представиться блондин с татуировкой на шее, которую Чимин не смог разглядеть из-за слабого освещения, и набитыми рукавами, которые было хорошо видно из-за того, что тот был одет в футболку. После, видя, что другие ещё не отошли, продолжил: — Это, как ты уже слышал, — Тэхён, — продолжил он, показывая на парня с красными волосами и проколотыми бровью и губой. — Это Юнги, — показал он в сторону парня, которого было трудно разглядеть из-за того, что тот был одет в чёрную толстовку с капюшоном, накинутым на его голову. — Это Хосок, — показал Джун на парня, сидящего рядом с Юнги. — А это Джин, — показал он на русоволосого парня, который сидел рядом с ним и открыто рассматривал Чимина с головы до ног. — Ну, добро пожаловать к нам, Чимин, — усмехаясь, произносит парень в капюшоне — Юнги.

***

Чон Чонгук — двадцатидвухлетняя заноза в заднице своих хёнов: дерзкий, наглый, самоуверенный пиздюкан, у которого татуировками забито пятьдесят процентов всего его накаченного тела. Большую часть своего времени проводит либо работая в тату-салоне вместе со старшими, либо трахая очередного напыщенного паренька в одном из клубов или напиваясь в хлам в этом же клубе. Точнее, так он проводил всё своё время года полтора назад, а потом он внезапно всё чаще и чаще начал пропадать с каким-то новым «другом», статус которого изменился на «парень» уже через пол года, после чего про клубы мелкий начисто забыл, всё времени проводя либо в салоне, либо с парнем. И сначала этот новый статус сопровождался у Чона с постоянными смешками хёнов и ироничными вопросами типа: «И сколько же ты продержишься в серьёзных отношениях?», «Ну как? Ответственность не давит?». После же, когда все поняли, что у Чонгука и правда хорошие и стабильные отношения, последовали вопросы про то, когда же он, наконец, познакомит всех со своим парнем (на которые ответа так никто и не услышал). Чонгук, правда, не хотел знакомить своего парня с хёнами как можно дольше, потому что заранее знал их реакцию на то, что он — Чон Чонгук встречается с Пак Чимином. Но он должен познакомить совместить две главные части своей жизни: хёнов, которые были очень дороги для него, несмотря на то, что большую часть времени они — придурки, и любимого человека, которого он знает хоть и намного меньше времени, чем хёнов, но который так уверенно пробрался со своей любовью и заботой в его сердце, пустив там корни. Он должен убедиться, что они примут друг друга, прежде чем переходить на новый этап отношений с Чимином, да и новый этап жизни в целом. Пак Чимин — двадцатичетырёхлетний сгусток милоты, эгьё, доброты, любви и заботы в жизни Чонгука, разбавленный острым язычком и потрясающим телом. Миниатюрный хён, который любит кутаться в свитера, которые больше него на несколько размеров из-за чего висят на нём, придавая ему ещё более невинный вид, или толстовки Чонгука, в которых, правда, сам Чимин чуть ли не тонет (зато они пахнут Чоном). Тёплый хён, который учится на флориста и не любит клубы и прочие шумные места с кучей пьяных, перевозбуждённых подростков. Блондинистый хён, что всем своим видом напоминает ангела, которому не место с таким парнем, как Чонгук. Хён, которого он вообще-то хёном и не называет. Пак Чимин — его любимый малыш, которого он не собирается отпускать, несмотря на то, что он ему не подходит.

***

— А ты низкий, — издевательски протягивает Тэхён, смотря на Чимина, потому что не поиздеваться над милым, скромным мальчиком, коим и выглядит этот Чимин — грех. — А ты забыл манеры из задницы достать, — спокойно сообщает своим мелодичным голосом Чимин в ответ и, посмотрев в глаза Тэхёну, добавляет: — Я тебе хён. Тэхён теряется. Юнги с Чонгуком посмеиваются. — Я не буду называть тебя хёном., — неуверенно протягивает Тэ, ещё не определившись, как реагировать на то, что этот коротышка всё же умеет говорить. — Это был вопрос? — усмехаясь, спрашивает Чимин. А остальные, посмеиваясь и потягивая алкогольные напитки, наблюдают за перепалкой, даже не думая прерывать одногодок.

***

— Где вы познакомились? — задаёт Джин вопрос, который не даёт ему покоя с того момента, когда он увидел Чимина. — Возле кафе, которое находится около вашей тату-студии, — улыбнувшись, отвечает Чимин.

***

09:03 Чонгук опаздывает. Сильно опаздывает. О чём ему и вещает Юнги-хён в какаотоке: «Почему ты ещё не в студии?», «Ты снова проспал?», «Тебе же говорили вчера не пить много, какого хера?!», «Шевели задницей». И Чонгук ускоряется, ведь злить Юнги, — опасно для здоровья (если ты не Хосок — ему можно). Про то, что он идёт по улице, и что на дорогу тоже смотреть надо, Чон вспоминает только тогда, когда смачно в кого-то врезается и чувствует влажность на своей белой футболке. Когда он смотрит на футболку, становится понятно, что на него пролили кофе, который эффектно выделяется на его, повторим ещё раз, белой футболке. Чонгук смотрит на розоволосого парня, что сверлит его злым взглядом, который не сходится с его милой внешностью, сидя на асфальте. Такое чувство, будто на тебя зло смотрит котёнок: вроде и погладить хочется, но и исцарапанным быть не хочется. — Тебе, блядь, обязательно было сбивать меня сегодня? Я опаздываю и мне нужен был кофе, который впитала твоя футболка, — спокойным голосом (который у Чона мурашки вызывает) произносит парень, который сидит на асфальте. — Иди купи мне новый капучино с карамелью, — вздохнув, произносит тот, поднимаясь на ноги. И Чонгук мог бы поспорить, но он не хочет этого делать. Он заходит в кафе, покупает капучино с карамелью, вскользь спрашивает у бармена, часто ли заходит сюда розоволосый паренёк, что стоит за стеклом, и, получив ответ: «Он сюда заходит каждый день перед парами, которые начинаются в 9:00. И этого розоволосого парня зовут Чимин», выходит из кафе и отдаёт напиток со словами: — Извини, Чимин-и. После чего, посмотрев на удивлённое лицо, эффектно уходит убегает на работу, ибо Юнги-хён напомнил о себе сообщением — тут и мёртвый побежит и не время думать о том, как это выглядит. А на следующий день в 8:40 он уже стоит около кафе, держа в руках клубничные кексы и два стаканчика: один с горячим капучино с карамелью, а второй — с эспрессо, который не очень помогает ему избавиться от сонливости, ожидая розоволосого паренька.

***

Чимин сидит, попивая свой сок, и смотрит вокруг. Он уже немного устал от громкой музыки, и глаза болят от приглушённого освещения, которое свойственно таким заведениям. За те три часа, что он здесь находится, атмосфера стала более расслабленной и на него больше не смотрят, как на Иисуса, что решил проверить на святость этот клуб. Тэхён больше не пытается над ним поиздеваться: спустя множество безуспешных попыток ему надоело это и оказалось, что он не такой придурок, как показался Чимину с первой фразы. Сейчас он вполне хорошо с ним общается, по крайней мере, общался, потому что сейчас тот свалил куда-то. Юнги с Хосоком уже уехали домой, как Чимин понял, эти двое встречаются и живут вместе. Джин с Намджуном разговаривают с Чонгуком, и судя по выражению лица Чона, ему читают лекцию или отчитывают. Чимин улыбается своим наблюдениям. Непривычно видеть Чонгука в такой обстановке. За эти полтора года, что они знакомы, и год, что встречаются, он успел хорошо изучить Чона. Он знает Чонгука, как любящего, внимательного, заботливого, временами ревнивого и строгого парня. Но в компании его друзей открываются новые стороны его характера: он наглый, любит дерзить старшим и издеваться над ними (другие уже кажется привыкли к этому и не обращают внимание), но несмотря на это он их любит и скучает по ним, и, хоть он и не говорит это вслух — все это понимают. — Скучаешь? — слышит Чимин голос Чона около своего уха, а потом чувствует как тот легонько кусает его за хрящ, языком обводя серёжку. — Теперь нет, — отвечает старший и запрокидывает голову назад, получая короткий поцелуй в губы. — Поехали домой? — обойдя диванчик и подняв Чимина на ноги, спрашивает он, говоря прямо в ушко: по-другому тут не услышать. — Я могу переночевать у тебя? — спрашивает Чимин, неловко добавляя: — Моё общежитие уже закрыто. — Я так и планировал, тем более мне надо с тобой поговорить, — отвечает младший и тянет Чимина за руку в сторону выхода, тот успевает на ходу попрощаться с Джином и Намждуном и послушно идёт за парнем.

***

Две уставшие тушки ввалились в квартиру Чона, которую тот снимает у одной милой аджумы уже почти три года. Запинаясь об многочисленную обувь младшего, которую тот по никому не ясной причине не умеет засовывать в полочку, чтоб, мать твою, не запинаться об неё, когда этот же Чонгук не удосужится включить свет! С горем пополам добравшись до дивана, они упали на него, планируя немного отдохнуть, прежде чем раздеться. Чимин повернул голову в сторону младшего, уткнувшись ему в ключицу. Младший всю дорогу был напряжённый и задумчивый, из-за чего даже слова не сказал Чимину, пока они ехали к Чону. — Что-то случилось, родной? — мягко спросил Чимин, и на ощупь найдя руку младшего, нежно, но сильно обхватил его ладонь своими пальчиками. — Кушать хочешь? Или спать пойдём? — вздохнув и мастерски проигнорировав вопрос, спросил Чон, повернув голову в сторону старшего. — В душ и спать, — ответил Чимин, и укусив младшего за ключицу (ибо нехуй вопросы игнорировать), пошёл в сторону ванной комнаты, не забыв, конечно, потянуть с собой и Чонгука.

***

— Чимин… — позвал Чонгук старшего, который стоял около окна в одних боксерах и футболке Чонгука. — Ммм? Ты, наконец, решил рассказать, почему ты такой задумчивый весь вечер был? — подойдя к кровати, на краю которой сидел Чон, спросил Чимин. — Ты у меня наблюдателен, — вслух заметил Чонгук и улыбнулся, взяв старшего за руки и приблизив к себе. — Я хотел спросить, точнее, попросить, — Чонгук сглотнул и перед тем как продолжить посмотрел Чимину в глаза, — переезжай ко мне? Кажется, словно время остановилось, оставив наедине двух любящих друг друга парней. Чонгук напряжённо смотрит на старшего, ожидая ответа. А у Чимина в голове всё встаёт на свои места: и то, почему именно сегодня Чон решил открыть ему вторую сторону своей жизни, и то, из-за чего он был весь вечер напряжён, — всё это было ради этого вопроса, который имеет огромную важность для каждого из них. — У меня есть пару условий, — улыбаясь и пытаясь сдержать слёзы, начинает Чимин, и Чонгук расслабленно выдыхает, понимая, что старший согласится в любом случае. — Во-первых, ты покупаешь мне кофе каждое утро и провожаешь до университета, — садясь на колени к младшему и смотря ему в глаза, говорит Чимин. — Во-вторых, я хочу, чтобы ты сделал мне тату, — касаясь пальчиками татуировок на шее, спине и руках Чона, он озвучивает второе условие. — И последнее, я хочу котёнка, — прижимаясь к любимому телу как можно ближе, шепчет Чим и впивается поцелуем в родные губы. — Согласен? — немного отстраняясь спрашивает Чимин, нежно, но с вызовом смотря Чону в глаза. — Первое даже не обсуждается, конечно, — усмехаясь произносит Чон и чмокает старшего в щёку. — А насчёт остального — зависит от твоего поведения, — интригующе заканчивает он и взъерошивает волосы старшего. Чонгук уверен, что их совместное проживание будет кромешным адом с любовными, страстными и нежными вставками. И Чонгук думает, что это будет прекрасно. Определённо, будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.