ID работы: 5494241

Последние лепестки сакуры

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-глава (неожиданный поцелуй, или продуманный?)

Настройки текста
как думаете, почему парень становится чувствительным? потому, что верит в то, что когда-нибудь и его настигнет счастье, после чего он будет чувствовать себя в полном безопасности рядом с его любовью. не придется играть роль героя-защитника, а наоборот: видеть, как его защищают от наружного мира. худощавый парень, с маленькими плечами, с тонкими ручками и совсем детским телом, устало бросил голову на парту, и слегка задел соседа. -тебе места не хватает?-чуть заигрывая и со злым выражением лица произнес парень рядом. -просто кое у кого габаритный вес и тело.-повернул голову в сторону окна и приложил локти ко лбу. -нарываешься?!-чуть прибавил тон и схватился за тоненькое плечо того парня. сжал его рубашку и подняв таким образом, толкая вывел к доске. прижал его к стене, а худые ножки висели. -Чон Хосок, ты...-закрутил его волосы в пальцах и опустил.-ты совсем страх потерял?-последнее он возгласил грубо и сильнее надавил на прижавшегося парня к стене. -х-хватит.-еле выговаривал сквозь вздох. -что такое? или наш малыш устал?-криво засмеялся, и собрался дать ему по лицу кулаком, как дверь хлопнула, а в класс вошел учитель. толстый не сразу заметил вошедшего, как за ним направляясь в класс потопал ученик. -кхе-кхем. быстро бросив маленького с рук, начал кланяться. -учитель... лежащий на полу встал с места, привел в порядок волосы и сел за последнюю парту, уводя за собой рюкзак. -здравствуйте!-восклицательно выделил учитель. все студенты встали и наклонились. оперся рукой об стол и продолжил свою речь: -кхм, студенты, сегодня в нашу школу, а именно в наш класс поступил новенький.-все зашумели хором.-тихо. его зовут Мин Юнги.-и тихое удивление с последней парты еле послышалось. -садись за...-иская взглядом свободное место, уткнулся за последнюю парту, где сидит макнэ класса Хосок.-за последнюю парту.-похлопал парня по спине, и провел взглядом до места. младший захлопнулся своим же голосом в горле, что оставив тихую и короткую дробь, отодвинулся назад от парты. так проходили уроки. один за другим. Чон устал от стебов старших в классе. устал каждый день терпеть: "эй, чертенок, захвати это/то..." устал молчать, всячески захлебываясь своими же воями от ударов, что наносят одноклассники, просто потому, что он младше. можно выделить, что они завидуют его успеваемостю на уроках. последний урок закончился, и он был уверен, что дойдет домой живой и здоровый, без синяков под глазами или свернутой ногой. положив в сумку книги, что лежат на парте, наконец вышел из класса. один вдох, второй, он опять же убеждается в безопасности на обратной дороге домой и радуется этому. -эй!-громко и повелительно послышалось сзади мальчика, как тот вздрогнул от неожиданности и начал бежать от безысходности, ибо придется расхлебывать слезы от боли на земле. -стой! стой я сказал!-повторяет гонящий в угол парень, и заставляет того пугаться еще больше. младший бежит сноровисто, и не оборачивается назад. этот момент напомнил американские сериалы. тупик. бежать некуда. сам себя загнал. Хосок прижался спиной к стене, и сильно прикрыв глаза, начал тихо поплакивать. -прошу тебя, не трогай...-с ног до головы дрожит, и даже не открывает глаза, чтобы поглядеть на него. -ты чего?-удивленно послышалось впереди. медленно открыв глаза, сам удивился. он ведь ожидал громкий смех, или сразу удар в живот, но этого точно не предположил. -Ю-юнги...?-уверенно произнес, задыхаясь своими вздохами и слезами, что мелко капают на землю. -ты запомнил мое имя?-чуть пристальным взглядом подошел к прижавшемуся парню.-я не трону тебя, не бойся. -все так говорили, но смотри на меня, я так жалко выгляжу?!-истеричным тоном сквозь слезы жалуется парень, который уже начинает к чему-то привыкать. -разве я для тебя все? -м...?-замечая близко подходящего парня напротив, резко остановился. Юнги очень приятный на взгляд. широкие плечи, накаченные ноги, бедра, и все таки крепкие руки. красивый разрез глаз, что притягивает с одного пересекания взглядами. губы, нежно-розового цвета. волосы пепельного цвета, нежные пряди волос падают в глаза. приятно пахнет, чем и притягивает всех. а Хосок как бы в противительном направлении. у него слабое тело. худые ноги, весь сам худой. будто улетит вместе с ветром. худощавое лицо со скулами, но очень красивое выражение лица. будто худоба - его призвание. пахнет он горячим шоколадом. Юнги медленно подошел к дрожащему парню, и схватившись за шею легонько пробрался в мягкие пряди волос, и начал блуждать по ним. неуверенно вдохнув, дрожаще коснулся губами об его губы. удивительно, что тот не церемонится и не сопротивляется. робко и внимательно целуя каждый уголок его губ, пробует на вкус. ненасытно повторяет это действие. Хосок совсем пропал из виду. выпучив глаза следит за действиями Юнги, и всячески поддается ему. слезы прекратились, а сам оттолкнул старшего от себя. -ты...что ты делаешь?!-растерянно окинул его, и достав сумку с земли, убежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.