ID работы: 5494261

Танец

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
Никогда не знаешь в какого человека попадет стрела амура, кто станет твоей любовью. Так и для меня это было секретом, но человек который будет полностью моей противоположностью, человек, который не будет разделять мои интересы…Я не думала, что моя любовь будет такой. Амур…ты урод *Два года назад* -Т/И, давай быстрей, мы опаздываем - Я уже почти готова. СоХи, ты не видела мой телефон? - Он у меня, пошли уже. Т/И, ты не боишься? Все таки это твой первый батл… - Нет, настоящий танцор ничего не боится, и даже если я не выиграю, то наберусь опыта - Ха, мне нравится твой настрой - А-то, побежали.. Все то время, пока я занималась танцами, то думала, что полюблю такого же как и я- танцора. Но у жизни на меня другие планы. Не всегда получается так, как хочешь ты, не всегда судьба в твоих рука, но может это и к лучшему . Я люблю его, не смотря на то, что танцы для него ничего не значат, а для меня танец- это жизнь, как бы может банально это ни звучало, это часть жизни, которую я не хочу забывать, да и не забуду никогда. Танец дарит крылья, и кажется, что я не танцую ,а просто лечу, как птица. Танец уносит меня от реальности, дает возможность быть собой, не думать ни о чем, кроме музыки и движений тела. Идя к клубу по старым, знакомым, по прежнему тесным улицам Сеула, стала слышна клубная музыка, разговоры людей, запах сигарет и алкоголя, толпы уличных танцоров пришли сюда для выяснения отношений или же просто позабавиться. Солнце заходит за горизонт и начинается новая, ночная жизнь. И город, как по щелчку, обретает совсем другое лицо. Суета сменяется размеренным движением в ритме танцевальной музыки, усталость и напряжение уходят. Музыка в клубе настолько громкая, что кажется вот-вот пойдет кровь из ушей. Выходя из дома, я не думала, что мне будет страшно. Толпы людей которые собрались в круг, выкрикивающие слова с поддержкой или с просьбой убраться с поля боя. Голова кружится, не хватает воздуха, потеют ладони и бешено колотится сердце. От всего этого хочется сбежать и спрятаться, но любовь к танцам сильнее чем страх перед орущей и опьяненной толпой. - Извини, а где можно записаться в очередь на батл? - Очередь? Деточка, ты первый раз что ли на таком мероприятии? -… - Ладно, я сегодня добрая и все расскажу. Как тебя зовут? - Т/И -Значит так Т/И, хочешь танцевать, то танцуй на танцполе, но если хочешь соревнований, если хочешь боя , то пробейся через всю эту возбужденную толпу и покажи на что ты способна, и если кто- то решит, что ты достойна сражения, то твой соперник сам к тебе выйдет. Все понятно? -Да, спасибо Страшно, я же танцевала и перед большим количеством людей, что же сейчас мне мешает? «Ты будешь танцевать или нет?» «Вали отсюда» « Беги к мамочке» … Нужно почувствовать музыку, Т/И успокойся, ты сама этого захотела. Я хочу стать свободной, хочу летать словно птица… Рассматривая всех людей вокруг меня которые кричали, я наткнулась на твой взгляд: холодный, отрешенный. Ты был словно хищник который ищет свою очередную жертву, может на этот взгляд я и попалась, по моему телу пробежали мурашки, подкосились ноги, но я не хотела ударить в грязь лицом. Движение тела под ритм музыки, я была словно пером, пылинкой, я слилась с музыкой, была с ней одним целым. Мне нравится это ощущение, ради этого я танцую. Крики людей еще больше опаляют мое сознание, хочется разжечь огонь своим танцем. Мой соперник заметил меня, смотрит мне прямо в глаза и танцует, злит, дразнит меня, говорит своим танцем, что я здесь никто, только он король , и это бесит. Я не привыкла сдаваться. Тело и душа сливаются воедино и создают новый мир, теперь не музыка управляет мной, а я музыкой, теперь я диктую правила, теперь я здесь главная… -СоХи, не думала, что будет настолько круто! Я в полном восторге, такое чувство, что я могу сдвинуть землю - Да, это было круто! Ты видела лицо того парня? Я думала, что он заплачет, ты уделала его как маленького ребенка. - Это невероятные чувства, это не та свобода, которую я чувствовала будучи на сцене, это что-то другое… Именно здесь нет границ, есть только ритм, музыка, и твое тело…Ха, словно во сне. Я приходила в этот клуб каждый день, я заново влюбилась в танец. Новые знакомства, эмоции, чувства и ты. Я видела тебя каждый раз когда приходила, и ты всегда был на одном и том же месте, и тот же холодный, пронизывающий до костей взгляд, но мне нравилось это. Ты не отводил от меня взгляда во время моего выступления. Мне очень хотелось узнать тебя поближе, но ты опередил меня. Готовясь к очередной схватке, я заметила, как ты словно зверь, медленно и осторожно пробирался сквозь толпу, не сводя с меня глаз, я добыча которую загнали в угол, которой было суждено оказаться в лапах голодного зверя. Подойдя ко мне ты долго молчал, словно набирался сил, словно подбирал нужные слова. -Ненавижу танцы, ненавижу людей которые танцуют, и поэтому ненавижу тебя. В этот момент в моей голове пробегала бегущая строка с надписью «КАКОГО ЧЕРТА?» Но даже эти слова не оттолкнули тебя, я не знала, что сказать, что сделать. Я лишь стояла и смотрела, не нашла ничего лучше как рассмотреть тебя. Ты выглядел словно ребенок, но твои глаза выдавали человека который много пережил в своей жизни, тяжелый, но и в то же время ласковый взгляд. Широкая грудь к которой хотелось прикоснуться… Следующие слова заставили ловить меня воздух словно рыба. -И поэтому я ненавижу тебя, но я хочу чтобы ты была моей. Я не хочу чтобы кто-нибудь другой прикасался к тебе, приносил тебе выпивку. Я хочу чтобы ты только со мной приходила в клуб. И я не люблю ждать, поэтому будь добра, ответь сейчас же. Парень который выглядел как мальчик, оказался с характером мужчины который знает чего хочет. В какой-то момент мне захотелось всего того, что сказал он. После его слов, мне стало тепло на душе. Я должна ненавидеть его но мне было все равно . Я хотела чтобы он был рядом всегда. - Я согласна, согласна быть твоей. Четыре слова и одна улыбка, которая могла растопить все льды Арктики. Улыбка, которая казалась мне родной. Улыбка, в которую я влюбилась. - Тогда пойдем отсюда, Чаги. Протянув мне руку, я не задумываясь взяла ее и больше никогда не отпускала. С тех пор прошло два года, и я ни на минуту не сожалею о том, что взяла твою руку. Спасибо КенСу, я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.