ID работы: 549427

Тамриэль песенный

Джен
G
Завершён
870
автор
Mur-murano соавтор
FarLight соавтор
Размер:
76 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 772 Отзывы 170 В сборник Скачать

Тенегривый

Настройки текста
Текст песни был найден на теле барда Атафа, обнаруженного недалеко от Данстара. Предполагается, что он сумел проникнуть в Убежище Тёмного Братства и записать эту песню, однако был замечен ассассинами и убит ими. По факту того, что в песне упоминается, что Убежище ТБ находится на окраине Данстара, стража Данстара начала прочёсывание окрестностей, прилегающих к городу. Я вырос на окраине Данстара городской, Доспехи есть и амулетик Мары золотой… Но в личной жизни что-то плохо получается, Ведь от меня девчонки с визгом разбегаются… Когда под вечер из Убежища я выхожу, Беру коня и по району я на нем кружу. Сверну я в лес, только завидев стражников вдали, Ведь с подозрением в глазах глядят мне вслед они. Но у меня есть Тенегривый – он всегда со мной, Но у меня есть Тенегривый – быстрый и шальной, Но у меня есть Тенегривый – конь мой боевой, Попробуй подойди и разберется он с тобой! Тенегривый, Тенегривый, Ярко-красные глаза! Тенегривый, Тенегривый, Это конь, а не коза. Тенегривый, Тенегривый, На врага бросается. Тенегривый, Тенегривый Стражникам не нравится. Девчонку милую себе в Фолкрите я нашел, И с той девчонкой к сеновалу вечером пошел. Винца хлебнули, и девчонка меня обняла, И сзади по затылку вмиг копытом огребла. Запрятал тело в огороде, еле кровь отмыл, И через час в таверне я хаджитку подцепил. Пошли мы в номер, на щеколду быстро дверь закрыл, Но конь в окно влетел – за хвост хаджитку укусил. Мешает жизни Тенегривый – он всегда со мной, Мешает жизни Тенегривый – быстрый и шальной, Мешает жизни Тенегривый – конь мой боевой, Ведь на свидания таскается, подлец, за мной! Тенегривый, Тенегривый, Ярко-красные глаза! Тенегривый, Тенегривый, Это конь, а не коза. Тенегривый, Тенегривый, На людей бросается. Тенегривый, Тенегривый Девушкам не нравится. В таверне в Солитьюде я сидел и выпивал, Но вот таких событий никогда не ожидал. Подходит орчиха, к которой как-то был я вхож, Что, мол, ребенок родился и на меня похож - Пора жениться нам. А чтобы я не убежал, Пришла с мамашей, а у той – секира и кинжал. Такое счастье вряд ли сможет удержать меня – Быстрей в седло запрыгнул и пришпорил я коня. Ведь у меня есть Тенегривый – он всегда со мной, Ведь у меня есть Тенегривый – быстрый и шальной, Ведь у меня есть Тенегривый – надежда он одна! И не поймают меня стража, тёща и жена! Тенегривый, Тенегривый, Ярко-красные глаза! Тенегривый, Тенегривый, Это конь, а не коза. Тенегривый, Тенегривый, На людей бросается. Тенегривый, Тенегривый Мне он очень нравится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.