ID работы: 5494300

Распускающаяся Роза

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 235 Отзывы 52 В сборник Скачать

Однажды в Сказке I: Теперь Это и Твоя Тайна

Настройки текста
— ГДЕ ДЖУЛЬЕТТА?! — крикнула Лила. — ГДЕ МАРИНЕТТ?! — она взглядом искала брюнетку и блондина в толпе других учеников.       Сейчас во всю шла подготовка к генеральной репетиции, перед выступлением. Кто-то проверял технику и звук, кто-то стоял и повторял свои слова, отрабатывая актерское мастерство. Каждый был занят своим делом, но вот единственное, что прерывало эту нирвану - это рыжее бушующее стихийное бедствие, которая негодует из-за отсутствия основных персонажей. — Ромео тоже еще не пришел, точнее Адриан. — сказал помощник Лилы, аккуратно подойдя к ней. — КАК ЭТО НЕТ?! НАЙДИТЕ ИХ! МЫ НЕ МОЖЕМ НАЧАТЬ ГЛАВНУЮ РЕПЕТИЦИЮ БЕЗ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ! — истерически произнесла Росси, топнув ногой. — И притащите мне Марко! Сейчас же! И кофе...

***

— Ну и что это за тайное место, из-за которого, мне приходится ходить с повязкой на лице. — сказала вопросительным тоном Мари, вытянув вперед руки. — Как сказал царь Соломон: "Всему свое время", так что молчи и иди. — ответил Адриан, держа девушку за талию и ведя ее в нужном направлении. — Надеюсь, ты не ведешь меня в игровую комнату, которая обвешана красным бархатом и плетками. Если что, я знаю стоп слово и готова его озвучит прямо сейчас. — пошутила брюнетка, идя рядом с парнем, крепко держа его за руку. — Очень смешно, я больше тебе не разрешу смотреть фильмы с возрастным ограничением 18+! — пригрозил Агрест. — А кто сказал, что я смотрела фильм? И вообще, с какого это перепугу я должна спрашивать твое разрешение? Весь мир у меня на ладони...точнее в телефоне. — Который находится у меня в кармане. — усмехнулся блондин. — Ты бука! — надула губки Маринетт. — Знаю. — ехидно произнес тот, чмокнув ее в щечку.       Они шли по еле протоптанной тропинке, все дальше уходя в маленький лес, удаляясь от дороги, на обочине которой стояла их машина. Свежий запах леса, легкий ветерок и хруст снега под ногами, заставлял интерес девушки расти. Она чательно пыталась разглядеть сквозь повязку, и увидеть хоть что-нибудь, но четно, ткань слишком плотная. Спустя минут пять, Адриан осторожно подвел Мари к определенному месту. — Мы пришли. Ты готова? — спросил он развязывая брюнетке глаза. — Давно уже. — услышав ответ голубоглазой, блондин снял повязку, положив ее в карман. — Смотри.        Девушка попыталась открыть глаза, но от яркого света, она их сразу же закрыла. Протерев и привыкнув к свету, она увидела небольшой домик окруженный белым нетронутым блестящим снегом и высокими деревьями. Сам домик полностью сделан из дерева и деревянных досок, на крыше висит гирлянда, которая вечером горела теплыми, как от свечек огоньками. Отдаленный от города, уютный домик в лесу, точно секретное место. Маринетт очень удивилась такому сюрпризу. — Ого, это мы где? — вопросительно произнесла Мари, не отрывая глаз от домика. — Это мы в моем секретном месте. — ответил Агрест, взяв ее за руку, он повел ее в дом. — А если по подробнее. — Зайдем в дом и я тебе все расскажу. — сказав это, Адриан достал ключ от домика, и дойдя до деревянной двери с окнами, открыл ее.       В самом домике оказалось еще уютнее чем снаружи. Домик с двумя комнатами, гостиной и спальней, кухней, С/У, подвалом и чердаком на крыше. В гостинной стоял мягкий диванчик на две персоны, лежал пушистый ковер, каменный камин, украшенный новогодними украшениями. Везде висели фотографии в самодельных рамочках, рисунки и подделки. Так же, в гостиной стоял большой книжный шкаф, от которого приятно пахло книгами старых изданий; большой шкаф, соответствующий интерьеру и два кресла, стоящие рядом с диванчиком. На против дивана, над камином, висел небольшой плазменный телевизор. А в спальне стояла полуторная кровать, украшенная гирляндой, и накрытая многочисленными пледами, одеялами и подушками. Рядом с кроватью стояли тве тумбочки с двух сторон, на полу же лежал такой же мягкий и пушистый ковер, как и в гостиной. Сама спальня была маленькая, меньше чем гостиная. На стенах висели полки, на которых цвело много разных цветов и стояли все те же фотографии, на которых были изображены женщина, мужчина и ребенок. Сложно не догадаться, что это была семья Агрестов. В С/У стоял туалетный столик, ванная ну и туалет. Маленькая кухня, которая находилась в гостиной, отделялась от нее небольшой барной стойкой. Чердак и подвал закрыты, ведь как сказал блондин "— Нет надобности туда ходить.", девушка не стала спорить. — Так, кому принадлежит этот дом? — спросила голубоглазая, удобно устроившись на мягком, бежевом диване, рядом с парнем, который принес кружки с какао. — Этот дом построили по просьбе моей мамы, еще до того, как она познакомилась с отцом. Об этом доме не знал ни кто, кроме мамы и тех кто ей помогал его строить. Она здесь отдыхала от городской суеты, и часто здесь пропадала. После того, как появился я, она часто брала меня сюда, когда отец уезжал и мы оставались дома одни, или когда они ругались...— Адриан ненадолго замолчал, но вдохнув, продолжил. — А потом, когда и ее не стало, это место стало только моим секретом, моим... — он что-то достал из кармана. —...и теперь твоим. — он взял руку Маринетт и положил в нее небольшой ключ. — Чего? Ты серьезно? — Мари начала удивленно смотреть то на парня, то на ключ. — Более чем, но ты должна поклясться, что ни кому не расскажешь, что бы не случилось! — блондин серьезно посмотрел на нее, дожидаясь ответа. — Клянусь! — кивнула девушка. — Крести сердце! — все так же серьезно потребовал парень. — Клянусь! — она подняв левую руку, пальцем правой руки, скрестила сердце на груди, выполнив клятву. — Вот и славненько. — Агрест чмокнул брюнетку в висок, обняв ее за плече.       Прошел еще час. Парочка грелась в объятиях друг друга, пока зимний холод, как не званный гость, пытался проникнуть в дом. Они разговаривали, изливали друг другу душу, делясь секретами и тревогами. Маринетт еще пару раз прошлась по дому, внимательно рассматривая каждую фотографию и каждый детский рисунок Адриана, пока он сам рассказывал про них истории. Идиллия и покой торжествовали в этом доме, и именно это и нравилось Мари, ей не хотелось от сюда уходить. Приятные глазу цвета, мелкие детали, которые никак не портили атмосферу, интерьер просто замечательный, сразу было видно, что Эмили вложила не только все силы на создание гармоничной атмосферы, но и всю свою творческую натуру, душу. Она создала для себя свой маленький внутренний мир, и сильно постаралась воссоздать его в реальном мире. И от понимания этого, у девушки бежали мурашки по телу, и просыпалось вдохновение творить. Но всю гармонию и нирвану прервал телефонный звонок. — Да? — брюнетка взяла трубку. — Алло, Маринетт, ты где?! Адриан с тобой?! У нас тут генеральная репетиция во всю продвигается, а вас все еще нет! Лила тут уже как на иголках ходит, орет на всех! Если тебе дорога моя и твоя жизнь, приезжайте прямо сейчас! А то она мне глотку перегрызет! — взволнованно рассказал всю ситуацию Марко. — Ох черт! Прости, я совсем забыла! Да, Адриан со мной, мы скоро приедем! — Маринетт вспомнила , что сегодня вечером выступление. — Скроее! — сказал Марко и повесил трубку. — Что случилось? — спросил блондин, наклонив голову, мирно сидя на диване. Тут Марин повернулась и скрестив руки на груди , спросила. — Ты же знал, что у нас сегодня генеральная репетиция? — Какая генеральная репетиция? — Адриан! Не прикидывайся, ты почему мне не напомнил? — она ударила его по плечу. — Потому что, я этот сюрприз давно планировал и я не виноват что выступление перенесли именно в этот день! — он скрестил руки на груди. — Эх, поехали Ромео, а то там Лила уже вся на нервах.       Через несколько минут, они уже дойдя до машины, поехали в колледж.

***

— Ну?! И где они?! — спросила Лила, нервно попивая кофе. — Не волнуйся, Маринетт сказала, что они скоро приедут. — ответил Марко, положив любимой руки на плечи. Та глубоко вздохнула, немного успокаиваясь. — Просто, мне в первые доверили организацию такого мероприятия и я... я не знаю что со мной, я в первые так нервничаю. — девушка села на стул. — Но все же идет хорошо, скоро они приедут, мы еще раз пройдемся по сценарию и все будет в ажуре. — нашептывал успокаивающие слова брюнет. — Возможно ты прав, но... — Лила! Я хотела спросить, если уж Маринетт так и не объявилась, то я предлагаю мне сыграть Джульетту. Я и роль по лучше её знаю, да и играю я талантливее чем она. — Тут в разговор влезла Хлоя. — Я не думаю, что это обязательно, ведь Маринетт уже едет и скоро они с Адрианом будут здесь, но я учту твое желание и в случае чего, поставлю тебя за место Маринетт. — спокойно ответила рыжуля, чувствуя, как сильно Марко сжал кулаки. После её слов, блондинка усмехнулась и ушла. — Какая же она.. бесячая. — сквозь зубы прорычал Марко. — Это да, но что ж поделаешь, родители у нее не лучше, не удивительно, что она такая. — согласилась Росси.

***

— Ты все записалось? — спросила Хлоя, стоя в женском туалете с подругой. — Д-да Хлоя, все готово , осталось только отредактировать. — ответила Сабрина, держа в руке телефон с записанным голосом Лилы. — Отлично, тогда действуй, а я пошла к Эрику, узнаю все ли у него готово. — поправив упавший волос, Хлоя направилась испанцу.       Она вышла из колледжа на крыльцо, где с кем-то по телефону общался Эрик. Блондинка подошла к нему, настаивая на разговор. — Sí, está bien, no te preocupes. Mira, no puedo hablar ahora, Llámame, ¿de acuerdo? (Да, все в порядке, не волнуйся. Слушай, я не могу сейчас говорить, перезвони мне хорошо?) —заметив девушку, брюнет быстро завершил телефонный звонок. — С кем разговаривал? Со своей мамочкой? — начала стебаться Хлоя. — Это не возможно, в аду связи нет. — но Эрик оборвал шанс девушки. — Что, на столько все плохо? — Ты даже не представляешь на сколько. Но не об этом сейчас. Запись готова? — перешел сразу к делу испанец. — Пока еще нет, но она в процессе. Её Сабрина редактирует. — рассказала блондинка. — Отлично, пол дела сделано. — А ты с Натом уже поговорил? — Нет, он еще не приехал, где-то задерживается. — А ты здорово придумал, но ты уверен что ее никто не выпустит? — уточнила Хлоя. — Уверен, будет выступление, никому и дела до нее не будет, и туалет в другой стороне, так что да, уверен. — убедил девушку Эрик. — Осталось дождаться шоу, и игра начнется. — злорадно усмехнулся он, и блондинка вместе с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.