ID работы: 5494367

total dependence.

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимина ломает изнутри, когда на экране телефона высвечивается знакомое имя. Чимина ломает изнутри, когда Юнги снова обращается к нему за помощью, а наутро оставляет после себя лишь запах едкого дыма ментоловых сигарет и багровые следы на шее. Чимина ломает изнутри от заевшей одноразовости их встреч и болезненности его чувств. Чимина ломает от безответной. Ломает больно.

Из-за тебя, я разрушаю себя, Я хочу остановиться, больше не хочу тебя, Но просто не могу сделать это.

- Нет, я занят. Я не мо…Хорошо. Скоро буду. Чимин пытался отвлечься от, скребущих душу, мыслей. Пытался отдохнуть в компании своих друзей и алкоголя [плевать, что парень – тот ещё трезвенник, сегодня он собирался покончить с этим и утопить в нескольких стаканах соджу остатки зависимости], но неожиданный звонок прервал всё “веселье” и поменял планы Чимина на остаток ночи вечера на более привычные. Чимин приезжает на такси к своему дому, заходит в подъезд, собираясь набрать Мина, но оказывается прижатым к стене, а телефон отлетает в другой конец помещения и разбивается. Секундная паника рассеивается, как только он чувствует до боли знакомый запах ментоловых сигарет. - Где ты был? От его голоса по телу пробегает волна мурашек, а кожу обжигает горячее дыхание. Он повторяет вопрос, сжимая в руке чиминову тонкую шею, вдавливая хрупкое тело в стену сильнее. - Я не ждал тебя сегодня. – хрипит Чимин и чувствует, что дышать становится тяжелее. - Ты должен ждать меня каждый день. Разве я не говорил? – Юнги ослабляет хватку и накрывает своими губами губы Чимина, а у того ноги подкашиваются и снова больно ломит изнутри. Юнги целует страстно, так, что воздуха катастрофически не хватает; кусает губы младшего, углубляет поцелуй. Кажется, Мин готов “выпустить пар” прямо здесь, в тёмном подъезде.

Забери всё , я ненавижу тебя Но ты всё для меня, ты мой...

Они не были такими раньше. Два месяца назад всё было по-другому. Пока Юнги не разбили сердце, а Чимин не оказался единственным подходящим вариантом для залечивания душевных ран. Он, к тому же, влюблён был по уши в Мина и думал, что взаимно. Поначалу терзали сомнения, может ли человек так быстро полюбить кого-то после расставания, но разве будет он сильно на этом зацикливаться, когда объект обожания подходит сзади, нежно разворачивает за руку к себе, и холодными губами касается горячих губ Чима, ломая внутри него остатки рассудка. Было больно, когда в порыве страсти Юнги назвал имя другого. Больно где-то в области тех самых злосчастных бабочек. Чимин пытался исчезнуть и оградить себя от того, кто заставлял сердце бешено колотиться в груди, но все попытки заканчивались пробуждением в пустой кровати, болью в запястьях, синяками вперемешку с засосами на шее и, витающим в воздухе, запахом ментоловых сигарет. Чимин и сам не заметил, как стал зависим от Юнги, как тот зависим от никотина.

Почему я продолжаю нуждаться в тебе, когда я знаю, что это причиняет боль? Я нуждаюсь в тебе…

Чим прерывает поцелуй и отталкивает от себя парня. - Я так больше не могу. С меня хватит. Я больше не хочу просыпаться один. Не хочу быть заменой кому-то. – Чимин говорит, а у самого на глазах слёзы наворачиваются и в груди больно всё сжимается. Юнги всё равно, он пришёл к Чимину не истерики его слушать. Он делает шаг вперёд, а Чимин выставляет перед собой руки и упирается ими в плечи Мина. – Мин Юнги, нет. Уходи. – голос дрожит, как и сам парень. То ли от своей неожиданной решительности, то ли от того, что он не знал, как отреагирует на это сам Юнги. Мин удивляется поведению младшего.Может день не задался у парнишки, кто знает. Но плевать Юнги хотел на его плохое настроение. У него нет чувств к этому парню [или он только хочет так думать] и больно он не боится ему сделать. Он хватает Чима за руку и притягивает к себе, крепко обнимая. Юнги чувствует учащённое сердцебиение. Но не своё. Его сердце никак не реагирует, в отличии от чужого. -Видишь? Я ничего не чувствую. Здесь пусто. – парень показывает туда, где у нормальных людей сердце, а у Юнги – пустота, заполненная дымом ментоловых сигарет, который проникает в подъезд, въедается в лёгкие Чимина и шлейфом тянется за уходящим Мином.

Почему я не могу оставить тебя?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.