ID работы: 5494447

Правда или действие

Гет
PG-13
В процессе
17
ВикаК соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало начала

Настройки текста
Всё началось с того что ранним утром в долине источников- где поселились наши друзья день начался не слишком то весело для четвёрки парней. Джулиан мирно храпел после футбола с Менни который они смотрели на местном подобие стадиона, Диего активно ему помогал а Менни шёл к воде что бы напиться. Мимо него пробежала неразлучная парочка- Скретт и его орех а вслед за ним с яростными воплями бежала Скретти и вдруг всё изменилось... - Идёшь к водичке мой хороший? Ехидно спросила Элли. - Элли, не начинай... сказал Мэнни я вчера столько фруктов съел что... Хобот жены притянул мамонта за бивень - Кто то обещал провести этот день со мной! Сказала грозно мамантиха. - Милая я устанавливал контакты с нашим зятем... сказал Менни. - Ты их устанавливаешь третий месяц. Сказала Элли. Ты вообще перестал меня замечать. И ведь это ещё пол беды... - Что ещё? Спросил Менни. - Мы... из за спины подруги вышла Шира. а следом за ней возмущённые Персик и Франсин. - Диего меня совсем не замечает. Рыкнула тигрица а ведь у нас скоро годовщина. - Папа я конечно рада что ты стараешься подружится с Джулианом но я была бы ещё беолее рада если бы он проводил со мной хоть немного времени. Мамантиха была ещё более рассержена чем мать. - Милая а что ты здесь делаешь? Спросил Сид у Франсин. У нас позавчера была годовщина и я подарил тебе букет цветов и... - ГОДОВЩИНА БЫЛА ВЧЕРА! Сказала ленивец. Сид с ужасом посмотрел на девушку которая несмотря на милый и пацифисский вид могла пару раз ударить по я... промеж ног. - Что здесь происходит? Спросил Диего подошедший вместе с Джулианом. - Это мы у вас хотели спросить... сказала Персик. Вы юноша, женились на дочери этого мамонта. А НЕ НА МАМОНТЕ... - Детка я тебе уделяю мало внимания? Спросил Джулиан. - Не только ты и не только ей... отрезала Элли. - Я кажется знаю что надо сделать что бы мы с вами все стали ближе. Сказал Сид. Из кустов высунулись две беличьих головки которым уже надоело гоняться за Жёлудем и теперь Скрэтт стал бегать за Скрэтти. - Что там происходит? Спросил самец у белочки - Погоди орехоман не доделанный дай послушать. Отрезала слегка грубо Скретти. - Мы должны с играть в правда или действие... сказал Сид. - ЧТО? Недоумённо сказали все... - Ну это такая игра в которой читатели должны нам дать задание или задать вопрос а мы будем на него отвечать или выполнять задание. - Сид что это с тобой? Удивился Диего. - Что? Спросил ленивец. - Говоришь умный вещи... объяснил тигр. - Ну нас тут восемь- Я, Мэнни, Диего, Джулиан, Элли, Шира, Персик и Франсин. Ещё парочку бы игроков для ровного счёта. - Сид у нас и так ровный счёт но я с тобой согласен. Сказал Диего. - ЧТО? Удивилась Шира. - Ты ведь жаловалась что я тебе не удиляю внимания. Сказал тигр. - Ладно... сказала тигрица. НО ЕСЛИ КТО ТО ДАСТ ЗАДАНИЕ ВРОДЕ ДИЕГО ПОЦЕЛУЙ НЕ ШИРУ ИЛИ ЗАДАНИЕ КОГО НИ БУДЬ УБИТЬ Я УБЬЮ ТОГО КТО НАПИСАЛ ЭТОТ КОМЕНТ. - Прекрасно... сказал Сид. Тогда сейчас и начнём. Ждём ваших заданий дорогие авторы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.