ID работы: 5494455

Любовный секс

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секс

Настройки текста
Она всегда кричит, когда я ей вставляю сзади. Вроде, ничего удивительного и далеко не первый раз. Но она все равно продолжает стонать и гудеть как теплоход, словно для нее это первый секс — самый болезненный и в редких случаях приятный. И поэтому я не могу не любить эту девочку. Не могу не заниматься с ней любовным сексом. Не могу не входить в ее половые губы, словно в двери рая в облачках. Не могу не думать о ней, как о спасительнице моей от этого ужаснейшего мира. Я переворачиваю ее и целую каждый сосочек как изголодавшийся ребенок. Она постанывает, и мне это доставляет удовольствие. Я хочу, чтобы она кончила, и поэтому язычком опускаюсь в самый низ. С каждым сантиметром ее дыхание учащается, тоненький живот приподнимается, а сладкое нечеловеческое наслаждение все возрастает и возрастает. Дохожу до ее сокровища, и вот высшая точка удовольствия, чуть ниже чем Апогей луны. Ее стон — мои сокровенные истинные сны, где нахожусь среди бреда счастья. Я вжимаюсь в ее сфинксовую кису, впиваюсь в ее гладкий как море бокал и пью ее всю. Считаю каждый вдох и выдох ее блаженного тела. Грудь ходит вверх и вниз, но я перестаю смотреть на нее, закрываю глаза и продолжаю. Вся моя жизнь — доставить удовольствие моей возлюбленной. И прошептать так, чтобы она услышала: — Я тебя люблю. Все замирает. Время становится книгой, развернутой на определенной странице. А страница не переворачивается. Ведь ей что-то мешает или не дает это сделать — это невообразимое ожидание. Мои губы тянутся к ее — но не половым — губам. Все мои чувства — боль, страх, ненависть, злоба — сливаются воедино и покидают меня, когда губы соприкасаются. Ничего и никогда не будет таким, какое было в первый раз и в тот самый раз, когда все ожидания превышают результата. Бесконечность не бесконечна только в момент поцелуя. Словно секунда. Миллисекунда. 1 миллиардная миллисекунды — наш поцелуй. И мне нужно еще. Я хочу еще. Я тянусь к ней, ведь мне не важно услышать ответ, потому что знаю, что ответ не может отличаться от моих слов ни на букву. Еще один поцелуй. И еще один. Мелочь какая! Я обхватываю ее затылок и притягиваю к себе, так как до этого стоял на вытянутых руках перед ней на ней. И не отпускаю. Теперь поцелуй и есть наша бесконечность, которая бесконечна по отношению к бесконечности. Она запретный мой плод, и я вкусил его. Это яблочко течет сладким соком, ведь я откусил его слегка и нежно. Словно она мой ангел, спустившийся с небес. Как будто она моя богиня, поднявшаяся после ночи у Морфея. Я ее люблю больше всего того света, который зовется светом. Ведь она — мое все и заменяет мне все. Как маленький муравьишка кусает кожу, так и она прикусывает мою нижнюю губу. И я не могу не проскулить так тихо, чтобы она не услышала, чтобы не потревожить ее. Ведь она заслуживает той нежности, которая достается лишь ребенку после рождения. И я не могу дать ей это, но могу постараться. Поэтому свободная, слегка влажная, моя рука играет в ее узеньком ущелье, чтобы подтвердить мою любовь. И с каждой секундой пальцы углубляются в ее пещеру, такую темную и мокрую изнутри. А ее вдохи все сильнее и поцелуи становятся почти невозможными. Ее рот становится все шире и шире, глаза закатываются наверх, ведь она не может больше терпеть это наслаждение. И невольная ее рука проскальзывает к моему скипетру моей любви. И вот он уже пылает в ее крохотных ручках, а голова ее все ниже и ниже, пока не встречается с ним. Мои пальцы вне ее влагалища, но выше. Я все еще достаю до него и пытаюсь массировать как массируют больную часть тела с надеждой на спасение. Мое копье обволакивают те губы, которые целовали меня бесконечно малую бесконечность назад. Приоткрыв рот, не могу его закрыть. Я не могу сопротивляться той боли удовольствия, которое словно оргазм можно получать бесконечно раз с любимым человеком. Ее губы размыкаются и пропускают мою страсть, обличенную в скипетр любви к ней. И она, стоя на коленях на кровати, нагая, частью своего блаженного тела находится во мне, когда я, в свою очередь, нахожусь в ней. Мы почти единое целое. Но мне хочется сильнее. Еще сильнее. Я беру ее голову и тяну на себя. Прижимаю. Сильно. Чтобы соединить нас воедино. Ведь она тоже должна доказать те слова, которые не сказала. И она пытается что-то сказать, но я давлю все сильнее и сильнее. Те плохие чувства ушли вместе с поцелуем, а теперь все хорошие чувства как армада держат путь в нашу единую душу и в сердце наше. Я закрываю глаза, не слышу ничего. Только удовольствие. Мне может позавидовать любой, ведь этот момент первый и последний навсегда в этой бесконечности моей жизни. Ее губы давно не двигаются, как и она сама. Я открываю глаза и вижу мертвую девушку с членом во рту. Я отталкиваю ее труп и забиваюсь куда-то в угол. Шок вперемешку с удивлением. Испуг, а затем и страх вместе со стыдом. И я не могу двинуться. Не могу ничего сделать. Я знаю, что можно сделать искусственное дыхание. Я все знаю, но не двигаюсь. «Убил во время секса». Молодому репортёру все понравилась. Его статья оказалась очень успешной. Люди читали. Счастье людям. А я потерял жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.