ID работы: 5494471

Девочка с земли

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Знаете, бывает такое, что вроде б вчера ты спасал какую-то планету, от вторжения злобны существ, а уже на следующий день отдыхаешь на побережье моря. Что, у вас такого не было? Как так?! Неужели у вас нету под боком знакомого зятя-инопланетянина? Ах, ну, да, конечно. Вы же помешанные люди, сидите дома, никуда не ходите и ставите вместо икон своего кумира. А вот у Рори и Эми жизнь более насыщенная (еще один тонки намек на то, что вы нищеброд). Однако, всему хорошему (и не очень) приходит конец, затишье. В одном из таких и оказались Понды. Доктор улетел, и не сказал когда вернется, хотя даже если бы и сказал, не стоит ему верить. С одной стороны хорошо, можно зажить нормально, тихо и спокойно. Ходить в гости, на работу, в магазин, а не носиться за каким ни будь Далеком. А с другой неизвестно когда этот гад опять припрется и расхреначит своей ТАРДИС цветы Эми. И это вот незнание когда они пустятся во все тяжкие, было хуже любой пытки. - Может, прогуляемся? – Предложил Рори, видя, что его дорогая женушка хочет экспериментировать с той проклятой книгой рецептов. Блюдами из этой книженции можно было травить, но Эми как-то ела. Вроде бы даже вкусно говорила. - Угу, - Кивнула Эми и пошла собираться. Рори выдохнул, и тоже пошел сбираться. Уже через 10 минут дверь была закрыта. Ну, или почти. Едва хозяева дома зашли за угол улицы, к дому, как-то по хозяйски подошла девочка, насвистывая незамысловатую мелодию. Одежда была очень странной: клетчатая рубашка, черная прожжённая в некоторых местах джинсовая куртка и совершенно несуразно-зеленые штаны клёш, с придурковатыми цветочками. Внешность так же не вязалась с нарядом: мягкие, темные, коротко подстриженные волосы делали ее похожей на воробушка, но вот с образом птички не сочетались огромные голубые глаза, пропитанные какой-то добротой и наивностью. Девочка подошла к двери, и быстро вскрыла замок. Она весело хмыкнула и зашла в дом. Там она вела себя не менее свободно: заглянула в холодильник, что-то пожевала, поднялась наверх, захватила севшие джинсы Эми, недолго думая напялила их на себя, и пошла дальше. Зашла в коридор, покрутилась немного у зеркала, оглядела придирчивым взглядом стенку, и достала из внутреннего кармана куртки баллончик, с ярко синей краской. Девочка старательно вырисовывала буквы, на удивление стены хватило. Напоследок она еще раз оглядела свой вандализм, и подписалась снизу, куда меньшими буквами. Теперь, когда работа сделана, девочка хотела выйти, но в дом вернулись хозяева. Увидя в своем доме девочку лет 12-13 он естественно впали в ступор, а девочка ни на секунду не растерявшись быстро выбила окно, преспокойно вышла и… Исчезла. Эми, как-то обреченно опустилась на стул. Рядом сел Рори. -Что это было? – Не особо надеясь на ответ, спросила Эми. -Ограбление, видимо – Пожал плечами, Рори поднимаясь со стула, - Пойду, посмотрю, что украла. Эми будто встрепенулась, и тоже поднялась. Девушка хотела уже пойти разбирать сумки, как вдруг со второго этажа послышался крик Рори: «Эми!». Она чуть ли не взлетела по ступенькам, но едва зашла в коридор тут же замерла. На стене большими буквами было написано: «ПОЗОВИТЕ ДОКТОРА P.S.Девочка с Земли»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.