ID работы: 5494480

Марьяна Ро

Слэш
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Погода была отличная,солнышко ярко светило,тёплый ветерок дул в лицо.На дворе был Июнь. Мы с Ваней вышли из дома,взялись за руки и направились в парк. Там было много детей,которые резвились и играли друг с другом.Ване было смешно наблюдать за всем этим. К нам подбежала какая то девушка. Он вцепилась в Ваню и начала что-то говорить. Я еле разбирала слова."Ваня,Ваня,я тебя люблю","Постой,ты куда"?,"Ты самый лучший" Мы с Ваней встали со скамейки и направились в кафе,девушка от нас не отставала. Мы сели за столик,к нас она подсела и начала спрашивать. Когда я что-то говорила,она меня перебивала,Ваня на это не обращал никакого внимания. Я решила оставить их на едине,повернулась посмотреть на Ваню,но он даже не заметил как я встала. Я шла тротуару,слушая грустные песни на всю катушку.Ничего не замечая меня сбила машина,мда,самые лучшие моменты в жизни. Я проснулась в палате,в комнате стояло их всего шесть,и лежала я одна в палате.Было очень тихо,но в одну минуту зашёл доктор. "Вы очнулись? Боже, радость та, какая? Кхм, кхм, что сейчас у вас болит, есть какие-либо недомогания" - спросил врач. "Есть небольшая слабость и болит все тело. Вот только... я не помню, что произошло" - ответила я. "Вы попали в аварию и пролежали четыре дня в коме. У нас были подозрения на то, что вы не выйдете из неё" - сказал врач. - от его слов мне стало еще хуже. Я могла не выйти из комы. Я могла умереть. Кошмар. "У вас сотрясение мозга, повреждены некоторые внутренние органы и сломана нога" - от его слов по всему моему телу прошла легкая дрожь, - "Мы сделали вам операцию, которая прошла довольно успешно, вот только спустя несколько часов, вы должны были выйти из наркоза. Что и не произошло..." - после этих слов в палате наступила небольшая пауза, тишина. Врач внимательно что-то изучал написанное у него в тетради, после чего он принялся меня осматривать "Кстати, к вам тут парень один пришел. Он очень просит разрешения зайти к вам в палату..." Перебив врача я спросила - "А, где он сейчас?" "Он прямо за дверью. Простите, могу я задать вам один вопрос?" "Да, конечно" - ответила я. "Кто вам этот молодой человек?" "Это... это мой парень" - сказала я - после этих слов, врач удалился из моей палаты. Полагаю, сейчас ко мне зайдет Ваня. Спустя пару минут, открывается дверь и я вижу огроменный букет цветов, а за ним стоит и сам Ваня. Как только он увидил меня, у него сразу же появилась улыбка на все лицо, из-за чего я и сама немного усмехнулась. Он быстро положил цветы на тумбочку, подошел ко мне и просто обнял, так крепко, как только мог. По нему было видно, что он переживает за меня: блеклый взгляд, растрепанная и немного помятая одежда, огромный синяки под глазами. "Как ты?" - еле-еле проговорил Ваня. "Сейчас у меня немного кружится голова и сильно болит нога" - ответила я. "Ты просто не представляешь, как я рад, что ты вышла из комы. Просто себе не представляешь... Я каждый день сидел здесь рядом с тобой, с утра до вечера. Каждую минуту, даже когда я спал, если мне, конечно, удавалось поспать, я думал о тебе. И только о тебе... Господи ты жива, ты сейчас здесь со мной, ты слышишь меня, ты видишь меня и, ты разговариваешь со мной. Прошу тебя, больше никогда так не делай! Обещай мне!" - говорил Ваня, обнимая меня. Мне показалось или он пустил слезу? "Обещаю" - сказала я. "Я люблю тебя" - это было последнее слово, которое Ваня сказал мне, потому что дальше мы молча лежали в обнимку. Так и прошёл целый месяц...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.