Часть 1
30 апреля 2017 г. в 21:43
— Скажи мне, чего ты боишься, — слабый голос Чонгука раздается за моей спиной. И когда он успел зайти в комнату?
— Я ничего не боюсь, — пытаюсь выглядеть в глазах макнэ сильным, смелым. А получается как обычно — жалким.
Руки дрожат, а на щеках еще не успели высохнуть две соленые дорожки.
— Успокойся, — я сижу к нему спиной, но чувствую, как он делает шаги ко мне навстречу.
Его руки ложатся мне на плечи.
— Ты не один, — он, чуть сжимая, проводит своими ладонями по моим плечам, приобнимая.
Его горячий подбородок касается оголенной кожи плеча.
И почему я не замечал, что в моей комнате так темно? Обстановка слишком интимная.
— С чего ты взял, что я не спокоен? — голос дрогнул, и я тут же укорил себя за подобную слабость.
Вместо ответа я почувствовал, как Чонгук оттянул край футболки в сторону, проходясь подушечками пальцев по моим ключицам.
— Чимин-а~
— Что?
— Чимин-а~, — он будто пробовал мое имя на вкус. — Мы сможем защитить тебя. Никакой фанат, даже самый яростный и безбашенный не причинит тебе вреда на этом концерте.
— С чего ты так уверен? — я хочу услышать это. Пожалуйста.
— Я защищу тебя, — горячие губы коснулись моей шеи, оставляя влажный след и спускаясь чуть ниже. — Ты веришь мне?
— А должен? — я прикрыл глаза. Ряд мурашек прошелся по спине, переходя на руки.
— Я бы хотел этого.