ID работы: 5494496

Скажи мне

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Скажи мне, чего ты боишься, — слабый голос Чонгука раздается за моей спиной. И когда он успел зайти в комнату? — Я ничего не боюсь, — пытаюсь выглядеть в глазах макнэ сильным, смелым. А получается как обычно — жалким. Руки дрожат, а на щеках еще не успели высохнуть две соленые дорожки. — Успокойся, — я сижу к нему спиной, но чувствую, как он делает шаги ко мне навстречу. Его руки ложатся мне на плечи. — Ты не один, — он, чуть сжимая, проводит своими ладонями по моим плечам, приобнимая. Его горячий подбородок касается оголенной кожи плеча. И почему я не замечал, что в моей комнате так темно? Обстановка слишком интимная. — С чего ты взял, что я не спокоен? — голос дрогнул, и я тут же укорил себя за подобную слабость. Вместо ответа я почувствовал, как Чонгук оттянул край футболки в сторону, проходясь подушечками пальцев по моим ключицам. — Чимин-а~ — Что? — Чимин-а~, — он будто пробовал мое имя на вкус. — Мы сможем защитить тебя. Никакой фанат, даже самый яростный и безбашенный не причинит тебе вреда на этом концерте. — С чего ты так уверен? — я хочу услышать это. Пожалуйста. — Я защищу тебя, — горячие губы коснулись моей шеи, оставляя влажный след и спускаясь чуть ниже. — Ты веришь мне? — А должен? — я прикрыл глаза. Ряд мурашек прошелся по спине, переходя на руки. — Я бы хотел этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.